Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ничего против Уазиков не имею... :br: Просто тема называется-*Что после Тагера?*  Значит имеет место ЗАМЕНА Тагера/Муссо на что то другое. :bw:

Слава богу, Тагер пробежал 300 000, только ГБЦ поменял. Надеюсь до 500 000 поездить. Ну а потом думать буду о замене основного автомобиля.

Ничего против Уазиков не имею... :br: Просто тема называется-*Что после Тагера?*  Значит имеет место ЗАМЕНА Тагера/Муссо на что то другое. :bw:

Слава богу, Тагер пробежал 300 000, только ГБЦ поменял. Надеюсь до 500 000 поездить. Ну а потом думать буду о замене основного автомобиля.

. А что случилось с ГБЦ? А цепь ГРМ не меняли?
Опубликовано

. А что случилось с ГБЦ? А цепь ГРМ не меняли?

Жизнь ГБЦ дала трещину между клапанами в пятом цилиндре. Всё-таки последствия давнего перегрева. Причём, ездил с этим дефектом достаточно долго, выражалось в росте температуры после 110 км/ч, видимо газы в охлаждающую жидкость прорывались интенсивнее на больших оборотах. Однажды проглядел термометр, рвануло радиатор, после этого вскрыл головку и продиагностировал в Моторинтехе. Там же б/у отревизировали.

Цепь не менял, хотя, наверное, надо. Может скоро поменяю. Моторист уговаривает менять одну цепь, без звёздочек и прочих башмаков.

• +1 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, я б Сонату или СантаФэ(как же я по ней скучаю) взял бы, если бы цену нормальную поставили)))

Опубликовано

3 раз за сегодня в разных темах на форуме всплывает

Опубликовано

Да, я б Сонату или СантаФэ(как же я по ней скучаю) взял бы, если бы цену нормальную поставили)))

санту новую тоже взял бы по нормальной цене, с расчетом на 5-7 лет

Новые тагеры будут распродавать О_о ?

Там продают все одним лотом, а кто купит, потом по рыночным ценам будут продавать. Так что интересных цен не будет

Опубликовано

К сожалению для поклонников старых «корейцев», купить представленный транспорт можно только оптом — начальная цена лота, в который входят около 100 машин, составляет 48 млн 858 тысяч 773 рубля.

Скидываемся? :blush:

С уверенностью могу сказать, что и "сантоводы" присоединятся - "первые санты" весьма уважаемый агрегат у них.

Все жалеют об отсутствии новых.

Опубликовано

Коллеги, как думаете - имеет ли смысл при купить какие-нибудь запчасти к дизельному Тагеру? Или - все равно корейские в продаже будут?

Опубликовано

Коллеги, как думаете - имеет ли смысл при купить какие-нибудь запчасти к дизельному Тагеру? Или - все равно корейские в продаже будут?

Я бы взял мотор новый, но нету их.

Опубликовано

Целиком мотор? Вроде запчасти к ним есть, даже новые ГБЦ. А что, старый мотор уже вызывает сомнения? Вроде есть с пробегом под 400 тысяч, а моняли только расходники, да вроде с ГБЦ и ТНВД бывали проблемы. Меня больше вот оптика волнует.

Опубликовано

Целиком мотор? Вроде запчасти к ним есть, даже новые ГБЦ. А что, старый мотор уже вызывает сомнения? Вроде есть с пробегом под 400 тысяч, а моняли только расходники, да вроде с ГБЦ и ТНВД бывали проблемы. Меня больше вот оптика волнует.

У моей машины пробег уже больше 300000, ГБЦ поменял. Ещё года два-три и может кончиться дрыгатель. А нового бы как раз хватило машину доездить.

Насчёт оптики я бы не переживал. Круглые фары всегда можно от других моделей приколхозить или доп. фары поставить во все места. Если даже не останется задних и передних фонарей, то можно хоть от ГАЗ-69 прикрутить, правила позволяют, тут уже вопрос эстетики.

• +1 1
Опубликовано

Да, пробег солидный. А можете сказать, что ещё поняли у мотора за это время, чтобы знать, чего ожидать? Что с ГБЦ случилось?

Опубликовано

Да, пробег солидный. А можете сказать, что ещё поняли у мотора за это время, чтобы знать, чего ожидать? Что с ГБЦ случилось?

ГБЦ вследствии перегрева дала трещину между клапанами в пятом цилиндре. Купил контрактную,отревизировал в хорошем месте.

Мотор потихоньку изнашивается, вечного ничего нет. Там же, где чинил головку, гильзуют блоки и ставят новую поршневую. По цене выходит как купить контрактный двигатель.

• +1 1
Опубликовано

я вот думаю уаз головастик купить , хозяин директор дет дома , говорит всё перебрато , двигатель менял , давление на горячюю на малых 3 , коробка , раздатка то ли новые то ли перебратые , мосты перебраны , резина почти новая , единственные косяк с его слов , рассохся кузов , просит 50 т , год какой не знаю , не видел его ещё , думаю на днях увижу , что скажете ?

Опубликовано

Самое главное в покупке древнего УАЗа, поверь я через это прошел, это хорошие документы и присутствие всех номеров, рамы, кузова....

Опубликовано

...............единственные косяк с его слов , рассохся кузов .............

Если не врёт - косяк "серьёзный".... :biggrin:

Придётся новые борта сплотить или кунг соорудить:

http://www.dofiga.net/images/news/0025544/333069.jpg

Опубликовано

...............единственные косяк с его слов , рассохся кузов .............

Если не врёт - косяк "серьёзный".... :biggrin:

Придётся новые борта сплотить или кунг соорудить:

http://www.dofiga.net/images/news/0025544/333069.jpg

а ссылка не работает

Опубликовано

Кстати, кто желает - может подсуетиться: https://auto.mail.ru/article/60179-land_rover_vnov_vypustit_svoi_pervyi_vnedorozhnik/

Надо срочно заказывать, всего то 6 лимонов 

Опубликовано (изменено)

чую, классика вертолётов будет подвинута такими аппаратами, ещё бы практическую дальность полёта хода сделать приемлемой....  а пока ужазы на 2020г обещают сделать супер-пупер безрамный ужаз ... посмотрим, поглядим... 

Изменено пользователем Злой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...