neon416 Опубликовано Среда в 15:51 Опубликовано Среда в 15:51 В 31.05.2025 в 12:35, Enter сказал: металл пластилин, все эти мониторы глючат, ржа повсюду, и это самый бюджетный сегмент
Vasily22 Опубликовано Четверг в 05:59 Опубликовано Четверг в 05:59 14 часов назад, neon416 сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/342778466/detail.aspx Спасибо, убедил, уже и сам нашел. Подожду дизельного танка. Автодок - моя любимка по запчастям, но китайского ничего не находит, дром считал фаворитом по обьявлениям, но форума про китаецев не нашел. Почему такая неповоротливость - непонятно.
neon416 Опубликовано Четверг в 17:06 Опубликовано Четверг в 17:06 11 часов назад, Vasily22 сказал: Автодок - моя любимка по запчастям Увы, все конторы, которые не начнут в ближайшее время массово возить запчасти на китайцев - вымрут... Далее, вопрос динамики цен и наличия запчастей. Год назад один чел засадил в говнах вентилятор охлаждения на своем т300. Деталь довольно сложная и, как оказалось, дорогая. Отдал официалам около 120тыр за нее. Прошел год: https://www.ozon.ru/search/?text=вентилятор+системы+охлаждения+tank+300&from_global=true
neon416 Опубликовано Четверг в 17:09 Опубликовано Четверг в 17:09 11 часов назад, Vasily22 сказал: Подожду дизельного танка. Зачем тебе машина хуже и дороже? Как в первоначальной цене, так и в эксплуатации. Мазохизм какой-то. Я бы еще понял Hi4-T ждать)
kap1972 Опубликовано Четверг в 19:55 Опубликовано Четверг в 19:55 Куча ссылок на подделку для китайской повозки и ни одной с оригинальной деталью.
neon416 Опубликовано Четверг в 22:11 Опубликовано Четверг в 22:11 2 часа назад, kap1972 сказал: Куча ссылок на подделку для китайской повозки и ни одной с оригинальной деталью. Ты смысла, похоже, не уловил. Год назад вообще не оригинала этой детали не было в наличии.
kap1972 Опубликовано вчера в 05:21 Опубликовано вчера в 05:21 7 часов назад, neon416 сказал: Ты смысла, похоже, не уловил. Год назад вообще не оригинала этой детали не было в наличии. На Танк может и не было,а на Хавалы было. Только фонари отличались по оттенку и до сих пор отличаются.
MaxAlex Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 33 минуты назад, Mortalle сказал: Смешно вас читать, ейбогу. Так поделись своей мудростью с нами, от великий!
Vasily22 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 43 минуты назад, MaxAlex сказал: Так поделись своей мудростью с нами, от великий! читай Изменено 20 часов назад пользователем Vasily22
Mortalle Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад чета я шведов - неочень ))) Или это Максалексу посвящается ?
Bobby Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад О! Старпердуны форума собрались, песком трясут во все стороны! Меня тоже отмете! Правда за это время я себе отечественный автопрым автопромом прирос!
SEVERS Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 15 часов назад, Bobby сказал: Правда за это время я себе отечественный автопрым автопромом прирос! Делись, что приобрёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти