Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покатались на иномарках и хватит.))ваз,уаз,газ -добро пожаловать в родные пенаты.и цена,и запчасти,и сервис на кажном углу.чего ещё желать.

Опубликовано

езжу на двух машинах РП 2.3 и 3.2 для охоты рыбалки самое то, на одной пробег 108 на другой 148, серьезных проблем нет, благодаря климату состояние кузовов хорошее думаю на мой век хватит и все это за небольшие деньги, а внешность как говорится стерпится слюбится не она главная (как и при выборе жены со временем это отходит на второй план).

Опубликовано

кстати про тайгер, в далеком 2009 году зашел в салон ТАГАЗА, и продавец поведал грустную историю как мужик купил тайгера и на радостях притопил и перевернулся по пути  от салона ( понимаю что сдуру можно и кобылу в+++ть) после этого купил РП

Опубликовано
4 часа назад, teslenkoan сказал:

а внешность как говорится стерпится слюбится не она главная

не ,не.рп страшнее атомной войны.тагирка -красафчег.)) ни какого желания менять,и не на что,и не на што.

• Ха-ХА +1 2
Опубликовано
22 часа назад, олег ан сказал:

цена,и запчасти,и сервис на кажном углу.ч

а откуда запчасти? все фабрики по запчастям выпилены. все автовазы скуплены и переведены на базу рено-логан. не очень понятно куда пересаживаться

Опубликовано
1 час назад, dinama сказал:

не очень понятно куда пересаживаться

на уаз садись. Заябись.не дорого и сердито.

Опубликовано
20 часов назад, олег ан сказал:

не ,не.рп страшнее атомной войны.тагирка -красафчег.)) ни какого желания менять,и не на что,и не на што.

Внешность у рп на любителя. С этим соглашусь. Мне он очень нравился и сейчас когда вижу на дорогах, только хорошие воспоминания. Тагер по дизайну мне не зашёл, также не понравилась посадка в авто. Ну и 3 двери, это не мое. У каждого свои критерии при выборе авто. 

Опубликовано
6 часов назад, олег ан сказал:

на уаз садись. Заябись.не дорого и сердито.

Заезжал к ребятам в салон УАЗа не так давно. Стоит патриот на мешалке с допами почти под 3 млн. Это дёшево и сердито? Сейчас дёшево и сердито только SWM (но проводят много времени в сервисе),  либо гранта. 

Опубликовано
2 часа назад, Pashok сказал:

либо гранта

У меня рабочая тачка Гранта. Пока новая, пробег всего 7 тык., но должен сказать , что мне нравится. При минимальной комплектации есть эл привод зеркал и обогрев, два передних стекло подъемника, кондей, корректор фар, угол наклона рулевой колонки меняется и полная ауди подготовка. Едет бодро, лежачие полицейские глотает на раз. Пересел на нее , с Рено Сандеро, так же, в минимальной комплектухе. Там, из выше перечисленного, не было, ни чего. 

Так, что в личное пользование, я бы не отказался от Гранты. 

• Like +1 1
Опубликовано
2 часа назад, volchara сказал:

я бы не отказался от Гранты. 

да нормальные авто,и гранта,и веста.за свои деньги.вот  бы пп им.) и ниву подвинули бы.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, олег ан сказал:

да нормальные авто,и гранта,и веста.за свои деньги.вот  бы пп им.) и ниву подвинули бы.

Пусть Ниву допиливают. Гранта хороша тем, что она переднеприводная. Разгоняется бодро, едет ровно, стоит электо усилитель руля - вообще песня, рулится буквально одним пальцем. Тачка чисто для поездок. Куда нужно, сел и поехал. Да, еще есть БК. Показывает смешанный расход 8,7 л. Мне реально все в ней нравится. 

Изменено пользователем volchara
Опубликовано
20 часов назад, volchara сказал:

У меня рабочая тачка Гранта. Пока новая, пробег всего 7 тык., но должен сказать , что мне нравится. При минимальной комплектации есть эл привод зеркал и обогрев, два передних стекло подъемника, кондей, корректор фар, угол наклона рулевой колонки меняется и полная ауди подготовка. Едет бодро, лежачие полицейские глотает на раз. Пересел на нее , с Рено Сандеро, так же, в минимальной комплектухе. Там, из выше перечисленного, не было, ни чего. 

Так, что в личное пользование, я бы не отказался от Гранты. 

Я не говорю, что гранта плохой авто. Просто максималка за 1,5 млн, по мне так перебор. У самого сейчас корпоративный авто Рено Логан стэпвэй на вариаторе в хорошей комплектации. В принципе есть все, не хватает только парктроников. Досталась мне эта машина с пробегом 12 тыс. Км. Как рабочий авто для перемещения из пункта А в пункт Б, просто отличный вариант. Хотя ранее бы даже не посмотрел в сторону Логана. 

Опубликовано (изменено)

единственное достоинство этих поделок от ссаного йонга и тогаза  в том, что будки относительно устойчивы к коррозии, сидеть за рулем KJ удобнее, выше посадка относительно других поделок. На этом все достоинства закончены. Все остальные достоинства приобретались с разборок, свалок, тюнинг-контор и т. п. И да, кое-кто работает по гарантии с автотазом, при каждой встрече рассказывает о качестве автотазов, самое простое, что могу сказать, что автотаз до ухода рено и автотаз после ухода рено, это 2 довольно большие разницы по качеству, думаю догадались в какую сторону разница. 

Изменено пользователем Злой
Опубликовано
2 часа назад, Злой сказал:

единственное достоинство этих поделок от ссаного йонга и тогаза  в том, что будки относительно устойчивы к коррозии, сидеть за рулем KJ удобнее, выше посадка относительно других поделок. На этом все достоинства закончены. Все остальные достоинства приобретались с разборок, свалок, тюнинг-контор и т. п. 

Езжу на Корандо больше 25 лет. Ничего с разборок, свалок, тюнинг-контор и т. п.  не приобретал. Проблем с машиной особых не испытываю. Что я делаю не так?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, traktorist сказал:

Езжу на Корандо больше 25 лет. Ничего с разборок, свалок, тюнинг-контор и т. п.  не приобретал. Проблем с машиной особых не испытываю. Что я делаю не так?

Ведёшь себя не патритично,ни к своей стране ,ни к нашим ускоглазым "друзьям",и при том четверть века.😥

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано
4 часа назад, traktorist сказал:

насколько известно ты свой авто используешь в режиме "пузатерка", и + ещё 2х литровый эксклюзив в некоем роде. Многие, и я не исключение, брали сей авто для полазейничеств по сладким местам, а не эксплуатации в режиме старый дед-пердед в городе за хлебушком, а коль такая эксплуатация, то расход по запчастям совершенно другой чем режим дед-пердед (не путать с дедом который на кухне амг 3,6 собирает из чего нашел на свалках, там ещё хуже ситуация) 

• +1 1
Опубликовано
2 часа назад, Злой сказал:

насколько известно ты свой авто используешь в режиме "пузатерка", и + ещё 2х литровый эксклюзив в некоем роде. Многие, и я не исключение, брали сей авто для полазейничеств по сладким местам, а не эксплуатации в режиме старый дед-пердед в городе за хлебушком, а коль такая эксплуатация, то расход по запчастям совершенно другой чем режим дед-пердед (не путать с дедом который на кухне амг 3,6 собирает из чего нашел на свалках, там ещё хуже ситуация) 

А по бутылкам пострелять в поле-это уже офф-роуд.😁

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
13 минут назад, fiksa56 сказал:

А по бутылкам пострелять в поле-это уже офф-роуд.😁

Всё зависит от проезда на и по полю.

Опубликовано
В 24.05.2025 в 21:30, Enter сказал:

Ты думаешь по этим авто, чего - то другого ждать?

У меня всякие аккумуляторные инструменты с алиэкспресса, типа подделка под макиту, на даче пережили уже все эти макиты и метабы...
Это к чему? Да ни к чему. Смотреть надо на конкретный продукт, а не на бренд или страну производителя.

P.S. А нормальная квартира у нас от 20 стоит...

• +1 2
Опубликовано
11 часов назад, neon416 сказал:

У меня всякие аккумуляторные инструменты с алиэкспресса, типа подделка под макиту, на даче пережили уже все эти макиты и метабы...
Это к чему? Да ни к чему. Смотреть надо на конкретный продукт, а не на бренд или страну производителя.

P.S. А нормальная квартира у нас от 20 стоит...

Я немного вкурсепутевого инструмента и китайского ширпотреба, который красивый, блестит, по заявлениям имеет большУю мощность, а на деле барахло... 

Так вот макиты и прочие метабы годами под нагрузкой живут до сдоха и китайцы живут, только в промежутке ты с ним постоянно, что-то делаешь в плане ремонта.

Как ты на него будешь смотреть? Красивый, мощный, покрашенный. 

Через пару тройку лет лоск слез, металл пластилин, все эти мониторы глючат, ржа повсюду, а ты за него отдал стоимость квартиры, пусть будет не вашей, а нашей.

Хотя "ваши" это всего лишь маленькая доля в общей массе страны.

Посмотрим как эти современные китайские калькуляторы на колесах будут себя чувствовать через несколько лет.

Я просто сейчас смотрю на китайцев "со стажем" и вижу как они быстро превращаются в металлолом.

Они ездят, хозяева сих авто воодушевленно рассказывают какой правильный они сделали выбор, другого они не могут говорить)))

Понаблюдаем...))))

• +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...