Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во глубине сибирских руд

Храните гордое терпенье!

Не пропадёт ваш скорбный ТРУд

И дум  - высокое стремленье! :)

Опубликовано

Вопросы?

Зачем ты нарушаешь пункты 5.8 и 5.11 правил форума, модератор? Ведь есть же сервис личных сообщений.

5.8. Сообщения в ветке должны соответствовать теме.

5.11. Запрещается обмениваться личными сообщениями в теме.

А по теме хочу сказать, мужики, давайте не только своё болото хвалить. Тема именно для этого наверное создана, чтобы обмениваться информацией о других интересных автомобилях. Мужики, это ж смешно читать на нашем форуме что Гелики говно, Крузеры говно, Патрули говно, кто ещё смелый? Тоже говно! Только Коранда должна остаться из внедорожников! Ага, отличный ответ на вопрос "что после Тагера?"

Опубликовано

давайте не только своё болото хвалить.

хрена с два, пойми, после Тагера - пустота :)

Опубликовано

От англ. true - правда

Спасибо,Ваня,я примерно так и думал :br:

Опубликовано

кто ещё смелый?

Я смелый и скажу тебе больше: Всё говно кроме мочи,хотя и в ней есть сомнения.

Опубликовано (изменено)

Семен,я (лично) не один из этих авто овном не называл. И не назову.Это хорошие внедорожники.Просто- всему есть своя цена.

и главное(имхо)= Корандо\Муссо не внедорожники ,а вседорожники и делать из них сверх проходимцев-(как мин)не разумно.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

и делать из них сверх проходимцев-(как мин)не разумно

:angry:

Опубликовано (изменено)

и делать из них сверх проходимцев-(как мин)не разумно

:angry:

У тебя не Коранда(автомобиль).У тебя котлета. :bw:

Опубликовано

Корандо\Муссо не внедорожники ,а вседорожники и делать из них сверх проходимцев-(как мин)не разумно.

Потуплю.

В чем ты видишь различие между внедорожником и внедорожником? И почему не разумно?

Опубликовано

У тебя котлета.

не прав ты, ну да ладно, это всё равно не тут обсуждать

Опубликовано (изменено)

Вот вопрос тогда, что лучше тагера и мусса?!

из похожего по конструкции и размеру? тлк 120\150 ,нью Падж спорт..

Опубликовано (изменено)

Корандо\Муссо не внедорожники ,а вседорожники и делать из них сверх проходимцев-(как мин)не разумно.

Потуплю.

В чем ты видишь различие между внедорожником и внедорожником? И почему не разумно?

Наши Авто сконструированы  как вседорожник(пер нез подвеска,рейка,эл приводы раздатки,вак хабы,2 стаба,диск зад тормоза, идр) -кот должен кофортно ехать и по говнам и  по асфальту.

Опубликовано

Потуплю.

Наши Авто сконструированы  как вседорожник(пер нез подвеска,рейка,эл приводы раздатки,вак хабы,2 стаба) -кот должен кофортно ехать и по говнам и  по асфальту.

А Хамви и Мегакрузер не внедорожники? У них независимая подвеска.

А гелик 500й и грандчероки SRT внедорожники? Мост спереди.

Это все очень условно. Вопрос настроек машины.

Опубликовано

в основном-согласен.

Опубликовано

А запчасти на толк или мицубарик смотрели? Если нету женской п..и покупайте Митсубиси!

Крузак какой бенз или дизель? Какой обьем?

Если брать крузака то тоже тд42 нужно брать, по проходимости крузак хуже чем патруль ПРОВЕРЕНО!

Опубликовано

А Хамви и Мегакрузер не внедорожники? У них независимая подвеска.

А гелик 500й и грандчероки SRT внедорожники? Мост спереди.

если вы про хаммер то рядом его не ставьте с простыми легковым, потому что нужно его ставить с газ 66 армейский грузовик!!!

И про хаммер могу сказать, что авто плохое!

Опубликовано

Вот вопрос тогда, что лучше тагера и мусса?!

Дефендер 90. Но - какая-то злобная собака вкорячила у него внутри кузова перегородку - сделав невозможным раскладывание кресел. Жаль. Если бы не это прискорбное обстоятельство я бы его купил. Правда он по трассе плохо ездит (хуже тагера). Уаз - уазом...

Опубликовано

Другая собака сделала зачем-то фултайм на говномесе, третья - гниючий алюминиевый кузов с щелями, четвертая - место водителя шириной в пол-метра, пятая - дизель с ремнем, шестая - АБС, который дохнет уже на выезде из салона.

Ну и ты навеки заложник ашкрофта и террафирмы)))

Не иначе есть опыт эксплуатации  HMMWV?

Опубликовано

За Деф могу ещё добавить: жутко тесно за рулем, слева от руля места ваще нет. Мне с ростом 180 и весом под 100 кг, не комфортно в нем ехать...после 200 км (летом) - устал сидеть. За такие деньги и такой дискомфорт...Езда по го$ну особо не впечатлила: мотора маловато на низах (33 тапки), вроде бы турбодизель с комонрылом, а не тянет...повадки на бездоре мало отличаются от УАЗ-а. Самый убойный фактор для меня был: сломанные амморты сзади после пресеченки, и вдовесок заклиненая КПП (потом выяснилось, что включилось 2(!) передачи одновременно...). Как то совсем неожиданно для легенды. Авто был 2005 г.в., диллерский

Опубликовано

Другая собака сделала зачем-то фултайм на говномесе, третья - гниючий алюминиевый кузов с щелями, четвертая - место водителя шириной в пол-метра, пятая - дизель с ремнем, шестая - АБС, который дохнет уже на выезде из салона.

Ну и ты навеки заложник ашкрофта и террафирмы)))

Не иначе есть опыт эксплуатации  HMMWV?

друзья из Югославии приезжали когда ООН стоял в Сербии с пиндосами общались! Пиндосы говорят, что подвеска слабая, двигатель без жрет 45-50л на сотню! Парни же говорят что эти уе..ща в горку воощпе ездить не могут постоянно за наши шишиги и уралы на прицепа садились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...