maxim-73 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Это баян.https://www.google.com/url?q=http://korandovod.ru/forum/index.php%3Fshowtopic%3D13853%26st%3D6980&sa=U&ei=lJe2VJCBKYeqywOXtoDAAw&ved=0CAgQFjAB&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNFr6QigJAP7jmJ5H8NC_OMIVzlh4A Изменено 14 января, 2015 пользователем maxim-73
fiksa56 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Кстати, в ссылке про Хувер обнаружил страницу про Патриот на базе Муськи. http://media.club4x4.ru/2218-yeksportnyj-uaz-patriot.html Обратите внимание,шестёрка,фулл-тайм,а коробка на ручке,какая-то солянка ульяновская.
Volzhenin Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 9 секунд до 100, это по взрослому.
fiksa56 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 9 секунд до 100, это по взрослому. Наверно потому-что на ручке.
kap1972 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Кстати, в ссылке про Хувер обнаружил страницу про Патриот на базе Муськи. http://media.club4x4.ru/2218-yeksportnyj-uaz-patriot.html Обратите внимание,шестёрка,фулл-тайм,а коробка на ручке,какая-то солянка ульяновская. Нет не солянка,3,2 на ручке было много машин.
Серьга Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Взять чтоли H5 на пробу) Если ты в Тагер не влазиш, то в ховере тебе делать нечего! Свои 190 я там расположить не смог.
maxim-73 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 https://auto.mail.ru/article/53576-novyi_malenkii_krossover_ssangyong_foto_i_informaciya/
FarIvan Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 https://auto.mail.ru/article/53576-novyi_malenkii_krossover_ssangyong_foto_i_informaciya/ На фоне обсуждаемых Дэфов и Крузеров как то несерьезно
GolosOFF Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 https://auto.mail.ru/article/53576-novyi_malenkii_krossover_ssangyong_foto_i_informaciya/ На фоне обсуждаемых Дэфов и Крузеров как то несерьезно Почему? Мне кажется, что куча тагероводов уже сменила свои машины на паркетники. Оно и понятно, вездеход нужен далеко не всем, а за вездеходность надо платить. Лучше уж тогда заплатить за что-нибудь другое. В общем, не вижу в этом ничего постыдного.
kap1972 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 https://auto.mail.ru/article/53576-novyi_malenkii_krossover_ssangyong_foto_i_informaciya/Прикольный,я бы взял себе такого в качестве поджопника.
Александр978 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Да ничего постыдного тут нет, хочу гелик )))))
mechkad Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Да ничего постыдного тут нет, хочу гелик ))))) Ничего... Вот с одной стороны человек счастливый - мечту имеет, с другой не очень - юзает то, что не его...Я счастлив тем, что у меня авто, который мне нравится и устраивает полностью, но...счастье омрачается тем, что мне на него не хватает шноркеоя (не самопального, вдоль крыла) и никак не подвернётся хороший кофр из нержи под запаску... А так - малина...По мечтам о Гелике......Господа-товарищи...очень большая жопа грядёт. Глобальная.
Александр978 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Да ничего постыдного тут нет, хочу гелик )))))Ничего... Вот с одной стороны человек счастливый - мечту имеет, с другой не очень - юзает то, что не его...Я счастлив тем, что у меня авто, который мне нравится и устраивает полностью, но...счастье омрачается тем, что мне на него не хватает шноркеоя (не самопального, вдоль крыла) и никак не подвернётся хороший кофр из нержи под запаску... А так - малина...По мечтам о Гелике......Господа-товарищи...очень большая жопа грядёт. Глобальная. нужно всегда стремиться к чему либо, сначала гелик потом унимог потом танк вертолёт самолет! Шноркель зачем вам, глубокие броды атаковать? У вас видимо генератор тоже подготовлен для бродов? И вся электрика?
Vasily22 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Забаньте его уже Нет на моей муське ни шноркеля ни элетрики, генератор и тот не особо нужен. Понятно, что понты дороже денег. У кого денег много, тот не особо париться по поводу что взять после тагера.
Villy_Churak Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Про маленький СанЁнг не знаю.... А про Нью-Корандо/Актион мне чиповщик сказал, что их 2,0 л дизель чипуется до очень достойного момента! Это о кроссоверах... ................................. Тема же о любых послетагеровских машинах. Хоть об Оках. (так говорят?)
GolosOFF Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 А про Нью-Корандо/Актион мне чиповщик сказал, что их 2,0 л дизель чипуется до очень достойного момента! Это о кроссоверах... У коллеги Ставик с двухлитровым дизелем около 140 сил, насколько я понимаю, мотор тот же самый. Мне вообще не понравилось, как он едет. Что-то там помудрили с мозгами. Цифры увеличения мощности и момента не помню, хотя они приличные. Главное, мотор стал тащить ровно, без страшных звуков и т.п. Тот же Ставик с тем же мотором в исполнении для Кореи по ТТХ имеет мощу около 170 сил, то есть, этот чип-тюнинг в некотором смысле возвращение к истокам:-)
Шевцов Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 на актионе ставили оба дизеля-140 и 170 кобыл-по сути это один и тот же движок с разными настройками,ставик -то же самое,только почему то идёт только 140,без выбора-ну тем более легко прочиповать
Pashok Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 У коллеги Ставик с двухлитровым дизелем около 140 сил, насколько я понимаю, мотор тот же самый. Мне вообще не понравилось, как он едет. Что-то там помудрили с мозгами. Цифры увеличения мощности и момента не помню, хотя они приличные. Главное, мотор стал тащить ровно, без страшных звуков и т.п.Как же хочу этого зверя себе в гараж, правда с бензиновым мотором. А такие у нас теперь не продают, хотя изначально в прайсах значились
GolosOFF Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Как же хочу этого зверя себе в гараж, правда с бензиновым мотором. А такие у нас теперь не продают, хотя изначально в прайсах значились Только в прайсах и значились. В реальности ни одной бензиновой машины не привезли. Сначала дилеры говорили о задержках, а потом объявили, что бензомоторов не будет. Расколоть, почему отказались от поставок 3.2, не удалось. А зверь прикольный, очень просторный:-)
Александр978 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 У мотора ресурс понижается если чиповать в сторону увеличения сил и момента! Думаете почему тд42 при 116л/с и 280н/м называют вечным двигателем? Да потому, что он дефорсированный да потому, что соотношение объема двигателя и сил меньше чем на муссагине с 2,3тд при 101л/с и крутящим 170н/м! Так же и г500 не с турбокомпрессором, двигатель задействован всего на 30%! Каждое увеличение характеристик двигателя уменьшает его ресурс!!!
mechkad Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) "...нужно всегда стремиться к чему либо, сначала гелик потом унимог потом танк вертолёт самолет! Шноркель зачем вам, глубокие броды атаковать? У вас видимо генератор тоже подготовлен для бродов?И вся электрика?" - Шноркель нужен для того, чтоб не залило двигатель. При чём здесь генератор мне неведомо... Даже если у меня гавкнет пять генераторов - всё дешевле одного мотора (который этим летом гавкнул на совсем мелком броде)... А для глубоких бродов я машин готовить не буду...Мне незачем, я больше по трассам езжу...мне нежелательно вверх подниматься...Но и броды небольшие - бывают. А - самолёт купить - если у человека вообще вот это - мечты - то мне остаётся выразить сочуствие, Это, дорогой коллега - желания. Мечты - они должны быть - духовны. Верить надо и веровать! Сорри за слегка менторский тон... Изменено 15 января, 2015 пользователем mechkad
Александр978 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Если вы уверенны что может попасть в воздухан вода, то тогда тем более целесообразнее сопун с моста и коробки вывести в стойки и диодный мост генератора вывести под крышу тем более, что на это будет затрачено минимум по сравнению с покупкой Шноркеля!
mechkad Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Если вы уверенны что может попасть в воздухан вода, то тогда тем более целесообразнее сопун с моста и коробки вывести в стойки и диодный мост генератора вывести под крышу тем более, что на это будет затрачено минимум по сравнению с покупкой Шноркеля! Если я буду уверен, то - не поеду... А вода попала как раз тогда, когда я был уверен в обратном... Шноркель купить - напряг не в финансах... Напряг для меня в их отсутствии на рынке (нужного мне качества)...Те два варианта, что кто-то лепит из стеклоткани убоги откровенно.
Бобер 595 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Если вы уверенны что может попасть в воздухан вода, то тогда тем более целесообразнее сопун с моста и коробки вывести в стойки и диодный мост генератора вывести под крышу тем более, что на это будет затрачено минимум по сравнению с покупкой Шноркеля! Ты вообще знаешь о том, где находится воздухозаборник у Тегера-Корандо. А он располагается на уровне верхней кромки переднего бампера, за правой передней фарой.Т.е при пересечении водной преграды глубиной хотя бы 50 см велика вероятность попадания воды в фильтр и далее в двигатель, который очень дорого потом ремонтировать. А генератор- да х.. с ним, его можно купить. Поэтому шноркель для Тагера очень нужная вещь, если есть вероятность езды через лужи-речки. А сапуны- да, тоже выводить нужно.
Бобер 595 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Если вы уверенны что может попасть в воздухан вода, то тогда тем более целесообразнее сопун с моста и коробки вывести в стойки и диодный мост генератора вывести под крышу тем более, что на это будет затрачено минимум по сравнению с покупкой Шноркеля! Если я буду уверен, то - не поеду... А вода попала как раз тогда, когда я был уверен в обратном... Шноркель купить - напряг не в финансах... Напряг для меня в их отсутствии на рынке (нужного мне качества)...Те два варианта, что кто-то лепит из стеклоткани убоги откровенно. Постучись и спрси про пластиковый шноркель уhttp://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=1023.Поотзывам, замечательное изделие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти