Mortalle Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Это все сказки для планктона. выпустить 100 тыщ моделей "полуфабрикатов" для шанхайского "автосалона" - и затем пропасть навсегда - это типично по кетайски. Немцы правильно рассуждают - любовь к бренду(марке) - куют именно доступность запчастей и сервиса. Как это не удивительно, но у УАЗа - с этим все почти в порядке..... железки есть в любой дыре, кувалда или полено= тоже не особая проблема.
автолюбитель михаил Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Правда, нужно еще посмотреть на качество этих запчастей, которые продаются в любой дыре. Да и инжекторный ЗМЗ какого-никакого уважения к себе требует, тем более, забугорные движки, которые иногда ставятся на УАЗ.
иванко Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Трижды катал три разных машины у трех московских дилеров. Ибо был обескуражен именно управляемостью. Ничего общего с 469-ми, хантерами и патриотами 2005-2008 годов (было,ездил на охотах). Машины 2016 года, пробеги 500-2000 км. Мосты Спайсер, кастор завален (с завода) до минус 5, в шкворнях толи подши, толи латунь. Рулится. Правда, других проблем= хватает. Паш, я не покупаю БУ машин. Принципиально. А Патриот - весьма достойный и доступный конструктор для человека с головой и руками. Уаз начинает нормально рулится только после переделки заводских шкворней на *подшипники* с положит кастором.Новый стоковый авто (даже с двумя стабами)нужно ловить по дороге.
fiksa56 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Трижды катал три разных машины у трех московских дилеров. Ибо был обескуражен именно управляемостью. Ничего общего с 469-ми, хантерами и патриотами 2005-2008 годов (было,ездил на охотах). Машины 2016 года, пробеги 500-2000 км. Мосты Спайсер, кастор завален (с завода) до минус 5, в шкворнях толи подши, толи латунь. Рулится. Правда, других проблем= хватает. Паш, я не покупаю БУ машин. Принципиально. А Патриот - весьма достойный и доступный конструктор для человека с головой и руками. Уаз начинает нормально рулится только после переделки заводских шкворней на *подшипники* с положит кастором.Новый стоковый авто (даже с двумя стабами)нужно ловить по дороге. У меня родственник купил Патриот вместо Хантера(брал нового позже моего РП,уже делал капиталку 409 и ржавый,сдал за 60т.)как поставит на учёт и чуть-чуть покатается,попрошу прокатится,взял для работы в условиях бездорожья,посмотрим на скоко хватит.
Mortalle Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Да. С кастором попутал. Конечно плюс 5.
dinama Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 А Патриот - весьма достойный и доступный конструктор для человека с головой и руками. имхо - его цена, плохое качество запчастей - не перекрывает его ремонтопригодности. ну и по комфорту он похуже того-же musso. по крайней мере раньше так было. но если ты берешь только новые машины для конструктора, то наверно без вариантов пока.
автолюбитель михаил Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 А я по бездору ездил бы на простом "козле", лучше всего с "военными" (портальными) мостами, у которого подвеска отсутствует в принципе-четыре рессоры, восемь стремянок и все. И двигатель УМЗ, который позволяет ехать хорошо "внатяг", и лифтуется который легко.
Villy_Churak Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Когда будешь платить налоги как в сша и кетае - тогда и поймешь почему 30ооо доляров, а не 130.... Только сегодня утром на Евроньюс смотрел сюжет про выборы в США. Из шахтёрского города в Зпадной Вирджинии. СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В ГОРОДЕ 12.000$ В ГОД. Да, да... 12! В год. Это исконные земли чероки. Но вряд ли одноимённый новый "из салона" Джип по карману жителям этого города, даже учитывая, что цены на машины там несравнимо меньше, чем у нас. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Villy_Churak
автолюбитель михаил Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ты ничего не перепутал? У них в штатах вроде тарификация по зарплате за неделю, раз в неделю получка. Или это уже умножили?
Villy_Churak Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 12.000 в год. Шахтёрский город. Все, почти поголовно, голосуют за Трампа, поскольку он обещает "заниматься внутренними делами страны во имя создания рабочих мест". А Клинтон обещает "позакрывать все шахты, отказаться от угля вообще во имя сохранения девственной природы восточного побережья". 12.000 в год. Комментатор на Евроньюс как раз и подчёркивал, что это МАЛО там. Это мы с вами привыкли, что от нас туда работать уезжают хоккеисты в НХЛ, где среднегодовая ЗП под полмиллиона долларов; или научные работники и профессура разная....в университетах тоже средняя ЗП профессора-технаря немаленькая, 100...200.000 в год. Хотя я могу и ошибаться, но наши маёвцы там были и о их ЗП в 100..150.000 в год рассказывали. Одновременно мне запомнилась и цена на костюм-тройку в 5000$ = это "местные" повели "наших" отовариться в свои университетские магазины. (90-е годы.) А вот цены на машины именно тогда меня поразили в ХОРОШУЮ сторону. Писал уже, повторюсь... Мне коллега из США привёз для практики переводов общей (не технической) прессы журнал "Кар и Драйвер". Там были рекламы автосалонов. При цене 21099 в 90-е в 10.000 долларов, ТАМ 8.999 $ стоил 4х4 пикап Исудзу с 2-мя рядами сидений, я тогда обалдел от той машины и её цены. Чуть больше 10.000$ какой-то внедорожник, того же типа - Опель Монтерей или схожий Исудзу-Патруль (Труппер)... Уже не помню. Америка, Америка... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Villy_Churak
bur Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 не читайте перед обедом советских газет (с) а то окажется что там и негров линчуют, ога!
иванко Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В ГОРОДЕ 12.000$ В ГОД. Да, да... 12! В год. а у нас такая за три года...
dinama Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 не читайте перед обедом советских газет (с) а то окажется что там и негров линчуют, ога! вполне себе верю. у них сейчас рулят протестантские фундаменталисты. возврат к истокам, устранение государства и тд. вроде наших профессоров ВШЭ. рельсовые погромы, ржавый пояс и все такое.
fiksa56 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Только сегодня утром на Евроньюс смотрел сюжет про выборы в США. Из шахтёрского города в Зпадной Вирджинии. СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В ГОРОДЕ 12.000$ В ГОД. Да, да... 12! В год. Шахты закрыли, а им платят пособие по безработице 12т,а у нас почти все шахты тоже закрыли и шахтерам вместо пособий -один силикоз
иванко Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 От темы уклоняетесь.вот по теме=http://journal.am.ru/news/2016-11-02-toyota-predstavila-land-cruiser-moshchnostyu-2000-l-s.html?utm_source=rambler&utm_campaign=cross_promo&utm_medium=news&utm_content=am
Villy_Churak Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 в США Land Cruiser 200 продаётся с атмосферным V8 5.7, который в России можно найти только под капотом Lexus LX570 А что же у "наших двухсотых"? Разве не 5700???
Ойген Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 в США Land Cruiser 200 продаётся с атмосферным V8 5.7, который в России можно найти только под капотом Lexus LX570 А что же у "наших двухсотых"? Разве не 5700??? Нет. 5,7 ставят ещё на Тундру.
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Почему "нет"? Комплектация Люксор...типа того. У папы моего работодателя. У него даже гос.номера 200-тые. А до этого крузака ездил на Соренте ("старой") и был счастлив.
Pashok Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Разве не 5700??? Нет. 5,7 ставят ещё на Тундру. Какой ужас. Теперь точно двухсотый брать не буду, передумал. Такой чахлик мне не надо
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Титаны с Тундрами круче. Когда на них прямоугольные кунги ставят - вообще на вахтовый Урал похожи. И опять же - 5,6 и 5,7.
Pashok Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Титаны с Тундрами круче. Когда на них прямоугольные кунги ставят - вообще на вахтовый Урал похожи. И опять же - 5,6 и 5,7. Точно. Вот его то мне как раз и не хватает.
Villy_Churak Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Блин! Или не покупайте никогда Гранд-Витары (уже только б/у) или будьте осторожны. Надо было покачать машину для определения места стука. Я обычно вставал на подножку и руками брался за корзину багажника. И качал... А тут решил не нагружать "рычагом" рейлинги и взялся рукой за край инсталлированного чёрного рейлинга, что вдоль крыши, вплотную к ней. За передний край. И вырвал нафиг! Там лёгонькая пластиковая накладка на жиденьких клипсах. Понятно - часть крепежа сломал. Но поставил обратно, скотчем соединил с основным рейлингом. Почти незаметно. Держится - ветром и тряской не сорвать. Летом или на силикон приклею или новую накладку куплю. Ну такой всё жидкое и тонкое на машине, которая по Мануалу "предназначена для преодоления бездорожья". Ни у Тагера, ни у Санты такого не было.
andreichuk Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 нефиг было Тагер на всякой говно менять
Villy_Churak Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Может ты и прав. Был бы пробег сейчас ~~ 160.000 км. Для бензинки 2300 это фигня. И кучу денег сэкономил бы.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти