Александр978 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну вот сам теперь подумай ты говоришь мосты порвал уаз тащил какой у него вес? Я колхозную телегу как и мой знакомый таскал патрулем и не пустую, а полную дров сырых! И мосты у патруля хоть бы сальник потек! И я сейчас говорю про уаз козлик, а не патриот! И в то же время зачем тогда ставите мосты от уаза если авто такое безупречное!?
kap1972 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну вот сам теперь подумай ты говоришь мосты порвал уаз тащил какой у него вес? Я колхозную телегу как и мой знакомый таскал патрулем и не пустую, а полную дров сырых! И мосты у патруля хоть бы сальник потек! И я сейчас говорю про уаз козлик, а не патриот!И в то же время зачем тогда ставите мосты от уаза если авто такое безупречное!?Вот тебе говоришь,как со стеной,какой вес у Патрика? Как они едут я на смотрелся и натаскался,сколько уазов домой на шнурке или эвакуаторе домой поехали после любых покатух тоже знаю,мой носорог домой приезжал всегда своим ходом.Мосты от уаза народ ставит от дешевизны и наличия з/ч в любом сельмаге, но не более.
GolosOFF Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Предлагаю скинуться всем форумом Александру на Патруль, и пусть он уже патрулеводам объясняет, что ездить надо на Геленде:-) 1
burakov Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Предлагаю скинуться всем форумом Александру на Патруль, и пусть он уже патрулеводам объясняет, что ездить надо на Геленде:-) Так больше не шути,а то слух по инету пройдёт что на корандоводе патрули раздают, ещё пяток Александров появится
wolok Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Предлагаю скинуться всем форумом Александру на Патруль, и пусть он уже патрулеводам объясняет, что ездить надо на Геленде:-) Лучше первое предложение! Отрубить Березняки от инета))))
Александр978 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Предлагаю скинуться всем форумом Александру на Патруль, и пусть он уже патрулеводам объясняет, что ездить надо на Геленде:-)Согласен на патруль как раз месяц назад знакомый с владика приехал говорит хороший сафарь продают согласен даж на правый руль ток с тд42)))
Александр978 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да да купите парни я буду всем говорить, что муссо и корандо лучший автомобиль!
kap1972 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Предлагаю скинуться всем форумом Александру на Патруль, и пусть он уже патрулеводам объясняет, что ездить надо на Геленде:-) Ты это чего,он же ещё и от ужаза тащится,дешевле выйдет,пусть на уазбуке мозги выносит.
GolosOFF Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да да купите парни я буду всем говорить, что муссо и корандо лучший автомобиль! Дальше абсолютно серьёзно. Как ты к этому отнесёшься, зависит от количества мозга в твоей черепной коробке. Готов поменять Nissan Patrol на твой Musso. Условия: 1. Ты немедленно, то есть прямо сейчас перестаёшь писать в форум что бы то ни было. 2. Место оформления сделки — Москва. Musso с документами должен быть доставлен сюда. 3. При появлении хотя бы одного сообщения в этом форуме от тебя, написанного под любым ником, должен будешь вернуть Patrol без каких-либо компенсаций. Условия оформим документально. В частности, при нарушении п.3 и нежелании возвращать машину добровольно, вернёшь её через суд, оплатив судебные издержки.
Александр978 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Условие 1. Я уже нарушил, ответил! 2. Условие в москву 2500км ехать с ума сойду!
олег ан Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Вот так счастье и проходит стороной.
GolosOFF Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Условие 1. Я уже нарушил, ответил! Печально. А ведь мог машину получить. Экипаж прощается с вами и желает счастливого полёта. Отправлен в игнор, чего и остальным желаю.
иванко Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Ни хрена себе... А чё это было? пс свою очередь пере уступаю (Патрулеманам)за вменяемые тугрики... Изменено 31 января, 2015 пользователем иванко
Шевцов Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 ЛЁХА!!!!!!!!!!Меняю грандис на патруль .gif' alt='::'> доплата коньяком!!!!!!!!!!!!!обязуюсь даже на форуме грандисов не вылезать!!!
GolosOFF Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Раздача Патрулей временно прекращена. Перерыв на обед. Ваш звонок очень важен для нас, примите извинения за временные неудобства. А то, знаете ли, так в форуме никого не останется:-)
hogans Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Белый патрол штурмует там, где для коранды нормальная дорога, для патрола достижение?
xline1 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Условие в москву 2500км ехать с ума сойду! Так вроде Муссо гнать надо было, а не УАЗ.. Т.е. просто ехать в комфорте, без ремонтов на обочине.
пахом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Да да купите парни я буду всем говорить, что муссо и корандо лучший автомобиль! НУ ёма ё Березники хорош мусю засирать)) может дело то не в ней? я с конжака на ныроб прошёл на тагере в одного,с ребёнком, на перешейке лазил не раз, не говоря уже про жигалан и таловский мост( куда я на четырке доезжал) может дело всё таки в прокладке? в общем не гневи духов пармы))) или тогда уж шишига или унимог
пахом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 если что ныробский я))) все направления знаю
Александр978 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 если что ныробский я))) все направления знаюСосед с ныроба у меня! НУ ёма ё Березники хорош мусю засирать)) может дело то не в ней? я с конжака на ныроб прошёл на тагере в одного,с ребёнком, на перешейке лазил не раз, не говоря уже про жигалан и таловский мост( куда я на четырке доезжал) может дело всё таки в прокладке? в общем не гневи духов пармы))) или тогда уж шишига или унимог Ты в этом году на парме был?
MaximSt Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ныроб, Березники - знакомые места Чердынь - родина предков по маминой линии
Александр978 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ныроб, Березники - знакомые места Чердынь - родина предков по маминой линии Из Березников в ныроб через чердынь ехать! Места красивые!
djiper Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Не надоело из пустого в порожнее?) Вопрос на засыпку- кто разгонял с 2.9 тд до 160? Есть такие? Есть, мой и Дмитрия с Минска. Еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти