Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опубликовано

Кстати, в ссылке про Хувер обнаружил страницу про Патриот на базе Муськи.

http://media.club4x4.ru/2218-yeksportnyj-uaz-patriot.html

Обратите внимание,шестёрка,фулл-тайм,а коробка на ручке,какая-то солянка ульяновская.

Опубликовано

9 секунд до 100, это по взрослому.

Наверно потому-что на ручке.

Опубликовано

Кстати, в ссылке про Хувер обнаружил страницу про Патриот на базе Муськи.

http://media.club4x4.ru/2218-yeksportnyj-uaz-patriot.html

Обратите внимание,шестёрка,фулл-тайм,а коробка на ручке,какая-то солянка ульяновская.

Нет не солянка,3,2 на ручке было много машин.

Опубликовано

Взять чтоли H5 на пробу)

Если ты в Тагер не влазиш, то в ховере тебе делать нечего!  :biggrin: Свои 190 я там расположить не смог. :biggrin:

Опубликовано

На фоне обсуждаемых Дэфов и Крузеров как то несерьезно

Почему? Мне кажется, что куча тагероводов уже сменила свои машины на паркетники. Оно и понятно, вездеход нужен далеко не всем, а за вездеходность надо платить. Лучше уж тогда заплатить за что-нибудь другое. В общем, не вижу в этом ничего постыдного.

Опубликовано

Да ничего постыдного тут нет, хочу гелик )))))

Ничего... Вот с одной стороны человек счастливый - мечту имеет, с другой не очень - юзает то, что не его...Я счастлив тем, что у меня авто, который мне нравится и устраивает полностью, но...счастье омрачается тем, что мне на него не хватает шноркеоя (не самопального, вдоль крыла) и никак не подвернётся хороший кофр из нержи под запаску... А так - малина...По мечтам о Гелике......Господа-товарищи...очень большая жопа грядёт. Глобальная.

Опубликовано

Да ничего постыдного тут нет, хочу гелик )))))

Ничего... Вот с одной стороны человек счастливый - мечту имеет, с другой не очень - юзает то, что не его...Я счастлив тем, что у меня авто, который мне нравится и устраивает полностью, но...счастье омрачается тем, что мне на него не хватает шноркеоя (не самопального, вдоль крыла) и никак не подвернётся хороший кофр из нержи под запаску... А так - малина...По мечтам о Гелике......Господа-товарищи...очень большая жопа грядёт. Глобальная.

нужно всегда стремиться к чему либо, сначала гелик потом унимог потом танк вертолёт самолет! Шноркель зачем вам, глубокие броды атаковать? У вас видимо генератор тоже подготовлен для бродов?

И вся электрика?

Опубликовано

Забаньте его уже :biggrin:
Нет на моей муське ни шноркеля ни элетрики, генератор и тот не особо нужен.

Понятно, что понты дороже денег. У кого денег много, тот не особо париться по поводу что взять

после тагера.

Опубликовано

Про маленький СанЁнг не знаю....

А про Нью-Корандо/Актион мне чиповщик сказал, что их 2,0 л дизель чипуется до очень достойного момента!

Это о кроссоверах...

.................................

Тема же о любых послетагеровских машинах.

Хоть об Оках. (так говорят?)

Опубликовано

А про Нью-Корандо/Актион мне чиповщик сказал, что их 2,0 л дизель чипуется до очень достойного момента!

Это о кроссоверах...

У коллеги Ставик с двухлитровым дизелем около 140 сил, насколько я понимаю, мотор тот же самый. Мне вообще не понравилось, как он едет. Что-то там помудрили с мозгами. Цифры увеличения мощности и момента не помню, хотя они приличные. Главное, мотор стал тащить ровно, без страшных звуков и т.п.

Тот же Ставик с тем же мотором в исполнении для Кореи по ТТХ имеет мощу около 170 сил, то есть, этот чип-тюнинг в некотором смысле возвращение к истокам:-)

Опубликовано

на актионе ставили оба дизеля-140 и 170 кобыл-по сути это один и тот же движок с разными настройками,ставик -то же самое,только почему то идёт только 140,без выбора-ну тем более легко прочиповать

Опубликовано

У коллеги Ставик с двухлитровым дизелем около 140 сил, насколько я понимаю, мотор тот же самый. Мне вообще не понравилось, как он едет. Что-то там помудрили с мозгами. Цифры увеличения мощности и момента не помню, хотя они приличные. Главное, мотор стал тащить ровно, без страшных звуков и т.п.

Как же хочу этого зверя себе в гараж, правда с бензиновым мотором. А такие у нас теперь не продают, хотя изначально в прайсах значились
Опубликовано

Как же хочу этого зверя себе в гараж, правда с бензиновым мотором. А такие у нас теперь не продают, хотя изначально в прайсах значились

Только в прайсах и значились. В реальности ни одной бензиновой машины не привезли. Сначала дилеры говорили о задержках, а потом объявили, что бензомоторов не будет. Расколоть, почему отказались от поставок 3.2, не удалось.

А зверь прикольный, очень просторный:-)

Опубликовано

У мотора ресурс понижается если чиповать в сторону увеличения сил и момента! Думаете почему тд42 при 116л/с и 280н/м называют вечным двигателем? Да потому, что он дефорсированный да потому, что соотношение объема двигателя и сил меньше чем на муссагине с 2,3тд при 101л/с и крутящим 170н/м! Так же и г500 не с турбокомпрессором, двигатель задействован всего на 30%! Каждое увеличение характеристик двигателя уменьшает его ресурс!!!

Опубликовано (изменено)

"...нужно всегда стремиться к чему либо, сначала гелик потом унимог потом танк вертолёт самолет! Шноркель зачем вам, глубокие броды атаковать? У вас видимо генератор тоже подготовлен для бродов?И вся электрика?"   - Шноркель нужен для того, чтоб не залило двигатель. При чём здесь генератор мне неведомо... :) Даже если у меня гавкнет пять генераторов - всё дешевле одного мотора (который этим летом гавкнул на совсем мелком броде)... :) А для глубоких бродов я машин готовить не буду...Мне незачем, я больше по трассам езжу...мне нежелательно вверх подниматься...Но и броды небольшие - бывают. А - самолёт купить - если у человека вообще вот это - мечты - то мне остаётся выразить сочуствие, Это, дорогой коллега - желания. Мечты - они должны быть - духовны. Верить надо и веровать! Сорри за слегка менторский тон... :)

Изменено пользователем mechkad
Опубликовано

Если вы уверенны что может попасть в воздухан вода, то тогда тем более целесообразнее сопун с моста и коробки вывести в стойки и диодный мост генератора вывести под крышу тем более, что на это будет затрачено минимум по сравнению с покупкой Шноркеля!

Опубликовано

Если вы уверенны что может попасть в воздухан вода, то тогда тем более целесообразнее сопун с моста и коробки вывести в стойки и диодный мост генератора вывести под крышу тем более, что на это будет затрачено минимум по сравнению с покупкой Шноркеля!

Если я буду уверен, то - не поеду...:) А вода попала как раз тогда, когда я был уверен в обратном...:) Шноркель купить - напряг не в финансах...:) Напряг для меня в их отсутствии на рынке (нужного мне качества)...Те два варианта, что кто-то лепит из стеклоткани убоги откровенно.

Опубликовано

Ты вообще знаешь о том, где находится воздухозаборник у Тегера-Корандо. А он располагается на уровне верхней кромки переднего бампера, за правой передней фарой.Т.е при пересечении водной преграды глубиной хотя бы 50 см велика вероятность попадания воды в фильтр и далее в двигатель, который очень дорого потом ремонтировать. А генератор- да х.. с ним, его можно купить. Поэтому шноркель для Тагера очень нужная вещь, если есть вероятность езды через лужи-речки. А сапуны- да, тоже выводить нужно.

Опубликовано

Если я буду уверен, то - не поеду... :) А вода попала как раз тогда, когда я был уверен в обратном... :) Шноркель купить - напряг не в финансах... :) Напряг для меня в их отсутствии на рынке (нужного мне качества)...Те два варианта, что кто-то лепит из стеклоткани убоги откровенно.

Постучись и спрси про пластиковый шноркель уhttp://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=1023.Поотзывам, замечательное изделие. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...