Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin:

Ну дак и тяга не копеешная!

Ну да... понты дороже денег

Опубликовано

Если двигатель тяговитый это разве понт?

V8 тяговитый?!...даже не турбо от AMG 6,3 л. (а на фотке именно он..но не понятно турбо или нет) выдает "на гора" 460 л.с. при 600 Н*м (5000 об/мин)..и? Че с таким мотором делать на внедорожнике? Пузатеров на трассе пугать тока, это и есть ПОНТ...в правильном го$нище будешь тока грязью кидаться...но не ехать, низов то нет. Спроси у владельцев Тагов 3,2 на фига они пары ставят 5,38 (5,86)...у них тож моторчик не слабый.
Опубликовано

Ну в правильном говнище 2,3тд тож не никакой

На счет матчасти, советовал бы я с дафом не спорить

Опубликовано

Момент у 3.2 больше, чем у 2.9тд на любых оборотах выше хх. Пары ставят... не знаю зачем. В говнах на 33 колесах момента хватает с запасом. Может на 36 перестанет.

Вот на трассе пары хочется поменять, т.к. обгоны на 4й (АКПП) практически не возможны.

Так что V8 - двигатель-мечта. Только американский. И на джипе. А не мерсовский глюкавый на гелике.

Опубликовано

Момент у 3.2 больше, чем у 2.9тд на любых оборотах выше хх.

присоединяюсь

Опубликовано

Момент...и чуть-чуть передавил и в буксу...Чем оно понтастей, тем менее возможно ползать внатяг. Не?.....Какой там уж момент был у Газ 69? А ползал по говнам куда как лучше 469-го...А Запорожец 965? Сидело всё, а он - ехал! А Луаз??? Хрен какой Гелик, даже с V12 проедет там, где эта пукалка проползала. Кто не знает, этот автомобильчик был в СА транспортёром переднего края...

Опубликовано

Момент у 3.2 больше, чем у 2.9тд на любых оборотах выше хх. Пары ставят... не знаю зачем. В говнах на 33 колесах момента хватает с запасом. Может на 36 перестанет.

Вот на трассе пары хочется поменять, т.к. обгоны на 4й (АКПП) практически не возможны.

Так что V8 - двигатель-мечта. Только американский. И на джипе. А не мерсовский глюкавый на гелике.

Пары менять, безусловно, стоит, чтобы вернуть хотя бы стоковый момент на колесах. Запаса никакого нет, конечно же, особенно там, где нужно без сантиметра пробуксовки выехать / заехать и т.д.

Ну и трассовое поведение вернуть в штат.

Опубликовано

5.38 это 18% момента. Ниачом. Запас есть, когда "1" и "4L". 

Не жать газ трудно, но это психологическая проблема, а не техническая.

Мне вот больше интересно другое: а кто ездил на 3.2 МКПП? Это по говнам реально так хуже будет, чем 3.2 АКПП? 

Опубликовано

5.38 это 18% момента. Ниачом. Запас есть, когда "1" и "4L". 

Не жать газ трудно, но это психологическая проблема, а не техническая.

Мне вот больше интересно другое: а кто ездил на 3.2 МКПП? Это по говнам реально так хуже будет, чем 3.2 АКПП? 

Очень даже "очом". На 4.55 я не мог делать то, что мог на 5.86.

Хотя я, конечно, на 4.55 и на 35" мало ездил... Но ведь ты на 5.38 ездил еще меньше, не так ли ;)

Опубликовано

3.2 для любителей выходить на глиссер, не представляю его в наших бездорных условиях, где почти везде "на прогревочных" едем, есть с чем сравнить сейчас, правда класс у машин разный совсем, но всё же

но я хочу попробовать собрать авто на 3,2 на мешалке, если всё получится, только для него нужно мосты покрепче

Опубликовано

А я и не говорю про 35. Это для кузова муссо-РП уже экстрим. Но на 33х - без разницы. Просто понижайку чаще использовать стал.

3.2 на ручке даст меньший максимальный момент  на мосты, чем на автомате. При прочих равных. Так что за них я не боюсь. А вот возможность ехать внатяг на ручке меня несколько смущает. Равно как ресурс сцепы, коробки и хитрого маховика. Но это уже офф совсем.

Опубликовано

Парни я вам скажу чесно вы авто насилуете почем зря ну не созданы они для говен что гелик что патрол муссо корандо! Авто для говен созданы и причем успешно газ66 унимог мегакрузер! А, те мужчины которые создаю из авто говнолазы это больше идейные, механики, ну и те кто дома не хочет находиться))) 

Опубликовано

А я и не гов

3.2 на ручке даст меньший максимальный момент  на мосты, чем на автомате. При прочих равных.

Андрей,поясни,плиз.

пс  из за ГТ?

Опубликовано

Вот спасибо, друг! Реально открыл глаза просто!

Ну вот дедукция просто прет после вина)))

вот лично мне больше нравится унимог!

Момент...и чуть-чуть передавил и в буксу...Чем оно понтастей, тем менее возможно ползать внатяг. Не?.....Какой там уж момент был у Газ 69? А ползал по говнам куда как лучше 469-го...А Запорожец 965? Сидело всё, а он - ехал! А Луаз??? Хрен какой Гелик, даже с V12 проедет там, где эта пукалка проползала. Кто не знает, этот автомобильчик был в СА транспортёром переднего края...

А, не вы ли обливали грязью уаз 75л.с.?

Про луаз тема отдельная, у нас тут луазик водоплавающий бегает парни с него купаются!

Опубликовано

А я и не гов

3.2 на ручке даст меньший максимальный момент  на мосты, чем на автомате. При прочих равных.

Андрей,поясни,плиз.

пс  из за ГТ?

Даже рассчет приводил уже. Да, из-за ГТ.

Опубликовано

Извиняюсь я не читал...А сколько (примерно) это в процентах?

Опубликовано

Я, уже понял парни еси б капуста, то нахрен гелик у дома, а в стойле унимог!?

На авитке 1050000 униг продается по виду харошиииий!

Я, по нужде шишу продаю(! до весны не продам буду дальше восстанавливать!

Опубликовано

Модеры как спецы клзырь скиньте, проблемма .. абс рубит не по детски, на крутых поворотах лампа зенки жжет, а по прямой или назад сдаешь пропадает, по три раза за день абс выносит!

Или шестерня с шруза прыгает или датчик?! Напрягите серого!

Опубликовано

А, не вы ли обливали грязью уаз 75л.с.?

я обливал и обливаю, ещё могу пообливать и пооблевать :)

Опубликовано

Извиняюсь я не читал...А сколько (примерно) это в процентах?

38% 

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Хммм.Неплохо!!! Спасибо.

Изменено пользователем иванко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...