Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот сам теперь подумай ты говоришь мосты порвал уаз тащил какой у него вес? Я колхозную телегу как и мой знакомый таскал патрулем и не пустую, а полную дров сырых! И мосты у патруля хоть бы сальник потек! И я сейчас говорю про уаз козлик, а не патриот!

И в то же время зачем тогда ставите мосты от уаза если авто такое безупречное!?

Опубликовано

Ну вот сам теперь подумай ты говоришь мосты порвал уаз тащил какой у него вес? Я колхозную телегу как и мой знакомый таскал патрулем и не пустую, а полную дров сырых! И мосты у патруля хоть бы сальник потек! И я сейчас говорю про уаз козлик, а не патриот!И в то же время зачем тогда ставите мосты от уаза если авто такое безупречное!?

Вот тебе говоришь,как со стеной,какой вес у Патрика? Как они едут я на смотрелся и натаскался,сколько уазов домой на шнурке или эвакуаторе домой поехали после любых покатух тоже знаю,мой носорог домой приезжал всегда своим ходом.

Мосты от уаза народ ставит от дешевизны и наличия з/ч в любом сельмаге, но не более.

Опубликовано

Предлагаю скинуться всем форумом Александру на Патруль, и пусть он уже патрулеводам объясняет, что ездить надо на Геленде:-)

• +1 1
Опубликовано

Предлагаю скинуться всем форумом Александру на Патруль, и пусть он уже патрулеводам объясняет, что ездить надо на Геленде:-)

Так больше не шути,а то слух по инету пройдёт что на корандоводе патрули раздают, ещё пяток Александров появится   :)

Опубликовано

Лучше первое предложение!

Отрубить Березняки от инета))))

Опубликовано

Согласен на патруль как раз месяц назад знакомый с владика приехал говорит хороший сафарь продают согласен даж на правый руль ток с тд42)))
Опубликовано

Ты это чего,он же ещё и от ужаза тащится,дешевле выйдет,пусть на уазбуке мозги выносит.

Опубликовано

Да да купите парни я буду всем говорить, что муссо и корандо лучший автомобиль!

Дальше абсолютно серьёзно. Как ты к этому отнесёшься, зависит от количества мозга в твоей черепной коробке.

Готов поменять Nissan Patrol на твой Musso.

Условия:

1. Ты немедленно, то есть прямо сейчас перестаёшь писать в форум что бы то ни было.

2. Место оформления сделки — Москва. Musso с документами должен быть доставлен сюда.

3. При появлении хотя бы одного сообщения в этом форуме от тебя, написанного под любым ником, должен будешь вернуть Patrol без каких-либо компенсаций.

Условия оформим документально. В частности, при нарушении п.3 и нежелании возвращать машину добровольно, вернёшь её через суд, оплатив судебные издержки.

Опубликовано

Условие 1. Я уже нарушил, ответил!

Печально. А ведь мог машину получить.

Экипаж прощается с вами и желает счастливого полёта. Отправлен в игнор, чего и остальным желаю.

Опубликовано (изменено)

Ни хрена себе... :blink: А чё это было? :wacko:

пс свою очередь пере уступаю (Патрулеманам)за вменяемые тугрики... :ak:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

ЛЁХА!!!!!!!!!!Меняю грандис на патруль az.gif' alt=':az:'> доплата коньяком!!!!!!!!!!!!!обязуюсь даже на форуме грандисов не вылезать!!! :biggrin:

Опубликовано

Раздача Патрулей временно прекращена. Перерыв на обед. Ваш звонок очень важен для нас, примите извинения за временные неудобства.

А то, знаете ли, так в форуме никого не останется:-)

Опубликовано

Белый патрол штурмует

там, где для коранды нормальная дорога, для патрола достижение?  :ohmy:

Опубликовано

Условие в москву 2500км ехать с ума сойду!

Так вроде Муссо гнать надо было, а не УАЗ..

Т.е. просто ехать в комфорте, без ремонтов на обочине.

Опубликовано

Да да купите парни я буду всем говорить, что муссо и корандо лучший автомобиль!

НУ ёма ё Березники хорош мусю засирать)) может дело то не в ней? я с конжака на ныроб прошёл на тагере в одного,с ребёнком, на перешейке лазил не раз, не говоря уже про жигалан и таловский мост( куда я на четырке доезжал) может дело всё таки в прокладке? в общем не гневи духов пармы))) или тогда уж шишига или унимог :br:

Опубликовано

если что ныробский я))) все направления знаю

Сосед с ныроба у меня!

НУ ёма ё Березники хорош мусю засирать)) может дело то не в ней? я с конжака на ныроб прошёл на тагере в одного,с ребёнком, на перешейке лазил не раз, не говоря уже про жигалан и таловский мост( куда я на четырке доезжал) может дело всё таки в прокладке? в общем не гневи духов пармы))) или тогда уж шишига или унимог :br:

Ты в этом году на парме был?

Опубликовано

Ныроб, Березники - знакомые места

Чердынь - родина предков по маминой линии

Опубликовано

Не надоело из пустого в порожнее?) Вопрос на засыпку- кто разгонял с 2.9 тд до 160? Есть такие? Есть, мой и Дмитрия с Минска. Еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...