Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отрыгивать будет гораздо чаще чем хочетца,и глагное -неожиданно. а увезти на халяву -усё стибрили до нас.

Опубликовано

Экипаж № 518 (Андрей Сухов / Дмитрий Федоров) на TANK 300 взял золото «Гранд Тура». Серебро завоевали журналисты Владимир Мельников и Вадим Гагарин (экипаж № 508) на мощном TANK 400. Дебютанты гонки, экипаж № 517 (Оскар Конюхов / Михаил Меликов) на TANK 300, финишировали шестыми.

Серьёзная заявка на популярность танчиков. 

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
19 часов назад, Mortalle сказал:

Заброшен. Слишком много ошибок вылезло, исправлять уже нет ни сил ни времени. УАЗ это кусок говна, четы с ним не делай.

Да и удачно подвернувшийся РП Витьки-Кубинца - полностью закрыл нишу дальнего экспедиционника.

Да и лазить по болотам, гробить машины, мне всегда было некомфортно, только если спьяну.

Че пить бросил.😥

Опубликовано
11 часов назад, traktorist сказал:

Экипаж № 518 (Андрей Сухов / Дмитрий Федоров) на TANK 300 взял золото «Гранд Тура». Серебро завоевали журналисты Владимир Мельников и Вадим Гагарин (экипаж № 508) на мощном TANK 400. Дебютанты гонки, экипаж № 517 (Оскар Конюхов / Михаил Меликов) на TANK 300, финишировали шестыми.

Серьёзная заявка на популярность танчиков. 

Там от танчика наверное только шильдик,интересно а китайцы там ехали и на чём.

Опубликовано
В 17.07.2025 в 20:09, neon416 сказал:

Зачем тебе машина хуже и дороже? Как в первоначальной цене, так и в эксплуатации. Мазохизм какой-то. Я бы еще понял Hi4-T ждать)

Ну вот, почитал что такое. Теперь не хочу ни дизель, ни бензин, только гибрид. Очень много моих вопросов закрывает.
Танк-300, наверное, будет самый приемлемый и дешевый вариант.
Странно, что хавал только на ископаемом топливе в России предлагает авто.
И страшно предположить, когда народ отрекется от старого мира, догниют 40летние тайоты, что будет на трассе.
Какие-то безумные гонки, если до сотки на батарейке можно за 5секунд пульнуть, какое-то немыслимое количество лошадей под капотом, вплоть до 600.

Опубликовано

Камеры и конские штрафы - спасут мир. Просто в думе бараны сидят, недогоняют пока.

А альтернативно одаренным (безумным)  - путь в больничку или на погост.

Невштыривает меня танк. Никакой из моделей. Хотя успех кетайцев очевиден и уважаем.

Поживем-увидим.

Опубликовано
В 25.07.2025 в 17:17, Vasily22 сказал:

Ну вот, почитал что такое. Теперь не хочу ни дизель, ни бензин, только гибрид. Очень много моих вопросов закрывает.
Танк-300, наверное, будет самый приемлемый и дешевый вариант.
Странно, что хавал только на ископаемом топливе в России предлагает авто.
И страшно предположить, когда народ отрекется от старого мира, догниют 40летние тайоты, что будет на трассе.
Какие-то безумные гонки, если до сотки на батарейке можно за 5секунд пульнуть, какое-то немыслимое количество лошадей под капотом, вплоть до 600.

Кину и свои пять копеек, на вентилятор.

300й Танк знаю не понаслышке. Вариант по стоимости возможно интересный, но по расходу бенза, дешевле его сжечь и УАЗика купить.

Хотя чему удивляться, ведь, этот Танк,  просто глубоко облагороженный УЖАЗИК.

Опубликовано
4 часа назад, Tigra74 сказал:

Думаешь с 469 срисовали?))

Опубликовано
2 часа назад, Enter сказал:

Думаешь с 469 срисовали?))

с виллиса))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.07.2025 в 11:16, Tigra74 сказал:

Кину и свои пять копеек, на вентилятор.

300й Танк знаю не понаслышке. Вариант по стоимости возможно интересный, но по расходу бенза, дешевле его сжечь и УАЗика купить.

Не знаю что ты знаешь, но в реальности танк 300 жрет бензина на 10-20% меньше, чем аналогичные машины, с бензиновым мотором (Тагер, РП, прадик, МПС и т.п.)
Причем что на трассе, что на бездорожье.
Ну и да, степень "облагороженности" внушает. Лучшая управляемость, безопасность и комфорт в своем классе. Тот же прадик по сравнению с танком - неловкая корова. 

Опубликовано

tank шикарная тачка.  кто придумывает из носа ее проблемы просто завидует или очень очень богатый и ездит на тахо.
я бы взял tank, но денег нет. 

Опубликовано
В 08.08.2025 в 17:20, dinama сказал:

tank шикарная тачка.  кто придумывает из носа ее проблемы просто завидует или очень очень богатый и ездит на тахо.
я бы взял tank, но денег нет. 

Из Китая б/ушку можно уже за 2+ найти. Эксперименты показали, что не страшно. Ресурс есть, запчасти есть, знания есть.

Опубликовано

Можно и 3х летнего корандика с Кореи прикупить. Норм аппарат. Некоторые корандоводы уже прибарахлились. Не рамный конечно, но для повседневной эксплуатации очень даже ничего.

Опубликовано (изменено)

Хотел купить жене mazda cx 5, давно являюсь поклонником этой марки. Но машина оказалась в салоне маленькой. Не оправдала наших ожиданий. В итоге пригнал из Беларуси chevrolet equinox 1,5 л. 21г.в., рестайлинг, полный привод. Машина из штатов, долго подбирал. Рассматривал только варианты с минимальными повреждениями на аукционе и чтобы вся безопасность была целая. Жене машина зашла, очень нравится. А сам продолжаю ездить на ssangyong stavic. Время от времени посещают мысли, что не нужна мне такая большая машина. Да и практически все время езжу на корпоративном авто

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано
В 10.08.2025 в 17:43, neon416 сказал:

Из Китая б/ушку можно уже за 2+ найти. Эксперименты показали, что не страшно. Ресурс есть, запчасти есть, знания есть.

от нуля нет разница 2 или 3 или даже 0.5 поэтому пока ездим на musso 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...