Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спортаж очень красивый кроссовер. Он и Куга ещё -  получились гармоничными какими-то.

ИМХО.

Остальные - на любителя. От бэх с мерсами до китайцев.

Опубликовано

в этом цвете , в нескольких ракурсах - Спортэйж 3  напоминает.

сбоку , конечно подлиньше.

Сейчас в любом авто можно найти сходство с другими. Главное, чтобы не жигули на выходе получились. 

А то была такая шутка про шниву- до 60 км/ч шевроле, а дальше Нива. Кто ездил тот поймет

Опубликовано (изменено)

Кстати, если кто вздумает покупать Сузуки-Гранд-Витару (в 2015 их ещё доделывают, кажется) - очень напоминает Ниву.

Гудящая ходовая, "приёмистость" и прожЁрливость бензиновых моторов продаваемых в РФ комплектаций....

Только цена напоминает, что машина собрана в Японии.

:br:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Гудящая ходовая, "приёмистость" и прожЁрливость бензиновых моторов продаваемых в РФ комплектаций....

От гранд витары не ожидал такого

Опубликовано (изменено)

.......От гранд витары не ожидал такого...

Я дилерам сказал: "...А что ручка МКПП болтается из стороны в сторону с таким люфтом...?"

Ответили: "Это норма."

Ходовая "поёт", конечно, не так как в стоковой ВАЗ-21214 (других у меня не было), но поёт слышно.

Тоже - норма. Думаю пораньше поменять трансмиссионные масла.

Расход у меня самый маленький из всех комплектаций (кроме трёхдверок, наверное, и кроме дизеля 1900crdi, которого в РФ не бывает) - МКПП, 2л. - 10...11,5 литров "среднемосковский". Летом.

Я не жалуюсь. Я расход ожидал, знал.

Опубликовано

Про Витару, тут как то за 2 дня видел 3 авто, не сильно вроде и ушатанных, а все сизым дымком при перегазовках дымят, че это тренд?))))

Опубликовано (изменено)

Когда покупал - почитал, что для такого как я лучше брать самый простой и отработанный 2л бензиновый мотор.

С наличием нормального 4х4 и  понижайки для бездорожья достаточно будет 140л.с. и хилого момента.

Но это для меня, без комплексов на старте со светофоров.

А "народ" берёт 2400, 2700, 3200. (дизеля 1900 редки).

Мне вслух сказали на ТО, что "...ну, у Вас проблем с мотором вообще никогда не должно быть..."

Тьфу, тьфу, тьфу...

Правда лью я бензин Шелл за 40 рублей. Вокруг моего дома 3 таких заправки, карточку завёл себе.

В Санту тоже лью солярку Шелл.

Может ещё от топлива дымят моторы при перегазовках...

Прибольшом расходе люди рискуют заливать говно (возможно) по 32 рубля, сам знаю такие заправки.

P.S.

Кстати, я так жалуюсь на неприёмистость мотора, но сейчас уже привык к нему и мех."коробке".

Как-то приспосабливаюсь - достаточно быстро научился разгоняться при небольших оборотах.

Конечно, турбины не хватает, катаю "покупателей" на Санте- чувствуется, как она "подхватывает".

А к Витаре привыкаю.

Нормальная машина.

Жалко, что пока нет ни времени, ни повода испытать понижайку и блокировки.

Мой внедорожный участок с работы домой перекрыли, а в отпуск в Мещёре не начнётся раньше 26.12.2015.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А я вот таки взял себе бензиновый Кайрон, пока суть да дело  цены не влетели вместе с курсом до зияющих высот и машины еще есть в наличии. Вы же в курсе, что SSY, и не только они, покидают нашу замечательную родину?  Машина вроде хорошая, однако и Р.П. продавать сильно не хочется. Но новую продукцию Тагаза (если б оная была) я бы брать "сильно подумал".   

Изменено пользователем Anthrax
Опубликовано

А я вот таки взял себе бензиновый Кайрон, пока суть да дело  цены не влетели вместе с курсом до зияющих высот и машины еще есть в наличии. Вы же в курсе, что SSY, и не только они, покидают нашу замечательную родину?  Машина вроде хорошая, однако и Р.П. продавать сильно не хочется. Но новую продукцию Тагаза (если б оная была) я бы брать "сильно подумал".   

На енги и так уже цены взлетели, как собственно и на все остальное

Опубликовано

Я на днях ездил на кайроне с мкпп,2 и 3 трещит как на газ-51 с одним выжимом,наши коробки которые туго включались,по сравнению с кайроновской суперлюкс :bw::br:

Опубликовано

"На енги и так уже цены взлетели, как собственно и на все остальное" 

Пока еще не совсем. Я брал машину 14го  года, соответственно скидки. Учитывая уход марки с нашего рынка и всю текущею ситуевину прогнозирую рост цен на 50-100%.

"Я на днях ездил на кайроне с мкпп,2 и 3"

У меня АКП:)) А про механику  ни разу ничего плохого не слышал. Возможно Вам просто повезло. 

Опубликовано

"На енги и так уже цены взлетели, как собственно и на все остальное" 

Пока еще не совсем. Я брал машину 14го  года, соответственно скидки. Учитывая уход марки с нашего рынка и всю текущею ситуевину прогнозирую рост цен на 50-100%.

"Я на днях ездил на кайроне с мкпп,2 и 3"

У меня АКП :)) А про механику  ни разу ничего плохого не слышал. Возможно Вам просто повезло. 

А я знаю кто по гарантии менял, а на этой лично ездил,просто ужос. :aq:

Опубликовано

Меня всегда возмущает формулировка "Что после Тагера!"Да ничего!Нет достойной машины.После корейского гелика (согласно диалектики) может быть только Гелик!И если эти ....    редиски не хотят нам продавать, значит будем ездить на трофейных.

• +1 3
Опубликовано

А если серьезно то жаль Авто.Дали стеклянный ... и тот прохерачили.И когда вижу на Авито продажу наших Тг и РП (а таких обьяв.много) мне немного жаль и обидно.Ведь хорошая же машина. Ну 3.2 может прожорлив а дизеля   и бензинки  2.3 ну то что надо.Жизнь меняется меняются люди.Охотников, рыбаков, актив.(не асфальт)автотуристов, все меньше.Т.е.количество тех кто хочет" мерять жизнь километрами , а не квадратными метрами"не пополняется за счет следом идущих, а в силу многих причин рядом шедшие выбирают "кефир,клистир,и теплый сортир."А в простом быту зачем нужна рамная полно приводная боевая буденновская лошадь? (-) больше (+) меньше и только понты.

Опубликовано

Да и понты сомнительные.Нас дорогие и обгламуренные в глазах молодежи и просто обывателей,не знают как обосрать."Дорогих" я на охотничих дорогах не встречал.Там УАЗы, Нивы, Шнивы Может я на тех охотах был? Но в Завидово и Беловежскую Пущу рыльцем не вышел.

Опубликовано

Ну 3.2 может прожорлив

У меня расход никогда не поднимался выше 15-16л по городу. Двигатель и акп как раз большой + автомобиля, все остальное тагозовцы сильно поуродовали. Особенно касательно качества лкп и коррозийной стойкости.  

Опубликовано (изменено)

Приверженцы Ховеров смогут скоро покупать родные Аксиомы, вернее их "внуков",

собранных (в скором будущем) в Нижнем Новгороде.

1_2878.jpg

ИМХО, при общем происхождении, эти Изудзу будут лучше бразильского Трэйл-Блэйзера.

(хотя и он мне нравился, только пугал отзывами владельцев о дороговизне и редкости запчастей)

Опубликовано

Приверженцы Ховеров смогут скоро покупать родные Аксиомы, вернее их "внуков",

собранных (в скором будущем) в Нижнем Новгороде.

ИМХО, при общем происхождении, эти Изудзу будут лучше бразильского Трэйл-Блэйзера.

(хотя и он мне нравился, только пугал отзывами владельцев о дороговизне и редкости запчастей)

В принципе нормальный вариант. В живую Исузу Аксиом, от которых и пошли ховеры видел только несколько раз, редкий экземпляр на наших дорогах

Опубликовано (изменено)

А если серьезно то жаль Авто.Дали стеклянный ... и тот прохерачили.И когда вижу на Авито продажу наших Тг и РП (а таких обьяв.много) мне немного жаль и обидно.Ведь хорошая же машина. Ну 3.2 может прожорлив а дизеля   и бензинки  2.3 ну то что надо.Жизнь меняется меняются люди.Охотников, рыбаков, актив.(не асфальт)автотуристов, все меньше.Т.е.количество тех кто хочет" мерять жизнь километрами , а не квадратными метрами"не пополняется за счет следом идущих, а в силу многих причин рядом шедшие выбирают "кефир,клистир,и теплый сортир."А в простом быту зачем нужна рамная полно приводная боевая буденновская лошадь? (-) больше (+) меньше и только понты.

да где эти тагеры теперь, вижу редко редко на дороге.. Роад партнеров вообще не вижу практически, ну может раз в полгода.

А дастеров теперь как грязи, в каждом дворе точно стоит, а то и несколько, ну и на дороге полно.

Так что народ рублем проголосовал, даже не смотря на то что с начала выпуска дастер сильно подорожал.

Я в 2012 брал за 650, а щас такой стоит уже 900..

Изменено пользователем Александр83
Опубликовано

да где эти тагеры теперь, вижу редко редко на дороге

Тем ценнее он и ближе к сердцу.  :biggrin:

• +1 2
Опубликовано

А дастеров теперь как грязи, в каждом дворе точно стоит, а то и несколько, ну и на дороге полно.

Так что народ рублем проголосовал, даже не смотря на то что с начала выпуска дастер сильно подорожал.

Я в 2012 брал за 650, а щас такой стоит уже 900..

Любит наш народ всякое говно(Шнур)

И чо?Навоз тоже подорожал,только он мне не нужен,я не сельский житель.

А вот машина мне нужна честная,а не какой то псевдополный привод.

Сосед купил Дастера,послушал я его,вывод простой,на трассе овощ,про бездорожье он ваще молчит,говорит не наступай на мозоль.

• +1 1
Опубликовано

Тут в салон недавно завезли десяток _новых_ тагеров. Некомплекты. Народ вымел их за месяц. Так что голосовать тупо незачто. Выбор из сортов говна.

Опубликовано (изменено)

А парттайм тагера/партнера это, что честный полный привод?  :biggrin:

не понятно только если машина так хороша была, почему их продали так мало и производство прикрыли?

Изменено пользователем Александр83
Опубликовано

А парттайм тагера/партнера это, что честный полный привод?  :biggrin:

Я осознанно брал парттайм,до Муссо была машина с фултаймом.Дустер тупая виска.

не понятно только если машина так хороша была, почему их продали так мало и производство прикрыли?

Давай начнём с того сколько Муссо/Корандо выпускались?Они просто устарели.

Посмотрим сколько Дустер продержится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...