malyutin Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Выдержки из интернета: ---------------------------------------------------------- Некоторые признаки сетевого тролля: Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. Цель тролля: Добыча пропитания. Под пропитанием подразумевается эмоция. Как правило тролли – это одинокие по жизни люди, которым не хватает эмоции в реальной жизни. Заряд энергии и бодрости тролли получают в том случае, если им удается выбесить противника. Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля ------------------------------------------------------
Александр978 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 сейчас вместо 402 с Ульяновска идет 4216(ставят на Газель).А на Уазы ставят Заволжские змз 4094216 мотор слабоват для газели и греется, его еще катализатором задушили, у меня была газель бизнес! 406 помощнее будет но зимой холодновато! Зимой еще нормально 4216 тепло в салоне с учетом, что фермер был у меня, а вот летом ужас вентилятор постоянно включается в городе, я поставил два нивовских электровентилятора и проблема отпала!
andreichuk Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Зато я 402 й на коленке отремонтирую в поле а вы со своими иномарами стоять останетесь угу, а пока выходит так, что я объезжаю в поле вас, ремонтирующих 402е на коленке Та еще дрянь, Газелист с моего сервиса кроет их на чем свет стоит. Самый удачный мотор для Газели это 406 из отечественных ну или заморский Камминс. На 409 удивляет пластиковая крышка клапанов, обильно поливающая маслом блок. на моём соболе крайслеровский стоит, хорошой двиг, мне понравился
Александр978 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Сомневаюсь , что доедете до места где я ремонтировать буду!)))
andreichuk Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Сомневаюсь , что доедете до места где я ремонтировать буду!))) всё, пойду страдать
FarIvan Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Сомневаюсь , что доедете до места где я ремонтировать буду!))) Цель тролля: Добыча пропитания. Под пропитанием подразумевается эмоция. Как правило тролли – это одинокие по жизни люди, которым не хватает эмоции в реальной жизни. Заряд энергии и бодрости тролли получают в том случае, если им удается выбесить противника. Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля
andreichuk Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Купишь патрол тогда доедешь! ага, а лучше гелик! да что там УАЗЗЗЗ! Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля дай постебаться
Александр978 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Цель тролля: Добыча пропитания. Под пропитанием подразумевается эмоция. Как правило тролли – это одинокие по жизни люди, которым не хватает эмоции в реальной жизни. Заряд энергии и бодрости тролли получают в том случае, если им удается выбесить противника. Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля вы это про меня? Да и гелик и патрол лучше я уже убедился! У муссо и корандо ось переднего моста слишком далеко от бампера! Я на гелике и патруле на штатной резине проезжал канавы поперек и немного цеплял бампером, тогда как муссо и корандо просто повиснет на переднем бампере!
иванко Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Купишь патрол тогда доедешь! Зачем же ты продал такой хороший мобиль? Да и гелик и патрол лучше я уже убедился! У муссо и корандо ось переднего моста слишком далеко от бампера! Я на гелике и патруле на штатной резине проезжал канавы поперек и немного цеплял бампером, тогда как муссо и корандо просто повиснет на переднем бампере! Вот бери(Свесы в норме). http://avtosreda.ru/news-common/TSenyChevroletNIVAperevalilizapolmilliona/ Изменено 30 января, 2015 пользователем иванко
kap1972 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Купишь патрол тогда доедешь! ага, а лучше гелик! да что там УАЗЗЗЗДима,признавайся на какой машине стал призёром, толькотне говори что на Коранде. П.С.Второго троля забанили что ли? Или Тага продал и покупану честно сказал что машина говно.
Александр978 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Патрол продал бабки нужны были! Каждый остается при своем мнении и про авто и про троллей коими считаю некоторых!
Александр978 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Окурик зажигает http://www.youtube.com/watch?v=EzLAktGu0lg#t=115
andreichuk Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Цель тролля: Добыча пропитания. Под пропитанием подразумевается эмоция. Как правило тролли – это одинокие по жизни люди, которым не хватает эмоции в реальной жизни. Заряд энергии и бодрости тролли получают в том случае, если им удается выбесить противника. Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля вы это про меня?Да и гелик и патрол лучше я уже убедился!У муссо и корандо ось переднего моста слишком далеко от бампера! Я на гелике и патруле на штатной резине проезжал канавы поперек и немного цеплял бампером, тогда как муссо и корандо просто повиснет на переднем бампере!как ты можешь так говорить, если сам признался, что как лох застрял в простом месте? Где я лазил на стоковом карамбе на автомате тогда, ужазы лопатами махали и хренами меня крыли за то, что им путь испортил. Рукожопые и на 35 катках нигде не едут К нам на работу итальянец приезжал, мой старинный товарищ, у которого днюха в один день со мной, когда я его в день победы по лесу возил, он кричал что это невозможно! Матом на меня орал, говорил я как ребёнок в магазине игрушек, а когда я наконец встрял, он решил, что надо вызывать 911. Так вот поверьте, такое удовольствие как за рулём так и пассажирам никакой уаз никогда не даст! Патруль кстати туда не проедет, гелик не юзал, предпочитаю деньги в семью тратить
Александр978 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я, еще раз повторю каждый останется при своем мнении! Я за патруль вы как хотите!
иванко Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Я, еще раз повторю каждый останется при своем мнении! Я за патруль вы как хотите! И Мы тоже так хотим (чтобы ты -за Патруль) Изменено 30 января, 2015 пользователем иванко 1
FarIvan Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я, еще раз повторю каждый останется при своем мнении! Я за патруль вы как хотите! И Мы тоже так хотим (чтобы ты -за Патруль) Да поскорее уже
kap1972 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я, еще раз повторю каждый останется при своем мнении! Я за патруль вы как хотите! Прежде чем обосрать машину,подумай что ты сделал для машины чтоб она тебя везла, а не ты её насиловал! 2
Александр978 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Это вы мне говоритене злоупотребляй ??? Сами уаз парашей облили!!!!! Некоторые признаки сетевого тролля: •Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. •Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). •Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). •Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. •Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). •Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). •Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства Вот это все выше сказанное подходит больше вам! А, вы еще смеете называть меня троллем!
kap1972 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Это вы мне говорите?не злоупотребляй ? Сами уаз парашей облили!не злоупотребляй !Некоторые признаки сетевого тролля:•Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.•Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).•Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).•Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.•Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).•Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).•Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходстваВот это все выше сказанное подходит больше вам! А, вы еще смеете называть меня троллем! Это ты сейчас кому?
Александр978 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Во первых я авто не обсирал! Это вы уазы парашей обливаете!
kap1972 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Во первых я авто не обсирал! Это вы уазы парашей обливаете! я вытаскивая это говно себе мост порвал,хотя он ехал за мной и колёса у него позволяли проехать.Моё мнение,Патриот полное говно,которое ни где не едет и при первом удачном случае сразу засаживается по небалуйся. Во первых я авто не обсирал! Почитай свои посты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти