andreichuk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Мозг не епи андронтий) так что после Тагера? 75 лыс?
Александр978 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да лучше бы взял 75л/с, парень не продал уаз на порталах! У меня ща носодрыг)))
andreichuk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да лучше бы взял 75л/с, парень не продал уаз на порталах! У меня ща носодрыг))) так махни его на ужас и не страдай так, заодно нас избавишь от своего нытья 1
kap1972 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да лучше бы взял 75л/с, парень не продал уаз на порталах! У меня ща носодрыг))) так махни его на ужас и не страдай так, заодно нас избавишь от своего нытьяСогласен с тобой. Я ему уже предлагал приехать посмотреть как Муссо едет,а он подлец затихорился.
олег ан Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Модеры как спецы клзырь скиньте, проблемма .. абс рубит не по детски, на крутых поворотах лампа зенки жжет, а по прямой или назад сдаешь пропадает, по три раза за день абс выносит! Или шестерня с шруза прыгает или датчик?! Напрягите серого! Я тут ,грешным делом,на бухловодах,подвисаю.Абс на тамошнем жаргоне=абсент.Прочитал сообщение выше, смешно мне стало.Вот думаю коллега накидАлся к вечеру.
Александр978 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Модеры как спецы клзырь скиньте, проблемма .. абс рубит не по детски, на крутых поворотах лампа зенки жжет, а по прямой или назад сдаешь пропадает, по три раза за день абс выносит! Или шестерня с шруза прыгает или датчик?! Напрягите серого! Я тут ,грешным делом,на бухловодах,подвисаю.Абс на тамошнем жаргоне=абсент.Прочитал сообщение выше, смешно мне стало.Вот думаю коллега накидАлся к вечеру. Да я трезв как стадо бегемотов))) А, все выше перечисленное правда про абс!
Александр978 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да лучше бы взял 75л/с, парень не продал уаз на порталах! У меня ща носодрыг))) так махни его на ужас и не страдай так, заодно нас избавишь от своего нытья Андрон ты блин жестокийй)))!!! тебя авто устраивает?
Александр978 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Сам ты андрон Сам ты андронДак имя покажи! Если обидел, то пардоньте!
andreichuk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Дак имя покажи! ты читать не умеешь? в подписи что написано под каждым постом?
Александр978 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Оооо Димарик прастиии! Читать разучился!!!
andreichuk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Машинами своими более чем доволен и альтернативы им не вижу, как по характеристикам, так и по ценовому сегменту. Не едет Муссо, зато едет ужас? Ищите идиота в зеркале. Ужазовод - это диагноз, некоторые лечатся, другие так и сидят на шее у остальных, как на покатушках, так и на соревах. Помните я писал, что два ужаса развалились на прошлых покатушках? Был ещё бухлобус, выжил там, правда недолго он катался. Однако здох, не доехав до рыбалки. И опять у нас в группе посты про выручку ужаса, героические эпосы про ремонт, заклинившее втягивающее реле, а посему померший стартер, рваные мосты, как висеть на рычаге КПП, чтоб не вылетала задняя и как в полевых условиях поменять раздатку лёжа в сугробе, чтоб не застудить почки. Про Пахеро Спорт писали, да, наверное оно похоже и современно, но конский ценник... ну и что ещё? Оооо Димарик прастиии! Читать разучился!!! Димарик? чо семки есть, пацанчик? а если найду?
Александр978 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Диман ты че злой такой? Песяшку выпей лучше! Кстати еще дата сегодня снятие блокады ленинграда!!!
GolosOFF Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ужазовод - это диагноз, некоторые лечатся, другие так и сидят на шее у остальных, как на покатушках, так и на соревах. Про Пахеро Спорт писали, да, наверное оно похоже и современно, но конский ценник... ну и что ещё? В те же деньги — ничего. Всё, что хоть как-то интересней стоит сильно дороже. Остальное Коранде сливает по моему мнению. МПС не современен совершенно. В этом его прелесть. По сути это перелицованный П2 с незначительными техническими отличиями. Мицу, как АвтоВАЗ с Нивой, уже не одно десятилетие допиливает одну и ту же машину. Но денег за него других совсем просят, к сожалению.
Vasily22 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 так махни его на ужас и не страдай так, заодно нас избавишь от своего нытья+1500 и забанить
andreichuk Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 В те же деньги — ничего. Всё, что хоть как-то интересней стоит сильно дороже. Остальное Коранде сливает по моему мнению. МПС не современен совершенно. В этом его прелесть. По сути это перелицованный П2 с незначительными техническими отличиями. Мицу, как АвтоВАЗ с Нивой, уже не одно десятилетие допиливает одну и ту же машину. Но денег за него других совсем просят, к сожалению. на новом какой дизель установлен? сосед с первого этажа владеет спортом бородатого года, на нём "легендарный" 4Д56, за эту зиму больше стоит, чем ездит, правда он и ремонтник такой... главный цилиндр сцепления поломался, та он сам выточил поршень, сколько он будет ходить?
urisan Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ну вот дедукция просто прет после вина))) Не, эт не дедукция прет, другое что-то...
Mikle69 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 кому хитрилу?)))http://tvoe-avto.com/5252-v-kitae-obyavlena-cena-i-data-starta-prodazh-krossovera-dongfeng-mx6.html
neon416 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Что меня прибило в новом ПМС, это управление тягой дизельного движка. Тронуться внатяг в говнах очень трудно, сначала движок адово тупит, потом резко подхватывает, срывая колеса в букс. Хотя может и в автомате дело, а не в движке. Вобщем даже наш 3.2 бензин в этом смысле намного удобней.
FarIvan Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 кому хитрилу?))) http://tvoe-avto.com/5252-v-kitae-obyavlena-cena-i-data-starta-prodazh-krossovera-dongfeng-mx6.html В России объявят цену в 100 милиардов, и продажи провалятся с треском,если конечно решатся выйти на наш рынок в такой период, а так, задумка не плохая, если конечно действительно все потроха от X Trail'a
Pashok Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 кому хитрилу?))) http://tvoe-avto.com/5252-v-kitae-obyavlena-cena-i-data-starta-prodazh-krossovera-dongfeng-mx6.html Китайцы молодцы. Раньше делали подделки под известные авто. Теперь официально выпускают популярные и снятые с производства. Это очередной тому пример
Dmitry48 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Машинами своими более чем доволен и альтернативы им не вижу, как по характеристикам, так и по ценовому сегменту. Не едет Муссо, зато едет ужас? Ищите идиота в зеркале. Ужазовод - это диагноз, некоторые лечатся, другие так и сидят на шее у остальных, как на покатушках, так и на соревах. Помните я писал, что два ужаса развалились на прошлых покатушках? Был ещё бухлобус, выжил там, правда недолго он катался. Однако здох, не доехав до рыбалки. И опять у нас в группе посты про выручку ужаса, героические эпосы про ремонт, заклинившее втягивающее реле, а посему померший стартер, рваные мосты, как висеть на рычаге КПП, чтоб не вылетала задняя и как в полевых условиях поменять раздатку лёжа в сугробе, чтоб не застудить почки. Про ужазы подписываюсь под каждым словом. Насмотрелся я на них. В том году нулевый паджеро спорт на 32х сильверах на первой же серьезной покатушке угробил акпп. Хотя вроде и не сильно буксовал. Ремонт обошелся в 120.
neon416 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 С АКПП на НМПС известная проблема, плохое охлаждение. Народ колхозит доп. радиатор. Причем происходит это не от буксования, а от езды внатяг, но на большом газу.
andreichuk Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вобщем даже наш 3.2 бензин в этом смысле намного удобней. этот ваще чокнутый, после дизеля сажусь в тагер как на истребитель
Ойген Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 кому хитрилу?))) http://tvoe-avto.com/5252-v-kitae-obyavlena-cena-i-data-starta-prodazh-krossovera-dongfeng-mx6.html Это правильно - выпускать старые модели в Китае. Если бы ещё разница в цене была не в полтора раза, а в три, как, например, у смартфонов. :-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти