Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мозг не епи андронтий)

так что после Тагера? 75 лыс?

Опубликовано

Да лучше бы взял 75л/с, парень не продал уаз на порталах!

У меня ща носодрыг)))

так махни его на ужас и не страдай так, заодно нас избавишь от своего нытья

• +1 1
Опубликовано

У меня ща носодрыг)))

Согласен с тобой. Я ему уже предлагал приехать посмотреть как Муссо едет,а он подлец затихорился.
Опубликовано

Модеры как спецы клзырь скиньте, проблемма .. абс рубит не по детски, на крутых поворотах лампа зенки жжет, а по прямой или назад сдаешь пропадает, по три раза за день абс выносит!

Или шестерня с шруза прыгает или датчик?! Напрягите серого!

Я тут ,грешным делом,на бухловодах,подвисаю.Абс на тамошнем жаргоне=абсент.Прочитал сообщение выше, смешно мне стало.Вот думаю коллега накидАлся к вечеру.

Опубликовано

Модеры как спецы клзырь скиньте, проблемма .. абс рубит не по детски, на крутых поворотах лампа зенки жжет, а по прямой или назад сдаешь пропадает, по три раза за день абс выносит!

Или шестерня с шруза прыгает или датчик?! Напрягите серого!

Я тут ,грешным делом,на бухловодах,подвисаю.Абс на тамошнем жаргоне=абсент.Прочитал сообщение выше, смешно мне стало.Вот думаю коллега накидАлся к вечеру.

Да я трезв как стадо бегемотов)))

А, все выше перечисленное правда про абс!

Опубликовано

У меня ща носодрыг)))

Андрон ты блин жестокийй)))!!! тебя авто устраивает?
Опубликовано

Дак имя покажи!

ты читать не умеешь? в подписи что написано под каждым постом?

Опубликовано

Машинами своими более чем доволен и альтернативы им не вижу, как по характеристикам, так и по ценовому сегменту.

Не едет Муссо, зато едет ужас? Ищите идиота в зеркале.

Ужазовод - это диагноз, некоторые лечатся, другие так и сидят на шее у остальных, как на покатушках, так и на соревах. Помните я писал, что два ужаса развалились на прошлых покатушках? Был ещё бухлобус, выжил там, правда недолго он катался. Однако здох, не доехав до рыбалки. И опять у нас в группе посты про выручку ужаса, героические эпосы про ремонт, заклинившее втягивающее реле, а посему померший стартер, рваные мосты, как висеть на рычаге КПП, чтоб не вылетала задняя и как в полевых условиях поменять раздатку лёжа в сугробе, чтоб не застудить почки.

Про Пахеро Спорт писали, да, наверное оно похоже и современно, но конский ценник... ну и что ещё?

Оооо Димарик прастиии! Читать разучился!!!

Димарик? чо семки есть, пацанчик? а если найду?

Опубликовано

Ужазовод - это диагноз, некоторые лечатся, другие так и сидят на шее у остальных, как на покатушках, так и на соревах.

Про Пахеро Спорт писали, да, наверное оно похоже и современно, но конский ценник... ну и что ещё?

В те же деньги — ничего. Всё, что хоть как-то интересней стоит сильно дороже. Остальное Коранде сливает по моему мнению.

МПС не современен совершенно. В этом его прелесть. По сути это перелицованный П2 с незначительными техническими отличиями. Мицу, как АвтоВАЗ с Нивой, уже не одно десятилетие допиливает одну и ту же машину. Но денег за него других совсем просят, к сожалению.

Опубликовано

+1500 и забанить
Опубликовано

В те же деньги — ничего. Всё, что хоть как-то интересней стоит сильно дороже. Остальное Коранде сливает по моему мнению. МПС не современен совершенно. В этом его прелесть. По сути это перелицованный П2 с незначительными техническими отличиями. Мицу, как АвтоВАЗ с Нивой, уже не одно десятилетие допиливает одну и ту же машину. Но денег за него других совсем просят, к сожалению.

на новом какой дизель установлен? сосед с первого этажа владеет спортом бородатого года, на нём "легендарный" 4Д56, за эту зиму больше стоит, чем ездит, правда он и ремонтник такой... главный цилиндр сцепления поломался, та он сам выточил поршень, сколько он будет ходить?

Опубликовано

Ну вот дедукция просто прет после вина)))

Не, эт не дедукция прет, другое что-то... :)

Опубликовано

Что меня прибило в новом ПМС, это управление тягой дизельного движка. Тронуться внатяг в говнах очень трудно, сначала движок адово тупит, потом резко подхватывает, срывая колеса в букс. Хотя может и в автомате дело, а не в движке. 

Вобщем даже наш 3.2 бензин в этом смысле намного удобней.

Опубликовано

В России объявят цену в 100 милиардов, и продажи провалятся с треском,если конечно решатся выйти на наш рынок в такой период, а так, задумка не плохая, если конечно действительно все потроха от X Trail'a 

Опубликовано

Китайцы молодцы. Раньше делали подделки под известные авто. Теперь официально выпускают популярные и снятые с производства. Это очередной тому пример

Опубликовано

Машинами своими более чем доволен и альтернативы им не вижу, как по характеристикам, так и по ценовому сегменту.

Не едет Муссо, зато едет ужас? Ищите идиота в зеркале.

Ужазовод - это диагноз, некоторые лечатся, другие так и сидят на шее у остальных, как на покатушках, так и на соревах. Помните я писал, что два ужаса развалились на прошлых покатушках? Был ещё бухлобус, выжил там, правда недолго он катался. Однако здох, не доехав до рыбалки. И опять у нас в группе посты про выручку ужаса, героические эпосы про ремонт, заклинившее втягивающее реле, а посему померший стартер, рваные мосты, как висеть на рычаге КПП, чтоб не вылетала задняя и как в полевых условиях поменять раздатку лёжа в сугробе, чтоб не застудить почки.

Про ужазы подписываюсь под каждым словом. Насмотрелся я на них.

В том году нулевый паджеро спорт на 32х сильверах на первой же серьезной покатушке угробил акпп. Хотя вроде и не сильно буксовал. Ремонт обошелся в 120.

Опубликовано

С АКПП на НМПС известная проблема, плохое охлаждение. Народ колхозит доп. радиатор.

Причем происходит это не от буксования, а от езды внатяг, но на большом газу.

Опубликовано

Вобщем даже наш 3.2 бензин в этом смысле намного удобней.

этот ваще чокнутый, после дизеля сажусь в тагер как на истребитель

Опубликовано

Это правильно - выпускать старые модели в Китае. Если бы ещё разница в цене была не в полтора раза, а в три, как, например, у смартфонов. :-)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...