Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лол, простите. Конечно мы не можем, китаю впринципе не нужны готовые товары и услуги, им нужно сырье и иногда идеи, а вот воплатить они могут все сами. Вот если бы уаз был очень удачным они бы повторили его сами для себя.

Я лично был на выставке в Китае, беседовал с ихними фирмачами, так вот идеи им нужны всегда, а воплотить они могут все. Так и говорят: скажите что нужно сделать, мы сделаем, при этом еще и скопируем и сделаем другим кому нужно, затраты на разработки, вернее их отсутствие, очень снижают себестоимость товара. Выставка: ничего нового, именно такой подход, ваши идеи и наше исполнение.

Опубликовано

Цены на всё растут. Про импорт - вообще ясно...

И наши - тоже...

Я З.П. за декабрь получил после Праздников - после квартплаты и питания всё остальное пустил на аксессуары для купленной в декабре машины.

Вякое "говно" закупил - всё равно только дороже будет. Стальные защиты вниз - все три листа/штамповки; форкопф с розеткой; рейлинги; брызговики; коврики в салон и габажник; дефлекторы окон и капота; парктроник; сигнализацию; кронштейны для подножек (подножки сколхожу, хоть от ваз 2131, к примеру, а то - разорюсь на сузуковских).....

..... И для "старой" машины - для ТО-75.000 - масла, фильтры и т.п.....

З.П. ни хрена никто не индексирует!

А сузуковские запчасти и родные аксессуарчики, скажуу я вам, куда дороже корейских на санЁнги и хёндаи даже!!!

Как-то даже взгрустнулось.

Опубликовано

Но и про утилитарность они не забывают. Бери козла, еще выпускаются, чё?

с середины прошлого года его нет в салонах.

Опубликовано

Вилли, как тебе уездится на Санте после Тагер, геометрии хватает?

Опубликовано

А сузуковские запчасти и родные аксессуарчики, скажуу я вам, куда дороже корейских на санЁнги и хёндаи даже!!! Как-то даже взгрустнулось.

Согласен, у жены "Свифт" и то......

Опубликовано (изменено)

Вилли, как тебе уездится на Санте после Тагер, геометрии хватает?

s-2493.JPG

s-3697.JPG

s-3685.JPG

В "общем и целом" = ДА..!!!

Но, всё-таки, это не внедорожник ни разу.

Даже по геометрии.

И по ходовой - вязкостная  муфта пока не подводила, но я и не буксовал в глубокой грязи.

Зато сцепление явно от легковой (прототип - "Соната" старая - ну куда это !?)...пахнет сразу, как буксонёшь.

Один плюс - дизель после заглушки клапана ЕГР, после чиповки с 112 до 140 л.с. (моменты не помню) - тянет и без понижайки чуть ли не на вертикаль.

Клиренс - самое простое увеличивается проставками 35мм от "классики" Жигулей или проточкой таких же из металлов.

Пружинки можно от семиместной или 3500i моделей.

Спереди просвет больше 19..20 см при стальной защите картера, в общем,не делается = это минус.

Сзади - на фото видно.

Колёса ставятся максимум 245/70/16 = чтобы "не чиркали".

Хотя (на вложенном фото) - у человека стоят 31-е. Но у него при крайних положениях руля трётся....

...............................

Жалко, что сняли машину со сборки совсем.

Китайцы что-то ещё собирают, две фирмы копируют старую Санту.

...............................

Санты 2006...2012 годов, "Нью" и "FL" - ещё более-менее кроссовер напоминают.

Санта "DM" 2013-... = 100% горожанин, особенно МаксКруз (Грант).

Жалко....

Привык.

post-1551-0-20371600-1421416503_thumb.jpg

post-1551-0-40356400-1421417398_thumb.jpg

post-1551-0-37428300-1421417518_thumb.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

есть предположение по ценам на ховров - ситуация возможна как с тогазом в 2008/2009НГ, помните? Распродажи и снижение цен. Объёмы по продажам не увеличились, кредиторы требуют возврата денег, а покупателей нет, вот и единственный вариант распродать товар и погасить долг....

Опубликовано (изменено)

Когда ехал через Гжель на Праздники и обратно - именно такая мысль меня посетила, поскольку по радио сообщали о том,

что перед Новым Годом расхватывали наиболее ДОРОГИЕ машины, а китайцы как раз "просели" по спросу.

Кто и где ещё купит гжельскую сборку, если не кто-то  в России.

http://www.irito.ru/specialnye-predlozhenija/

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Вилли, спасибо!

В этом году, ИМХО, всё несколько не так, как в 2009. Тогда автомобили не мелИ с такой страшной силой. Сейчас вынесли всё наличие, у кого на что денег хватило. Потом они все дружно приехали ставиться на учёт, и там по слухам смертоубийство было. Сегодня позвонил установщику охранных систем поболтать, так он сказал, что запись на месяц вперёд.

Опубликовано

Во вторник,дружбан ставил на учёт машину ,купленную в декабре,две машины за день,хотя раньше 60-70 в день.гайцы в шоке.

Опубликовано

мне сегодня предложили поменять тагера на хундай xg300 АТ 2014 года пробег 160 с его доплатой 50 т , сижу думаю что делать)

Опубликовано

мне сегодня предложили поменять тагера на хундай xg300 АТ 2014 года пробег 160 с его доплатой 50 т , сижу думаю что делать)

А чё это за зверь.

Опубликовано

пузотерка беспонтовая, шило на мыло и думать не о чем, мне мазду 6 1.8 предлагает махнуть с такой же доплатой, на кой она мне...

Опубликовано

махни лучше двиг на 2.9

Опубликовано

да наверно придётся Дим) девки мои вой подняли когда узнали )

Опубликовано

да наверно придётся Дим) девки мои вой подняли когда узнали )

дык всё срастается! вон чел в барахле 2,6 ищет :)

у тя сколько их? девок?

Опубликовано

у тя сколько их? девок?

Думаешь, у кого то больше, чем у тебя?

Опубликовано

Думаешь, у кого то больше, чем у тебя?

ну не один же я бракованный :)

Опубликовано

хундай xg300 АТ 2014 года пробег 160

Пробег 160 км или 160 тысяч км? Хотя оба варианта очень странны для годовалого авто

Опубликовано

Вилли, спасибо!

В этом году, ИМХО, всё несколько не так, как в 2009. Тогда автомобили не мелИ с такой страшной силой. Сейчас вынесли всё наличие, у кого на что денег хватило. Потом они все дружно приехали ставиться на учёт, и там по слухам смертоубийство было. Сегодня позвонил установщику охранных систем поболтать, так он сказал, что запись на месяц вперёд.

По поводу МРЭО, сегодня приостанавливал регистрацию на конторскую машину ранее проданную, один человек был передо мной. После меня никого, приехал сразу после обеда. За полчаса все сделали, может мне повезло. Ожидал жутких очередей после предновогоднего ажиотажа.
Опубликовано

ошибся я ,2004 года он , да и не важно это ) девок двое , жена и дочь 16 лет )

дык всё срастается! вон чел в барахле 2,6 ищет :)

да мы там целую дискуссию развели , я весь инет перерыл ,искал корни 2,6 , в итоге корней у него много) но конкретного нет ничего, по вискомуфте искал , с портера сама виска такая же , а ступица которая к помпе крепится у нас больше

Опубликовано

Я, мусагина месяц назад купил, да даж не купил, а поменял на шкоду фабию 8 года мозг мне она весь вынесла! Низкая очень! Ставил на учет с проблемами небольшими на кузове вин кода не оказалось! Где он должен быть понятия не имею!

Опубликовано

По поводу МРЭО, сегодня приостанавливал регистрацию на конторскую машину ранее проданную, один человек был передо мной. После меня никого, приехал сразу после обеда. За полчаса все сделали, может мне повезло. Ожидал жутких очередей после предновогоднего ажиотажа.

Да не, это нормально в январе. Давка в декабре была.

У меня так получалось, что совершал регистрационные действия в августе 13 и 14 годов. Понравилось — народу мало, ибо все в отпусках, тепло, сухо. В январе народу ещё меньше, но холодно:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...