олег ан Опубликовано Среда в 16:20 Опубликовано Среда в 16:20 отрыгивать будет гораздо чаще чем хочетца,и глагное -неожиданно. а увезти на халяву -усё стибрили до нас.
traktorist Опубликовано Среда в 16:21 Опубликовано Среда в 16:21 Экипаж № 518 (Андрей Сухов / Дмитрий Федоров) на TANK 300 взял золото «Гранд Тура». Серебро завоевали журналисты Владимир Мельников и Вадим Гагарин (экипаж № 508) на мощном TANK 400. Дебютанты гонки, экипаж № 517 (Оскар Конюхов / Михаил Меликов) на TANK 300, финишировали шестыми. Серьёзная заявка на популярность танчиков. 1
fiksa56 Опубликовано вчера в 03:22 Опубликовано вчера в 03:22 19 часов назад, Mortalle сказал: Заброшен. Слишком много ошибок вылезло, исправлять уже нет ни сил ни времени. УАЗ это кусок говна, четы с ним не делай. Да и удачно подвернувшийся РП Витьки-Кубинца - полностью закрыл нишу дальнего экспедиционника. Да и лазить по болотам, гробить машины, мне всегда было некомфортно, только если спьяну. Че пить бросил.
fiksa56 Опубликовано вчера в 03:35 Опубликовано вчера в 03:35 11 часов назад, traktorist сказал: Экипаж № 518 (Андрей Сухов / Дмитрий Федоров) на TANK 300 взял золото «Гранд Тура». Серебро завоевали журналисты Владимир Мельников и Вадим Гагарин (экипаж № 508) на мощном TANK 400. Дебютанты гонки, экипаж № 517 (Оскар Конюхов / Михаил Меликов) на TANK 300, финишировали шестыми. Серьёзная заявка на популярность танчиков. Там от танчика наверное только шильдик,интересно а китайцы там ехали и на чём.
Vasily22 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В 17.07.2025 в 20:09, neon416 сказал: Зачем тебе машина хуже и дороже? Как в первоначальной цене, так и в эксплуатации. Мазохизм какой-то. Я бы еще понял Hi4-T ждать) Ну вот, почитал что такое. Теперь не хочу ни дизель, ни бензин, только гибрид. Очень много моих вопросов закрывает. Танк-300, наверное, будет самый приемлемый и дешевый вариант. Странно, что хавал только на ископаемом топливе в России предлагает авто. И страшно предположить, когда народ отрекется от старого мира, догниют 40летние тайоты, что будет на трассе. Какие-то безумные гонки, если до сотки на батарейке можно за 5секунд пульнуть, какое-то немыслимое количество лошадей под капотом, вплоть до 600.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти