FarIvan Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 а что такое тру? От англ. true - правда
mechkad Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье! Не пропадёт ваш скорбный ТРУд И дум - высокое стремленье!
semen15 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вопросы? Зачем ты нарушаешь пункты 5.8 и 5.11 правил форума, модератор? Ведь есть же сервис личных сообщений. 5.8. Сообщения в ветке должны соответствовать теме. 5.11. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме. А по теме хочу сказать, мужики, давайте не только своё болото хвалить. Тема именно для этого наверное создана, чтобы обмениваться информацией о других интересных автомобилях. Мужики, это ж смешно читать на нашем форуме что Гелики говно, Крузеры говно, Патрули говно, кто ещё смелый? Тоже говно! Только Коранда должна остаться из внедорожников! Ага, отличный ответ на вопрос "что после Тагера?"
andreichuk Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 давайте не только своё болото хвалить. хрена с два, пойми, после Тагера - пустота
иванко Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 От англ. true - правда Спасибо,Ваня,я примерно так и думал
kap1972 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 кто ещё смелый? Я смелый и скажу тебе больше: Всё говно кроме мочи,хотя и в ней есть сомнения.
иванко Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Семен,я (лично) не один из этих авто овном не называл. И не назову.Это хорошие внедорожники.Просто- всему есть своя цена. и главное(имхо)= Корандо\Муссо не внедорожники ,а вседорожники и делать из них сверх проходимцев-(как мин)не разумно. Изменено 13 января, 2015 пользователем иванко
andreichuk Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 и делать из них сверх проходимцев-(как мин)не разумно
иванко Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) и делать из них сверх проходимцев-(как мин)не разумно У тебя не Коранда(автомобиль).У тебя котлета. Изменено 13 января, 2015 пользователем иванко
kap1972 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Корандо\Муссо не внедорожники ,а вседорожники и делать из них сверх проходимцев-(как мин)не разумно.Потуплю.В чем ты видишь различие между внедорожником и внедорожником? И почему не разумно?
Александр978 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вот вопрос тогда, что лучше тагера и мусса?!
andreichuk Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 У тебя котлета. не прав ты, ну да ладно, это всё равно не тут обсуждать
иванко Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Вот вопрос тогда, что лучше тагера и мусса?! из похожего по конструкции и размеру? тлк 120\150 ,нью Падж спорт.. Изменено 13 января, 2015 пользователем иванко
иванко Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Корандо\Муссо не внедорожники ,а вседорожники и делать из них сверх проходимцев-(как мин)не разумно.Потуплю.В чем ты видишь различие между внедорожником и внедорожником? И почему не разумно? Наши Авто сконструированы как вседорожник(пер нез подвеска,рейка,эл приводы раздатки,вак хабы,2 стаба,диск зад тормоза, идр) -кот должен кофортно ехать и по говнам и по асфальту. Изменено 13 января, 2015 пользователем иванко
neon416 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Потуплю.В чем ты видишь различие между внедорожником и внедорожником? И почему не разумно? Наши Авто сконструированы как вседорожник(пер нез подвеска,рейка,эл приводы раздатки,вак хабы,2 стаба) -кот должен кофортно ехать и по говнам и по асфальту. А Хамви и Мегакрузер не внедорожники? У них независимая подвеска. А гелик 500й и грандчероки SRT внедорожники? Мост спереди. Это все очень условно. Вопрос настроек машины.
иванко Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Это все очень условно. Вопрос настроек машины. в основном-согласен.
Александр978 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А запчасти на толк или мицубарик смотрели? Если нету женской п..и покупайте Митсубиси! Крузак какой бенз или дизель? Какой обьем? Если брать крузака то тоже тд42 нужно брать, по проходимости крузак хуже чем патруль ПРОВЕРЕНО!
neon416 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Хамви что это? https://ru.wikipedia.org/wiki/HMMWV
Александр978 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А Хамви и Мегакрузер не внедорожники? У них независимая подвеска. А гелик 500й и грандчероки SRT внедорожники? Мост спереди. Это все очень условно. Вопрос настроек машины. если вы про хаммер то рядом его не ставьте с простыми легковым, потому что нужно его ставить с газ 66 армейский грузовик!!! И про хаммер могу сказать, что авто плохое!
mechkad Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вот вопрос тогда, что лучше тагера и мусса?! Дефендер 90. Но - какая-то злобная собака вкорячила у него внутри кузова перегородку - сделав невозможным раскладывание кресел. Жаль. Если бы не это прискорбное обстоятельство я бы его купил. Правда он по трассе плохо ездит (хуже тагера). Уаз - уазом...
neon416 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Другая собака сделала зачем-то фултайм на говномесе, третья - гниючий алюминиевый кузов с щелями, четвертая - место водителя шириной в пол-метра, пятая - дизель с ремнем, шестая - АБС, который дохнет уже на выезде из салона. Ну и ты навеки заложник ашкрофта и террафирмы))) И про хаммер могу сказать, что авто плохое! Не иначе есть опыт эксплуатации HMMWV?
daf1971 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 За Деф могу ещё добавить: жутко тесно за рулем, слева от руля места ваще нет. Мне с ростом 180 и весом под 100 кг, не комфортно в нем ехать...после 200 км (летом) - устал сидеть. За такие деньги и такой дискомфорт...Езда по го$ну особо не впечатлила: мотора маловато на низах (33 тапки), вроде бы турбодизель с комонрылом, а не тянет...повадки на бездоре мало отличаются от УАЗ-а. Самый убойный фактор для меня был: сломанные амморты сзади после пресеченки, и вдовесок заклиненая КПП (потом выяснилось, что включилось 2(!) передачи одновременно...). Как то совсем неожиданно для легенды. Авто был 2005 г.в., диллерский
Александр978 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Другая собака сделала зачем-то фултайм на говномесе, третья - гниючий алюминиевый кузов с щелями, четвертая - место водителя шириной в пол-метра, пятая - дизель с ремнем, шестая - АБС, который дохнет уже на выезде из салона. Ну и ты навеки заложник ашкрофта и террафирмы))) И про хаммер могу сказать, что авто плохое!Не иначе есть опыт эксплуатации HMMWV? друзья из Югославии приезжали когда ООН стоял в Сербии с пиндосами общались! Пиндосы говорят, что подвеска слабая, двигатель без жрет 45-50л на сотню! Парни же говорят что эти уе..ща в горку воощпе ездить не могут постоянно за наши шишиги и уралы на прицепа садились
иванко Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 вот тут есть внедорожники http://www.youtube.com/watch?v=893s23cQaKA#t=14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти