GolosOFF Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А запчасти на толк или мицубарик смотрели? Если нету женской п..и покупайте Митсубиси! Кажется, до тебя начинает доходить, стихоплёт:-) Крузак в обслуге дороже Тагера. Паджера ещё дороже. И обе они дешевле, чем рекламируемый тобой Гелендваген. И попробуй осознать, что не всем нужна эпическая проходимость, некоторые такие машины покупают, чтобы ездить по дорогам и где-то рядом, просто дороги не очень хорошие, а рядом поле.
neon416 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 друзья из Югославии приезжали когда ООН стоял в Сербии с пиндосами общались! Пиндосы говорят, что подвеска слабая, двигатель без жрет 45-50л на сотню! Парни же говорят что эти уе..ща в горку воощпе ездить не могут постоянно за наши шишиги и уралы на прицепа садились Колькиной бабы сестры мужик.
Александр978 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А запчасти на толк или мицубарик смотрели? Если нету женской п..и покупайте Митсубиси! Кажется, до тебя начинает доходить, стихоплёт:-) Крузак в обслуге дороже Тагера. Паджера ещё дороже. И обе они дешевле, чем рекламируемый тобой Гелендваген. И попробуй осознать, что не всем нужна эпическая проходимость, некоторые такие машины покупают, чтобы ездить по дорогам и где-то рядом, просто дороги не очень хорошие, а рядом поле. да вот над вами и смеюсь, получается в итоге все равно в процессе эволюции сядете все на гелик)))
mechkad Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Другая собака сделала зачем-то фултайм на говномесе, третья - гниючий алюминиевый кузов с щелями, четвертая - место водителя шириной в пол-метра, пятая - дизель с ремнем, шестая - АБС, который дохнет уже на выезде из салона.... Да...потому и не купил...Хотя вот по фултайму - это когда как - тут достоинства переходят в недостатки и временами - наоборот...Но он (Деф) тоже - симпатичный с виду...А у меня своё отношение к машинкам...Мне их морды должны внушать симпатию.... И по морде - это второй симпатяга после Корандо.
Александр978 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Просто скажите "ща бабок на гелик и его ремонт мало" но как будут сразу купим! ! !))) Про дел сказать ничего не могу, про дискавери спорт скажу авно Дефендер хорош но эт тот же УАЗ по комфорту!
finansist Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Дефендер хорош но эт тот же УАЗ по комфорту! Замечу, что по комфорту - УАЗ 469. Патриот комфортнее. Но все равно - Деф хорош!) Есть у него характер.
neon416 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Есть у него характер. Что все же эта фраза значит?
finansist Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Есть у него характер. Что все же эта фраза значит? Есть у него характер. Что все же эта фраза значит? Может неправильно выразился. Скорее ореол. Миф. Рационально эту машину не выбрать. Но если бы была возможность, он бы стоял в моем гараже!) Изменено 13 января, 2015 пользователем finansist
Александр978 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Если брать по рациональности, то для города бмв х3 а для говен котлета или газ66 или унимог! А во внедорожье что коррандо что муссо фигня полная!
alex_r27 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 .............. А во внедорожье что коррандо что муссо фигня полная! Весьма странное умозаключение............
Volzhenin Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Если брать по рациональности, то для города бмв х3 весьма странная рациональность.
