Pashok Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, Alisander сказал: Донор появился, думаю, что с него можно себе оставить. О как. С каким мотором донор?
Pashok Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 5 минут назад, Alisander сказал: 2.3 бенз механика Так это уже не донор, а просто набор б/у запчастей.
Alisander Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, Pashok сказал: Так это уже не донор, а просто набор б/у запчастей. По большому счету, так и есть. Я и спрашиваю, что из этого может себе понадобиться.
daf1971 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 02:08, Maxxim сказал: Забавно, все ищут где чего купить, какие запчасти, откуда брать. А у меня друзья владеют огромным бизнесом по производству, кажется, совершенно любых запчастей) там и металлические и из ABS-пластика, и еще из чего-то. Да любые кароче. Я сними связываюсь, говорю мол "нужно то-то и вот это". И за символическую сумму получаю в ближайшее время. очень крутая схема Да...боты нынче вумные, что писец просто! По IP выходит на связь с Калининграда, а в подписи - Москва.. Да язык изложения, прямо таки сама политкорректность - не подкопаешься Короче, в бан его...на вечно.
brodyaga Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Не пора ли вычистить флуд с темы,и оставить тока инфу с минимум обсуждения по каждой?
daf1971 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 21 минуту назад, brodyaga сказал: Не пора ли вычистить флуд с темы,и оставить тока инфу с минимум обсуждения по каждой? Витя...а ты представляешь какие временные затраты? Это надо перечитать ВЕСЬ форум: от корки до корки...проанализировать, подумать...еще раз прочитать... Когда я работать то буду? Мне за модерство не платят...Времени на такие "подвиги" точно нет
Mortalle Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот это то и печально .... я без потьебок.
daf1971 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, brodyaga сказал: Не пора ли вычистить флуд с темы,и оставить тока инфу с минимум обсуждения по каждой? 47 минут назад, Mortalle сказал: Вот это то и печально .... я без потьебок. Так по мере возможности, подкидывайте ссылки - кнопку "жалоба" ни кто не отменял...
brodyaga Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 2 часа назад, daf1971 сказал: Витя...а ты представляешь какие временные затраты? Это надо перечитать ВЕСЬ форум: от корки до корки...проанализировать, подумать...еще раз прочитать... Когда я работать то буду? Мне за модерство не платят...Времени на такие "подвиги" точно нет Серег да я понимаю,но у модеров есть же кнопкау"удалить",зашел ,увидел,победил,
daf1971 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 12 минуты назад, brodyaga сказал: Серег да я понимаю,но у модеров есть же кнопкау"удалить",зашел ,увидел,победил, А потом гора жалоб от "побежденных" - модер всех косит, налево направо...без разбора
Vasily22 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Патамушта надо ФАК вести Как тут, а в ветках пусть будет флуд. Вбил в поиск "попробуй подбери" - ничерта не ищет, пока первую букву на заглавную не сменил.
Mag Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Помогите, кто знает. РП 2.3. На вакуумный усилитель идет шланг от коллектора.. На конце этого шланга клапан, который вставляется в сам вакуумник через резиновый уплотнитель.(на картинке синим обвел) Так вот вопрос, эту резинку отдельно можно купить? идет ли она в комплекте с клапаном? Клапан я так понял номер 48586 05000, но судя по форуму вроде подходит 48586-31000 ? В общем, кто в курсе скажите, где взять эту резинку. И еще второй вопрос. На дроссельной заслонке (на картинке красным обвел) где основной воздуховод вставляется в заслонку, там есть кусочек патрубка там, где два хомута.. блин хз как объяснить еще. На картинке обвел красным. Короче этот переходник под двумя хомутами нужен.. весь продырявился и через него подсос идет. Номерок не подскажете? в каталоге нихрена не нашел... Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Mag
MaxAlex Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, Mag сказал: Помогите, кто знает. РП 2.3. На вакуумный усилитель идет шланг от коллектора.. На конце этого шланга клапан, который вставляется в сам вакуумник через резиновый уплотнитель.(на картинке синим обвел) Так вот вопрос, эту резинку отдельно можно купить? идет ли она в комплекте с клапаном? Клапан я так понял номер 48586 05000, но судя по форуму вроде подходит 48586-31000 ? В общем, кто в курсе скажите, где взять эту резинку. И еще второй вопрос. На дроссельной заслонке (на картинке красным обвел) где основной воздуховод вставляется в заслонку, там есть кусочек патрубка там, где два хомута.. блин хз как объяснить еще. На картинке обвел красным. Короче этот переходник под двумя хомутами нужен.. весь продырявился и через него подсос идет. Номерок не подскажете? в каталоге нихрена не нашел... Типовая деталь. Волга, Газель.... Газель-Некст - 146% 1
prohorov969 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Mag сказал: И еще второй вопрос. На дроссельной заслонке (на картинке красным обвел) где основной воздуховод вставляется в заслонку, там есть кусочек патрубка там, где два хомута.. блин хз как объяснить еще. На картинке обвел красным. Короче этот переходник под двумя хомутами нужен.. весь продырявился и через него подсос идет. Номерок не подскажете? в каталоге нихрена не нашел... Вот я себе брал A 111 094 03 91 Манжета-патрубок впускного коллектора Изменено 6 февраля, 2018 пользователем prohorov969 1
Mag Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, prohorov969 сказал: Вот я себе брал A 111 094 03 91 Манжета-патрубок впускного коллектора о, то что надо, спасибо огромное
Mag Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, MaxAlex сказал: Типовая деталь. Волга, Газель.... Газель-Некст - 146% Это Вы про резинку на клапане вакуумника? от газели подходит? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Mag
Энтомолог Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 В Monday, November 27, 2017 в 10:46, daf1971 сказал: Витя...а ты представляешь какие временные затраты? Это надо перечитать ВЕСЬ фор..о корки...проанализировать, подумать...еще размнение прочитать... Когда я работать то буду? Мне за модерство не платят...Времени на такие "подвиги" точно нет Вот правильное замечание. Нужно обсудить как стимулировать наших модераторов. И вознаграждение денежное должно иметь место. Это мое мнение Люди стараются для нас всех. Я думаю что эту тему нужно обсудить на ближайших слетах в регионах. Я не бот телефон 8 918 373 42 14 у кого вопросы прошу излагайте
traktorist Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Начинай изучать темы с 2005года (когда сайт только появился) и до сегодняших дней. Году в 2008-2010 мне надоело заниматься заниматься поиском и проверкой неоригинальных номеров той фигни что тут постят. Я достаточно проверил того что не подходит что тут рекомендовано.....
Cuning Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Доброго времени, коллеги! Прошу совета. Исходные данные: Роад Партнер, левый молдинг лобового стекла. Так вот этот молдинг стал вылетать, из-за затекания воды и замерзания в лед. Клипсы, их там 3 штуки износились, подскажите каталожный номер, или аналог. Вариант клеем или кудрявыми гвозди уже подсказали. Спасибо заранее!
автолюбитель михаил Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 У меня в каталоге клипса молдинга стекла, а какого - не указано. На всякий случай номера 7251205010, 7251205001, 725120500, 7383509000. Может что - то из них, посмотри, я не уверен.
Cuning Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Первые два это про дверь, остальные не бьются, но все равно, спасибо за отклик
Влаs Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Кто может точно сказать какая длина зубчатого ремня У Санёнг Муссо 2,3D, кондиционер, ГУР, В магазине по VIN все спрашивают длину., а поиск выдает разное. и 2100 и 2120 и 2140.
Влаs Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Victor75 сказал: 2120 Большое спасибо.Victor 75
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти