neon416 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля В 31.05.2025 в 12:35, Enter сказал: металл пластилин, все эти мониторы глючат, ржа повсюду, и это самый бюджетный сегмент
Vasily22 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 14 часов назад, neon416 сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/342778466/detail.aspx Спасибо, убедил, уже и сам нашел. Подожду дизельного танка. Автодок - моя любимка по запчастям, но китайского ничего не находит, дром считал фаворитом по обьявлениям, но форума про китаецев не нашел. Почему такая неповоротливость - непонятно.
neon416 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 11 часов назад, Vasily22 сказал: Автодок - моя любимка по запчастям Увы, все конторы, которые не начнут в ближайшее время массово возить запчасти на китайцев - вымрут... Далее, вопрос динамики цен и наличия запчастей. Год назад один чел засадил в говнах вентилятор охлаждения на своем т300. Деталь довольно сложная и, как оказалось, дорогая. Отдал официалам около 120тыр за нее. Прошел год: https://www.ozon.ru/search/?text=вентилятор+системы+охлаждения+tank+300&from_global=true
neon416 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 11 часов назад, Vasily22 сказал: Подожду дизельного танка. Зачем тебе машина хуже и дороже? Как в первоначальной цене, так и в эксплуатации. Мазохизм какой-то. Я бы еще понял Hi4-T ждать)
kap1972 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Куча ссылок на подделку для китайской повозки и ни одной с оригинальной деталью.
neon416 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 2 часа назад, kap1972 сказал: Куча ссылок на подделку для китайской повозки и ни одной с оригинальной деталью. Ты смысла, похоже, не уловил. Год назад вообще не оригинала этой детали не было в наличии.
kap1972 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 7 часов назад, neon416 сказал: Ты смысла, похоже, не уловил. Год назад вообще не оригинала этой детали не было в наличии. На Танк может и не было,а на Хавалы было. Только фонари отличались по оттенку и до сих пор отличаются.
MaxAlex Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 33 минуты назад, Mortalle сказал: Смешно вас читать, ейбогу. Так поделись своей мудростью с нами, от великий!
Vasily22 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля (изменено) 43 минуты назад, MaxAlex сказал: Так поделись своей мудростью с нами, от великий! читай Изменено 18 июля пользователем Vasily22
Mortalle Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля чета я шведов - неочень ))) Или это Максалексу посвящается ?
Bobby Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля О! Старпердуны форума собрались, песком трясут во все стороны! Меня тоже отмете! Правда за это время я себе отечественный автопрым автопромом прирос! 1
SEVERS Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 15 часов назад, Bobby сказал: Правда за это время я себе отечественный автопрым автопромом прирос! Делись, что приобрёл.
Bobby Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля В 19.07.2025 в 10:07, SEVERS сказал: Делись, что приобрёл. https://www.drive2.ru/r/gaz/sobol/691165654677463660/
Mortalle Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Красавчик. Я тоже к Соболю 4х4 неспешно приглядываюсь - и на юга сгонять (когда рак свистнет) и по бизьнесу оборудование возить (это в прицеле). Но меня сильно напрягает с ним обилие точильно-фантазийных мероприятий, причем по мелочам. Но видимо это крест для России. Разумеется, ни Тагера ни РП продавать не собираюсь, такие коровы самому нужны. 1
Strory Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля (изменено) В 18.07.2025 в 16:42, Bobby сказал: О! Старпердуны форума собрались, песком трясут во все стороны! Меня тоже отмете! Правда за это время я себе отечественный автопрым автопромом прирос! Шалом, Владимир Николаевич. И меня тоже отметьте. Авто в подписи, есличо. Для нищеброда, не готового кредитоваться до Т-300, малопробежный кайрон-2014 из-под дедушки по верху рынка пока получился оптимумом. Изменено 22 июля пользователем Strory 1
SEVERS Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля В 21.07.2025 в 14:04, Mortalle сказал: Разумеется, ни Тагера ни РП продавать не собираюсь, такие коровы самому нужны. А проект с УАЗом закончен?
SEVERS Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля В 20.07.2025 в 21:31, Bobby сказал: https://www.drive2.ru/r/gaz/sobol/691165654677463660/ Это чисто для работы больше. Я все больше склоняюсь перед пенсией Нивку купить. Смотрел обзор на Трэвэл с 1,8 движком и такой утюг мне точно не нужен. Шевика года 19-20 или Трэвэла досанкционного.
Mortalle Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 32 минуты назад, SEVERS сказал: А проект с УАЗом закончен? Заброшен. Слишком много ошибок вылезло, исправлять уже нет ни сил ни времени. УАЗ это кусок говна, четы с ним не делай. Да и удачно подвернувшийся РП Витьки-Кубинца - полностью закрыл нишу дальнего экспедиционника. Да и лазить по болотам, гробить машины, мне всегда было некомфортно, только если спьяну.
SEVERS Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 15 минут назад, Mortalle сказал: только если спьяну. Ну, в этом состоянии мы на многое способны.
Bobby Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 3 часа назад, SEVERS сказал: Это чисто для работы больше. Я все больше склоняюсь перед пенсией Нивку купить. Смотрел обзор на Трэвэл с 1,8 движком и такой утюг мне точно не нужен. Шевика года 19-20 или Трэвэла досанкционного. Вообще адская телега. Был очень удивлен, что в машине 03 г.в. нет ни одного разгрузочного реле, кроме стартера. Даже фары (200Вт) идут напрямую через рулевой. Как на нем на дальняк ездить - ХЗ. Куплен чиста для хоз.нужд всякое возить, т.к. у тестя частный дом и активная теща на пенсии ))) Железо кстати толстое, и рама не гнилая, что очень удивило.
Vasily22 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 1 час назад, Bobby сказал: Вообще адская телега. Был очень удивлен, что в машине 03 г.в. нет ни одного разгрузочного реле, кроме стартера. Даже фары (200Вт) идут напрямую через рулевой. Как на нем на дальняк ездить - ХЗ. Куплен чиста для хоз.нужд всякое возить, т.к. у тестя частный дом и активная теща на пенсии ))) Железо кстати толстое, и рама не гнилая, что очень удивило. Вот же, если не каждый день возить. Как газель вообще едет, меньше ста лошадей, непонятно.
Bobby Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 3 часа назад, Vasily22 сказал: Вот же, если не каждый день возить. Как газель вообще едет, меньше ста лошадей, непонятно. так то в Маскве. В нашем райцентре все по другому, даже до сих пор с бабами спим. Как едет - рецепт прост: ГП 5,12 + заниженное передаточное в КПП = кресерская 80 км.ч.
Bobby Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Едишь, испытываешь 2 чувства: 1. Как бы чего не отрыгнуло. 2. Смотришь по сторонам на предмет чего бы увезти с собой нахаляву. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти