Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю! Хороший седанчик! :biggrin:

Зато дизель и кузов есть! :) Хотя после Тагера проходимости не хватает. :) Готовлюсь к лифту!

Опубликовано

Ну и как автомобилька? Что хорошего, плохого? Для каких целей покупался?

Опубликовано

к L 200,присматриваюсь с автоматом ...1мил.100 т.р.

Наверное, у кого то из твоих приятелей\друзей\знакомых есть такой?

Опубликовано

к L 200,присматриваюсь с автоматом ...1мил.100 т.р.

Наверное, у кого то из твоих приятелей\друзей\знакомых есть такой?

Скорей всего.У меня все соседи на ниссанов подсели,после покупки одного :)
Опубликовано (изменено)

Вот что после Тагера купил:.....................

"354"-й ?? Ну я буду теперь в Воскресенске приглядываться!

P.S.

А я отказался от пикапа ещё зимой прошлой.

Я вот вчера открыл стекло сзади и, НИЧЕГО не меняя в салоне (спинка заднего сиденья была сложена), засунул в салон пачку 3-х метровых "направляющих" под гипсокартонные потолки.

Конец пачки обернул тряпкой, сунул наискосок "в ноги пассажиру", а другой конец - наискосок себе "за спину". И ещё место осталось! 3 метра длина пачки была!

Вот меня что смущает в пикапах- короткий салон.

Учитывая, что Паджеро-Спорт "в базе" уже суперселект, в отличие от L200 = ИМХО, "универсал" лучше "для жизни". Пусть и немного дороже.

Тем более, что Тоннар у меня есть - не выкидывать же.

Но... Всё ИМХО...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

поезд,после бокала кофе смог воткнуть то наконец фотку ;)

post-424-13227413359069.jpg

Изменено пользователем ura
Опубликовано

Прокатился в очередной раз на довольно свежем пахеро 3 с дизелем 3.2. Господи, ну и ведрище. Подвеска трясучая, но валкая. Хуже чем штатная на РП. Движок что снаружи, что внутри - трактор. Салон дубовый и гремучий. Эргономика очень сомнительная: крошечные и неудобно расположенные ручки климата и индикация его режимов чего стоят. Одна радость - раздатка. Но не пригодилась :blush:

Опубликовано

Цены на Дастер. http://www.autoreview.ru/news/680/119613/

Надо брать =)

На Дастеровском профильном форуме частенько встречаю тебя :ak:

Тоже вот думаю брать 2,0в топовой комплектухе. az

Прокатился в очередной раз на довольно свежем пахеро 3 с дизелем 3.2. Господи, ну и ведрище. Подвеска трясучая, но валкая. Хуже чем штатная на РП. Движок что снаружи, что внутри - трактор. Салон дубовый и гремучий. Эргономика очень сомнительная: крошечные и неудобно расположенные ручки климата и индикация его режимов чего стоят. Одна радость - раздатка. Но не пригодилась :blush:

Я катался на новеньком подже4 с бензинкой 3.0.В общем понравилось.Моторчик только слабоват.Клиренс мал.И посадка специфическая-сидишь вплотную к двери касаясь её плечом. :blush:

Опубликовано (изменено)

Господа,Вы о чём?Как высадят?Я про гелен.Машина хорошая,испытывал сам как на трассе так и по какашкам.

Изменено пользователем аршин
Опубликовано

БОРИС -когда возьмёшь покажешь ДАСТЕРА,я тоже хочу :blush:

Хочешь поменять РП на Дастер? :blush:

Опубликовано

БОРИС -когда возьмёшь покажешь ДАСТЕРА,я тоже хочу :blush:

Хорошо! :blush: Только очередь на него будет........................................ :ak:

Опубликовано (изменено)
:blush: Борис,а как же без автомата :blush: машинка интересная на дизеле и полном приводе.я уже привык к урчанию,жене как ребенку говорю "как спорт идет на обгон и она рычит :ak: транец на лодку пришел ,так что будем теперь кнопкой поднимать-опускать az про него ходят легенды http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=357252&t=357252 Изменено пользователем ura
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Встал в очередь на дастер. Предзаказал максимальную полноприводную версию на бензине. Буду ждать дальше =)

Изменено пользователем Cleric
Опубликовано

Встал в очередь на дастер. Предзаказал максимальную полноприводную версию на бензине. Буду ждать дальше =)

Как у него салон живьём? Имею в виду торпедо, дверные обшивки..(на ощущения).

Опубликовано

Самое забавное, что живьем автомобили мало кто видел. Первые авто в салонах обещают в январе, а продажи начнутся в марте. Но за эти деньги для себя я вариантов больше не вижу.

Опубликовано

Самое забавное, что живьем автомобили мало кто видел. Первые авто в салонах обещают в январе, а продажи начнутся в марте. Но за эти деньги для себя я вариантов больше не вижу.

Приятель его на Украине "щупал", рассказывал что "дешёвый" внутри, дизель не понравился ему. Сейчас тоже авто подыскивает , перепостил ему с майлру статейку с фото - говорит небо и земля от того что видел, жаждет пощупать, т.к. формат устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...