олег ан Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля отрыгивать будет гораздо чаще чем хочетца,и глагное -неожиданно. а увезти на халяву -усё стибрили до нас.
traktorist Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Экипаж № 518 (Андрей Сухов / Дмитрий Федоров) на TANK 300 взял золото «Гранд Тура». Серебро завоевали журналисты Владимир Мельников и Вадим Гагарин (экипаж № 508) на мощном TANK 400. Дебютанты гонки, экипаж № 517 (Оскар Конюхов / Михаил Меликов) на TANK 300, финишировали шестыми. Серьёзная заявка на популярность танчиков. 1
fiksa56 Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 19 часов назад, Mortalle сказал: Заброшен. Слишком много ошибок вылезло, исправлять уже нет ни сил ни времени. УАЗ это кусок говна, четы с ним не делай. Да и удачно подвернувшийся РП Витьки-Кубинца - полностью закрыл нишу дальнего экспедиционника. Да и лазить по болотам, гробить машины, мне всегда было некомфортно, только если спьяну. Че пить бросил.
fiksa56 Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 11 часов назад, traktorist сказал: Экипаж № 518 (Андрей Сухов / Дмитрий Федоров) на TANK 300 взял золото «Гранд Тура». Серебро завоевали журналисты Владимир Мельников и Вадим Гагарин (экипаж № 508) на мощном TANK 400. Дебютанты гонки, экипаж № 517 (Оскар Конюхов / Михаил Меликов) на TANK 300, финишировали шестыми. Серьёзная заявка на популярность танчиков. Там от танчика наверное только шильдик,интересно а китайцы там ехали и на чём.
Vasily22 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля В 17.07.2025 в 20:09, neon416 сказал: Зачем тебе машина хуже и дороже? Как в первоначальной цене, так и в эксплуатации. Мазохизм какой-то. Я бы еще понял Hi4-T ждать) Ну вот, почитал что такое. Теперь не хочу ни дизель, ни бензин, только гибрид. Очень много моих вопросов закрывает. Танк-300, наверное, будет самый приемлемый и дешевый вариант. Странно, что хавал только на ископаемом топливе в России предлагает авто. И страшно предположить, когда народ отрекется от старого мира, догниют 40летние тайоты, что будет на трассе. Какие-то безумные гонки, если до сотки на батарейке можно за 5секунд пульнуть, какое-то немыслимое количество лошадей под капотом, вплоть до 600.
Mortalle Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Камеры и конские штрафы - спасут мир. Просто в думе бараны сидят, недогоняют пока. А альтернативно одаренным (безумным) - путь в больничку или на погост. Невштыривает меня танк. Никакой из моделей. Хотя успех кетайцев очевиден и уважаем. Поживем-увидим.
Tigra74 Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля В 25.07.2025 в 17:17, Vasily22 сказал: Ну вот, почитал что такое. Теперь не хочу ни дизель, ни бензин, только гибрид. Очень много моих вопросов закрывает. Танк-300, наверное, будет самый приемлемый и дешевый вариант. Странно, что хавал только на ископаемом топливе в России предлагает авто. И страшно предположить, когда народ отрекется от старого мира, догниют 40летние тайоты, что будет на трассе. Какие-то безумные гонки, если до сотки на батарейке можно за 5секунд пульнуть, какое-то немыслимое количество лошадей под капотом, вплоть до 600. Кину и свои пять копеек, на вентилятор. 300й Танк знаю не понаслышке. Вариант по стоимости возможно интересный, но по расходу бенза, дешевле его сжечь и УАЗика купить. Хотя чему удивляться, ведь, этот Танк, просто глубоко облагороженный УЖАЗИК.
Enter Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 4 часа назад, Tigra74 сказал: Хотя чему удивляться, ведь, этот Танк, просто глубоко облагороженный УЖАЗИК. Думаешь с 469 срисовали?))
олег ан Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 2 часа назад, Enter сказал: Думаешь с 469 срисовали?)) с виллиса))
neon416 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа В 28.07.2025 в 11:16, Tigra74 сказал: Кину и свои пять копеек, на вентилятор. 300й Танк знаю не понаслышке. Вариант по стоимости возможно интересный, но по расходу бенза, дешевле его сжечь и УАЗика купить. Хотя чему удивляться, ведь, этот Танк, просто глубоко облагороженный УЖАЗИК. Не знаю что ты знаешь, но в реальности танк 300 жрет бензина на 10-20% меньше, чем аналогичные машины, с бензиновым мотором (Тагер, РП, прадик, МПС и т.п.) Причем что на трассе, что на бездорожье. Ну и да, степень "облагороженности" внушает. Лучшая управляемость, безопасность и комфорт в своем классе. Тот же прадик по сравнению с танком - неловкая корова.
dinama Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа tank шикарная тачка. кто придумывает из носа ее проблемы просто завидует или очень очень богатый и ездит на тахо. я бы взял tank, но денег нет.
neon416 Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа В 08.08.2025 в 17:20, dinama сказал: tank шикарная тачка. кто придумывает из носа ее проблемы просто завидует или очень очень богатый и ездит на тахо. я бы взял tank, но денег нет. Из Китая б/ушку можно уже за 2+ найти. Эксперименты показали, что не страшно. Ресурс есть, запчасти есть, знания есть.
Роман t Опубликовано Пятница в 22:17 Опубликовано Пятница в 22:17 Можно и 3х летнего корандика с Кореи прикупить. Норм аппарат. Некоторые корандоводы уже прибарахлились. Не рамный конечно, но для повседневной эксплуатации очень даже ничего.
Pashok Опубликовано Суббота в 03:24 Опубликовано Суббота в 03:24 (изменено) Хотел купить жене mazda cx 5, давно являюсь поклонником этой марки. Но машина оказалась в салоне маленькой. Не оправдала наших ожиданий. В итоге пригнал из Беларуси chevrolet equinox 1,5 л. 21г.в., рестайлинг, полный привод. Машина из штатов, долго подбирал. Рассматривал только варианты с минимальными повреждениями на аукционе и чтобы вся безопасность была целая. Жене машина зашла, очень нравится. А сам продолжаю ездить на ssangyong stavic. Время от времени посещают мысли, что не нужна мне такая большая машина. Да и практически все время езжу на корпоративном авто Изменено Суббота в 03:27 пользователем Pashok
dinama Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад В 10.08.2025 в 17:43, neon416 сказал: Из Китая б/ушку можно уже за 2+ найти. Эксперименты показали, что не страшно. Ресурс есть, запчасти есть, знания есть. от нуля нет разница 2 или 3 или даже 0.5 поэтому пока ездим на musso
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти