Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отрыгивать будет гораздо чаще чем хочетца,и глагное -неожиданно. а увезти на халяву -усё стибрили до нас.

Опубликовано

Экипаж № 518 (Андрей Сухов / Дмитрий Федоров) на TANK 300 взял золото «Гранд Тура». Серебро завоевали журналисты Владимир Мельников и Вадим Гагарин (экипаж № 508) на мощном TANK 400. Дебютанты гонки, экипаж № 517 (Оскар Конюхов / Михаил Меликов) на TANK 300, финишировали шестыми.

Серьёзная заявка на популярность танчиков. 

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
19 часов назад, Mortalle сказал:

Заброшен. Слишком много ошибок вылезло, исправлять уже нет ни сил ни времени. УАЗ это кусок говна, четы с ним не делай.

Да и удачно подвернувшийся РП Витьки-Кубинца - полностью закрыл нишу дальнего экспедиционника.

Да и лазить по болотам, гробить машины, мне всегда было некомфортно, только если спьяну.

Че пить бросил.😥

Опубликовано
11 часов назад, traktorist сказал:

Экипаж № 518 (Андрей Сухов / Дмитрий Федоров) на TANK 300 взял золото «Гранд Тура». Серебро завоевали журналисты Владимир Мельников и Вадим Гагарин (экипаж № 508) на мощном TANK 400. Дебютанты гонки, экипаж № 517 (Оскар Конюхов / Михаил Меликов) на TANK 300, финишировали шестыми.

Серьёзная заявка на популярность танчиков. 

Там от танчика наверное только шильдик,интересно а китайцы там ехали и на чём.

Опубликовано
В 17.07.2025 в 20:09, neon416 сказал:

Зачем тебе машина хуже и дороже? Как в первоначальной цене, так и в эксплуатации. Мазохизм какой-то. Я бы еще понял Hi4-T ждать)

Ну вот, почитал что такое. Теперь не хочу ни дизель, ни бензин, только гибрид. Очень много моих вопросов закрывает.
Танк-300, наверное, будет самый приемлемый и дешевый вариант.
Странно, что хавал только на ископаемом топливе в России предлагает авто.
И страшно предположить, когда народ отрекется от старого мира, догниют 40летние тайоты, что будет на трассе.
Какие-то безумные гонки, если до сотки на батарейке можно за 5секунд пульнуть, какое-то немыслимое количество лошадей под капотом, вплоть до 600.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...