Villy_Churak Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Про Х3. Тоже удивило заявление. Если брать по рациональности, то для города бмв х3 ....................... Рядом со мной на заводе постоянно паркуется нач.цеха с Х3. Так и стоим вместе: Х3, моя Санта-Фе и Тагер МТ-3 нашего инженера, Саши. Не буду сравнивать Х3 с Тагером - разные машины. Но... Вот со "своими" Санта-Фе-классик (2010г.в.) или Гранд-Витарой (2014г.в.) сравню, уж извините... Всё-таки тема для этого как раз...?! Размером Х3 меньше любой из них. Мотором...? Ну... Я не знаю мотора у Х3 нач.цеха.... Но Санта-Фе-классик имеет моторы от 2,0л дизеля до 3500i бензинки. Всякие блокировки, антипробуксовки и т.п. в Санта-Фе есть... Постоянный полный привод с вязк.муфтой, у 3500i - авт.подключ. Корейские и американские "санты" имеют до 7 мест и весьма дорогие отделки и комплектации со всевозможными цветами кузова. (У БМВ я такого разнообразия цветов кузовов не вижу!) Надёжность Хёндая (даже тагаза) не ниже БМВ. Шеф укатал два новых Х5 - "обплевался". А цена ремонта - несравнимая. ГрандВитары 2005- н.в. имеют моторы 1,9дизель-фиат; 2,0; 2,4; 3200i бензинки. Тоже всевозможные блокировки, антизаносы-ESP и т.п., понижайка... ...и постоянный полный привод "по-честному". Отделки и комплектации - тоже "на выбор". С цветами кузова - победнее хёндая, но не хуже БМВ. Я сидел только спереди - никто не убедит меня, то в Х3 просторнее... Цена машины и обслуживания - тоже не сравнить с БМВ. Надёжность и долговечность - думаю, сравнимые. Тогда как понять чем...? ... хоть чем-то БМВ х3 лучше названных корейца и японца...? Новые Х3 = "американцы" и "калининградцы" по сборке. Скорее всего "нулёвые" в РФ именно "калининградцы". ГрандВитары только японцы. Санта-Фе класс. ~~10% таганрог, 90% - корея и сша. Вот я и не вижу ЗАЧЕМ переплачивать и ЗА ЧТО. ................... для говен котлета или газ66 или унимог! А во внедорожье что коррандо что муссо фигня полная! "Говна"-то очень разные. А нормальные Тагеры-Корандо и лазиют везде, где хочют и потом могут по городу туду-сюда проехаться, при необходимости. Я ежедневно много "по-городу и трассе" катаюсь, поэтому предпочёл 4WD кроссоверы. А кто в городе чаще общественным транспортом пользуется - тому Корандо-Тагеры больше подходят. Изменено 14 января, 2015 пользователем Villy_Churak
Александр978 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 у бмв х3 3л, личный опыт привод на все колеса стартует, отменно все электронные прибамбасы присутствуют, мощщи с запасом хватает на обгон по легкому снегу едет уверенно тоесть по дворам! я разве говорю про х5 ? пятая модель неудачная у баварцев это все знают! А х3 мне понравилась!
иванко Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 http://www.zr.ru/content/news/751868-toyota-podnyala-ceny-v-rossii-na-20/
neon416 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Странно. Доллар скакнул в два раза, могли и на 100% увеличить.
иванко Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 http://media.club4x4.ru/3208-great-wall-snizil-ceny-na-30-000-120-000-rublej.html
Александр978 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Взять чтоли H5 на пробу) х5 и х3 разница большая, х3 ракета по сравнению с х5!
Pashok Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Взять чтоли H5 на пробу) Конечно бери. Интересно будет послушать твои отзывы про китайца
andreichuk Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 http://media.club4x4.ru/3208-great-wall-snizil-ceny-na-30-000-120-000-rublej.html вот это реально молодчики!
Злой Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 ммм, вроде как лучше Н3 с салуном от Н5....
NoNamE Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Н3 идет с мотором 2,0 а Н5 идет с мотором 2,4 (у нас стоит 999 тыщ(((( )
fiksa56 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Перед новым годом искали ховера 5,даже ездили в Краснодар,дешевле 900т.р. нема,пишут одно а по факту,только такие. чуть опоздал ,но факт. Изменено 14 января, 2015 пользователем fiksa56
Ойген Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Кстати, в ссылке про Хувер обнаружил страницу про Патриот на базе Муськи.http://media.club4x4.ru/2218-yeksportnyj-uaz-patriot.html 1
Volzhenin Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Кстати, в ссылке про Хувер обнаружил страницу про Патриот на базе Муськи. http://media.club4x4.ru/2218-yeksportnyj-uaz-patriot.html вот это прикол
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти