fiksa56 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 имею Suzuki GV 2008 .течет раздатка . А гарантия уже не рулит.
Bonevur Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 http://www.avto.ru/review/post_34626.html с удивлением прочёл что трансмиссия как у санты первой,вроде у райна просто задок подключался при про буксовке или лукавят кореспонденты Корейцы в исполнении Тагаза, еще куда ни шло....и то многое испахабили, а китайцы в Тагазовском исполнении.......бррррр, нафиг чур меня!!!!))))
leo13 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Да, причём именно эту Махиндру хотели поставить на конвейер не то УАЗа, не то ГАЗа. Но индусы "говнюки" - чё-то-там торговались, вымогали чё-то... Не сложилось! ИМХО, Патриот по размерам рациональнее. А Махиндра ближе к Шниве (хоть и покрупнее). Да, вспомнил. маршал -это ГАЗ делал недолго. Я его даже видел (когда машину себе выбирал) - после м2141 конечно впечатляет.... Но уже тогда слухи о закрытии выпуска ходили -отказался от покупки.
Шевцов Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 да не долго собирал газ-я в энтом маршалле сидел/у нас в темпавто/были по 650 руб,там дизель рено 2 л,иногда вижу на дорогах, но очень мало
alex_r27 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Где то я уже выкладывал ссылку на ещё одно "произведение" Горьковчан. На сегодня непонятно - производят ли, или всё "загнулось": Автомобиль ГАЗ Тигр - описание, фото, обзоры http://www.avto-avto.ru/text/gaz/igr
leo13 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Где то я уже выкладывал ссылку на ещё одно "произведение" Горьковчан. На сегодня непонятно - производят ли, или всё "загнулось": Автомобиль ГАЗ Тигр - описание, фото, обзоры http://www.avto-avto.ru/text/gaz/igr ПРоизводят ли -хз, но что делали дольше маршала -точно. Мне на тигре довелось потестрайвится - когда в салоне патр выбирал... агрегат зачетный, конечно -но чисто для полей и лесов, "Хаммерить" на низкопрофильных шинах на нем смешно просто.. Кстати, стоил он тогда некисло - 1,8 мильена вроде... Но исполнение.. в нашем стиле - надежно, дубово, но страшно... На крышу не жалко дерево или кирпич уронить - ничего ей не будет, ибо и так кривая от рождения.. да и покраска у того тигра была типа гф-021.
alex_r27 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ... Но исполнение.. в нашем стиле - надежно, дубово, но страшно... На крышу не жалко дерево или кирпич уронить - ничего ей не будет, ибо и так кривая от рождения.. да и покраска у того тигра была типа гф-021. ..... зато похож на настоящий "трахтур"
Шевцов Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 у меня рядом военный узел связи-в балке стоят вот эти тигры у них на вооружении-десятка два точно-каждую весну и осень ползают по грязи вокруг посёлка-кстати прут зачётно-едут там где садится трактор беларус
Garyk Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 у меня рядом военный узел связи-в балке стоят вот эти тигры у них на вооружении-десятка два точно-каждую весну и осень ползают по грязи вокруг посёлка-кстати прут зачётно-едут там где садится трактор беларус Приезжал тут к нам такой...за еле-ктронной начинкой.И есть служебный "УАЗ-Патрик".Ну и как водится надо ж выяснить кто круче.Водила на Тигре может неопытный или резина "лысая" или что еще несложилось,но пока Тигр преодолевал небольшие горки,Патрик как пиз@-юк несколько раз уж туда-сюда съездил.
parkhaev Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 взял да и продал тагера.всё таки хочу Toyota HiLux
Bonevur Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 взял да и продал тагера.всё таки хочу Toyota HiLux Вот интересно почему Тойота ХайЛюкс, из за дизайна? Или просто хочется именно Тойоту? Если пикап то почему не L200, за цену Тойоты, можно взять L200, уже не с ЕзиСелектом, а с СуперСелектом, и на автомате, но главное СуперСелект, ибо зимой пикапы еще хуже наших авто, зад совсем легкий, легче нашего, два раза видел как пикапы просто на пустом месте по перек дороги вертело, я тоже ехал на ЗП и у меня все было норм, хоть и на БФГ А/Т был, кунг ситуацию не выправляет, он пластиковый и очень легкий....мое мнение что если уж пикап то L200 с супер селектом, ибо безопастность тема важнейшая..... Ну дизайн у L200 на любителя, не спорю, за то на втором ряду просторней ногам пассажирам, сборка в обеих случаях не Японская.....вот приведите плюсы Тойоты Хайлюкс перед L200....только не про дизайн и просто что Тойота звучит лучше чем Митсубиши!!!!!))))))
иванко Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 взял да и продал тагера.всё таки хочу Toyota HiLux Вот интересно почему Тойота ХайЛюкс, из за дизайна? Или просто хочется именно Тойоту? Если пикап то почему не L200, за цену Тойоты, можно взять L200, уже не с ЕзиСелектом, а с СуперСелектом, и на автомате, но главное СуперСелект, ибо зимой пикапы еще хуже наших авто, зад совсем легкий, легче нашего, два раза видел как пикапы просто на пустом месте по перек дороги вертело, я тоже ехал на ЗП и у меня все было норм, хоть и на БФГ А/Т был, кунг ситуацию не выправляет, он пластиковый и очень легкий....мое мнение что если уж пикап то L200 с супер селектом, ибо безопастность тема важнейшая..... Ну дизайн у L200 на любителя, не спорю, за то на втором ряду просторней ногам пассажирам, сборка в обеих случаях не Японская.....вот приведите плюсы Тойоты Хайлюкс перед L200....только не про дизайн и просто что Тойота звучит лучше чем Митсубиши!!!!!)))))) присоединяюсь
parkhaev Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) абсолютно не против L 200.для зимы есть гранд витара с пост. полным приводом. автомат не нужен, не для города беру.сидел в L200 сзади- ,большой разницы не заметил.дорожный просвет у тойоты заметно больше плюс надёжность Изменено 2 ноября, 2011 пользователем parkhaev
fiksa56 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сурфа надо брать или 4Руннер-но они (4Р)все америкосы с 4л.и выше,и жрут как янки-вёдрами.
Bonevur Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 абсолютно не против L 200.для зимы есть гранд витара с пост. полным приводом. автомат не нужен, не для города беру.сидел в L200 сзади- ,большой разницы не заметил.дорожный просвет у тойоты заметно больше плюс надёжность На счет надежности спорный вопрос, L200 дешевле полюбе, с зап/частями проще, они доступней, их больше (L200 первый пикап который продовался в России официально), на счет клиренса спорить не буду, точно не знаю, но опять же, лифтануть или любые другие переделки проще и дешевле будут у L200, ну и всякой внедорожной приблуды навалом! Меня просто поразила цена Тойоты пикапа, за такие бабки Паджеро можно в минималке взять!
parkhaev Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) тойота с МКПП двигатель 2,5 стоит 1лям-нет только музыки. лифт-комплекты все в одну цену. Надёжность-на форуме HiLux нет раздела про поломки . У мицу сервис и запчасти у дилера дороже ,политика компании -продать подешеле ,обслужить подороже Изменено 3 ноября, 2011 пользователем parkhaev
Bonevur Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Надёжность-на форуме HiLux нет раздела про поломки . Хозяин барин, нравиться надо брать! Вот только без таких смешных заявлений!!! Мне это напомнило одного моего знакомого, который в перестроичные времена, на полном серьезе заявлял что "немецкие машины ВАЩЕ не ломаються!"!!!))))
parkhaev Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Надёжность-на форуме HiLux нет раздела про поломки . Хозяин барин, нравиться надо брать! Вот только без таких смешных заявлений!!! Мне это напомнило одного моего знакомого, который в перестроичные времена, на полном серьезе заявлял что "немецкие машины ВАЩЕ не ломаються!"!!!)))) я не сказал ,что не ломается- ломаются все авто . Я сказал ,что нет раздела про поломки (пока)-это ведь тоже один из показателей надёжности
fiksa56 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Надёжность-на форуме HiLux нет раздела про поломки . Хозяин барин, нравиться надо брать! Вот только без таких смешных заявлений!!! Мне это напомнило одного моего знакомого, который в перестроичные времена, на полном серьезе заявлял что "немецкие машины ВАЩЕ не ломаються!"!!!)))) я не сказал ,что не ломается- ломаются все авто . Я сказал ,что нет раздела про поломки (пока)-это ведь тоже один из показателей надёжности На Тойотовском форуме всё есть ,даже таблица взаимозаменяющихся деталей с отечественными авто http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php?showtopic=23177 Изменено 3 ноября, 2011 пользователем fiksa56
parkhaev Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 я про новый пикап и форум на pickupclub.ru
fiksa56 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А Амарок как вам? парт тайм Боря продай ниву и сильней привыкнишь к парт-тайму,я в прошлый осенне-зимне-весенний период вёл запись количества дней включения переднего моста,получилось 31,и здесь надо учитывать,что у нас,дорога-спуск подъём, город на холме,и нахрен 11 месяцев гонять два моста,а у вас вообще равнина
parkhaev Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 что же мы так боимся part-time ? ну ездили же многие на заднем приводе ? и сейчас ездеют
иванко Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Юра,нивку я действительно продаю. И с ужасом жду гололёда...хотя для РП есть почти новая липучка... Парт тайм + гололёд=говно. 2parkhaev =ездили..ездили..больше не хочу! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем иванко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти