SEVERS Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Поехал на зимник 57 километров, буду искать разметку белой краской. - 40 на улице
dinama Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 14:07, neon416 сказал: Для условий, где реально нужен передний мост (адские говны, броды по лобовое) поясни не понял. я без переднего моста во дворе запарковаться не могу - двухтонная машина просто вжикает колесиками.
Vasily22 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 46 минут назад, dinama сказал: поясни не понял. я без переднего моста во дворе запарковаться не могу - двухтонная машина просто вжикает колесиками. речь про неразрезной мост. У тебя привода.
dinama Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 42 минуты назад, Vasily22 сказал: речь про неразрезной мост. У тебя привода. а, понял
djiper Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля В 11.02.2026 в 20:48, MaxAlex сказал: PS: На мой взгляд сообщество владельцев Кайронов-Реекстонов-Акшионов кардинально отличается от сообщества владельцев Муссо-Корандо. Если сообщество Муссо-Корандо пытаются понять "а как это работает" и старается сделать так, что бы это работало лучше, то сообщество Кайронов-Реекстонов-Акшионов не интересуется ничем. Они как владельцы айфонов - зачем нам думать, ведь есть Вахмурка и Джингераут. Они нам все сделают, а мы деньги отдадим. Согласен на все 100. На примере владельца Кайрона, замена техжидкостей, свечей, туда же, на СТО. Ремарка на мой пост выше: за много лет не видел у нас ни одного лифтованного Кайрона, приличная АТ-ка и то редкость, в базе по грязи никакой, да и не лезут и не зачем. На скальнике ловит диагоналку, долбит передним бампером, в подъемы не хватает момента. Кто .ездил на слет в Аршан, слева по ходу сопки за р.Быстрая, п.Тибельти, км 25-30. Авто исключительно для комфортного перемещения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти