Перейти к содержанию

Хочу купить Тайгера. Посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Tigerman сказал:

До этого был позитивный опыт владения ... Porsche Cayenne ... Опять захотелось почувствовать под собой мощь ... Рассматриваю 2,3 бензин ... Денег выделил в край 270.000 рублей ... Интересует как можно меньший расход бензина

Я вот не пойму, чувак над нами издевается или прикалывается?

• Ха-ХА +1 1
  • +1 1
Опубликовано
19 часов назад, neon416 сказал:

Я вот не пойму, чувак над нами издевается или прикалывается?

Совсем нет. Porsche не мой был. Просто повезло порулить с около полгода... За это время не ломался

Опубликовано
В 19.05.2019 в 10:17, Twister сказал:

2.3,ГБО,экономия.....

За такие деньги сложно что либо найти, сиди на сайтах как я и мониторь объявления.

Как раз этим занимаюсь.

Опубликовано
В 19.05.2019 в 11:47, Viktor_na_TAGAZe сказал:

добрый день. 

за такую сумму наверное будет перекуп какойто

у меня дизель вроди как бы и тянет а можно былоб и по шустрей чтото с разгоном сделать

на счёт бензина и ещё гас низнаю низнаю врятли. я брал мне перекуп попался нет слов пол года просло даже больше досихпор нимогу до ума довести 

поездийте на бензине на дизеле что устроит то и берите

кстати може заранее лучше узнать есть ли в вашем городе хороший дизелист это очень важно. 

а то будет промблема с мастерами

Спасибо.

Опубликовано
В 19.05.2019 в 12:36, Kosh@k сказал:

Да не слушай, дружище. Не торопись особо с покупкой. Бывает выстреливают варианты. Дизелистов в Омске нормальных нет) а если гайки сам крутить умеешь - база знаний по нашим машинкам тут на форуме уже огромная. Так что все чинится и все делается. 

Спасибо. Напишу позже в личку Омич)

Опубликовано
В 19.05.2019 в 19:42, witcher сказал:

Еще  вариант:Скинуться форумчанами на покупку Тагера (нормального) тыщ. 150р.!тэк-скать выделить недостающюю сумму из федерального бюджета народу...!))))))))

Благодарю друзья! Идея хорошо звучит)))

Опубликовано
В 19.05.2019 в 12:49, traktorist сказал:

Под это требование проходит только 3,2 бензин с перебитыми номерами, с задранными цилиндрами, в угоне.

В 90-е так бы и сделал.... сейчас время не то))

Опубликовано (изменено)
В 19.05.2019 в 19:20, Victor75 сказал:

у тяж был сурф?! бери сурфа на 1 Kzte и не парься , у меня есть сурф 94 года и муся 2002 года, так на сурфа я за 10 лет потратил тыщ 50( менял голову, ступичные и привода, и по мелочи) и это при пробеге 300 т.км. на муссоль же я за год владения потратил более 150 килорублей, поменял все что можно и что нельзя, но довел таки его до приемлегого состояния, в принципе не жалею за муську, но она не едет по сравнению с 1кз, хотя мощности по лошадкам и по тяге почти одинаковы, 662 движек не едит нифига, слишком долго набирает обороты. по расходу солярки: жрут одинаково при мкпп на мусе выходит около 10-ти литров, как и на сурфе, НО опять же сурф едет, а муся страдает. Конечно по комфорту и удобству муся выигрывает, но тебе выбирать под какие конкретные цели ты будешь использовать свой авто, от этого и смотри....И да, щас я обозначил свой опыт, и никому ниче не навязываю и не спорю....

Сурф у меня был 2,4 дизель... из всего помню неудобную посадку и очень вялый движок... чтобы обогнать кого то на трассе надо было готовиться как в космонавты, зато расход и проходимость радовало глаз. В остальном авто да, достойное.

Посмотрел на дроме... в эти деньги все старики с большим пробегом 1992-95 года. 

Благодарю за совет!

Изменено пользователем Tigerman
Опубликовано

Странная тема какая-то, не найдешь ты чего хочешь за такие деньги хоть сутками мониторь, ну не найдешь...

Опубликовано
2 часа назад, Артем161 сказал:

Странная тема какая-то, не найдешь ты чего хочешь за такие деньги хоть сутками мониторь, ну не найдешь...

Ты забыл про 2.6! Некоторым проще машину продать,чем двигатель на нормальный поменять.

Опубликовано

Двигатель не 2.4 был, а скорее всего 2.2 в виде 2l,2lt,2lte. 3l врядли. Неплохой и дешевый мотор для машин ближнего боя без долгих перегонов.

Опубликовано
В 21.05.2019 в 00:30, Twister сказал:

Двигатель не 2.4 был, а скорее всего 2.2 в виде 2l,2lt,2lte. 3l врядли. Неплохой и дешевый мотор для машин ближнего боя без долгих перегонов.

2lt и есть 2.4, а 2.2 тоже был, но в массы не пошел...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...