Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не досмотрел, водители не знают своих машин, изначально настрой на поражение, механическая коробка и дешевая комплектация без пробуксовочной системы... как-то так.

Изменено пользователем Volzhenin

Опубликовано

Как говорится за державу обидно! Посадили за Патриота идиота и нахваливают ваген. Сколько вместе с Патриотом ездили, посадить его удавалось если только мостами на твердый снег.

Опубликовано

Патриоту бы тоже цепи надеть или хотя б колесики одинакового с геленом размера.

Опубликовано

Гелен лучше Патриота. Я это и так знал. Корандо тоже лучше Патриота ,пока на брюхо не посадишь,зимой мне это ни разу не удавалось.

Опубликовано

Корандо тоже лучше Патриота ,пока на брюхо не посадишь,зимой мне это ни разу не удавалось.

Хочу тоже Команду,Мусю легко зимой сажаю на брюхо,хотя и стараюсь в натяг.

Опубликовано

да на спор  в гаражах засаживаю машину с блоками в обоих мостах  :biggrin: ,видео отстой,ничего не показывает,

На предмет целевой аудитории согласен, но не могу согласиться на тему непоказательности видео. Во-первых, оно наглядно демонстрирует возможности паркетников, чтобы ни у кого не было иллюзий. Если у кого-то сохранятся, могут сами попробовать, главное не забыть взять с собой нормальный вездеход, хоть бы тот же Патриот. Коллеги на Х-Трейле поехали так на озеро покататься. Сошли с трассы и полночи откапывались. Во-вторых, на видео ну очень наглядно видно, какая сила цепи и блокировки. В-третьих, УАЗу нужен дизель, ибо чахлая бензинка может мешать сдвинуть его с места. Ну и, наконец, в-четвёртых, главная деталь в любой машине — водитель. В этом конкретном УАЗе, как мне показалось, человек без особого опыта езды вне дороги.

Опубликовано

Гелен лучше Патриота. Я это и так знал. Корандо тоже лучше Патриота ,пока на брюхо не посадишь,зимой мне это ни разу не удавалось.

Тагер как раз зимой проигрывает Патриоту тем, что много чего расположено ниже рамы, а все наши защиты до траверсы конкретное зло. Свежий снег Тагер толкает выше капота, но в итоге всплывает на защите.

Опубликовано

Тагер как раз зимой проигрывает Патриоту тем, что много чего расположено ниже рамы, а все наши защиты до траверсы конкретное зло. Свежий снег Тагер толкает выше капота, но в итоге всплывает на защите.

Камрад, полистай тему назад, страниц 8-10, неон выкладывал фотки, какая требуха сейчас висит ниже рамы у нью Патриота

Опубликовано (изменено)

Да,на видео наглядно видно,что Патриоту нужны колеса значительно больше и позубастее,ну и хотя-бы одна блокировка(в задний мост).С тем,что есть,он свою тушку ни хрена нигде протащить не может. Ну и движок канешна... :(

ЗЫ. Нижняя часть у Коранды конечно не айс,а так-бы ему вообще цены не было.

Изменено пользователем Виктор
Опубликовано (изменено)

Камрад, полистай тему назад, страниц 8-10, неон выкладывал фотки, какая требуха сейчас висит ниже рамы у нью Патриота

То , что выкладывал Неон больше влияет на сохранность раздатки чем на проходимость, правда у меня опыт общения с Патриотом 11 года с механическим переключением.

Бак Тагера и траверса расположены пониже кишков раздатки Патриота.

Изменено пользователем Серьга
Опубликовано

На Мерседесе отчётливо видна наклейка V8  :biggrin: .

да и номер "е...кх" о многом говорит :biggrin:

Опубликовано (изменено)

На Мерседесе отчётливо видна наклейка V8  :biggrin: .

да и номер "е...кх" о многом говорит :biggrin:

Ни о чем не говорит номер Е....КХ. У нас сначала их покупали за баснословные деньги, а потом выдавали в МРЭО на все авто подряд Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

ЕдуКакХотю :)

Ага, я уже сам додумался :) Не скоро из нас еще барский дух выветрится 

Опубликовано

ЕдуКакХотю :)

Про расшифровку знаю. Я к тому, что у нас сейчас и мусоровоза можно встретить с такими номерами. Из-за нехватки номеров вытащили из закромов все блатные серии и стали выдавать обычным смертным.
Опубликовано

Я к тому, что у нас сейчас и мусоровоза можно встретить с такими номерами.

а ты думаешь, у них гараж только из Геликов состоит? А обслуживающий персонал возить, мусор вывозить и т.д. мерседесы не будут. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Mercedes-Benz-G-Class_engine.jpg

V8 - V образная восьмёрка вот такая .

Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

На этих моторах 16 свечей зажигания стоят

Ваще в обслуге капейки!

:biggrin:

Опубликовано

да, сальники так и должны выпрессовываться на крепком аппарате, а у нас чмошной монтажкой выковыриваются, слабоваты что уж...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...