Перейти к содержанию

Попробуй подбери.( тема про запчасти)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю полезно или нет, но ролики приводного ремня один в один подходят от мазды трибьют, год и мотор не скажу, в моем регионе корейских запчастей очень мало, все только на заказ...колхозить не хотелось от 409 или камаз евро 2, снял оба ролика и пошел в магазин, методом подбора нашел.Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk

Забыл указать что ролики подбирал на дизель, бензинки ни разу не видел, мож там такие же, не в курсе... народ, вопрос может уже имел место но все же спрошу, у меня на корандо очень жесткая подвеска на задней оси... Кто что подскажет по замене пружин и амортов, не дорогих, хочу помягче

Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk

Опубликовано

народ, вопрос может уже имел место но все же спрошу, у меня на корандо очень жесткая подвеска на задней оси... Кто что подскажет по замене пружин и амортов, не дорогих, хочу помягче

Ой что сейчас будет....
  • +1 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи опытные корандоводы, подскажите чем можно заменить ограничитель или стопор задней двери, который крепится снизу... На сколько я понял родной сделан по виду дверной петли. При покупке машины его не было. Может кто что заколхозил или подобрал газомасленные аморты?

Опубликовано

Веревку привяжи.... 

Опубликовано

Товарищи опытные корандоводы, подскажите чем можно заменить ограничитель или стопор задней двери, который крепится снизу... На сколько я понял родной сделан по виду дверной петли. При покупке машины его не было. Может кто что заколхозил или подобрал газомасленные аморты? Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk

Посмотри http://www.ssangyong.pro/catalog/korando/7/3/10/под номером 11 то, что тебе надо? На экзисте вроде 1 штука числится.

Опубликовано
Товарищи опытные корандоводы, подскажите чем можно заменить ограничитель или стопор задней двери, который крепится снизу... На сколько я понял родной сделан по виду дверной петли. При покупке машины его не было. Может кто что заколхозил или подобрал газомасленные аморты? Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk

Посмотри http://www.ssangyong.pro/catalog/korando/7/3/10/под номером 11 то, что тебе надо? На экзисте вроде 1 штука числится.

Скорее под номером 6... На той схеме, под номером 11 есть у меня

Опубликовано

Ну тоже 1 штука вроде есть, можешь заказать.

Опубликовано (изменено)

SSANG YONG 7148006001
Ограничитель задней двери
В блокнот

466 р.

Неделю назад поменял...

Изменено пользователем korka2010
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь знает номер ремкомплекта задних барабанных тормозов муссо (пружинки маленькие и большие, чашечки, гвоздики), может от другого корейца подходит?

Опубликовано

Я вот так сделал:

https://www.drive2.ru/l/436747/

Всё просто: девятошный аморт багажника, уголок и пластина, ну и ещё заклёпочник, пиво и прямые руки  :biggrin:  :biggrin:

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые помогите, мож кто знает от чего подходят пыльник на поршне переднего тормозного суппортане злоупотребляй ?

Опубликовано

Ответ неверный. Только что тему терли

Если ничего не путаю, Seinsa D4349 на мандо идет.

З.Ы. Без фака получается не форум а помойка, через страницу одно и тоже

Опубликовано

Думаю все таки правильный ответ будет от чего, а не номера запчастей, вот сейчас я знаю что для жителей дальнего востока и Сибири будет полезно знать что пыльники на поршень переднего суппорта подходят от тойоты Марк 2 в сотни кузове!!!! Манжеты от тойоты алион 2006 год....

Опубликовано

И еще писал выше про ролики приводного ремня... Там писал что от мазды-трибьют подходят, нашел еще один аналог, будет полезно любителям покупать обводной ролик от 409 мотора... Короче ручейковый ролик такой же стоит на тойотовском моторе 2uz... Это который от лексусов и крузаков объемом 4,7... Но есть но.. Там подшипник с внутренним диаметром как у 409... Товаришь с лексуса б.у. ролик отдал, подшипник выбил по желанию подбирается подшипник под втулки и все!!! Сам ролик АЛЮМИНИЕВЫЙ!!! Т.Е. МНОГОРАЗОВЫЙ

Опубликовано
Думаю правильный ответ содержится в теме про тормозную систему.

Зачем тогда эта тема нужна если надо рыть весь форум!!! Тут конкретно называется, подбор, вот я и спрашиваю кто от чего подбирал!!! Номера запчастей и без форума можно спросить у гугла!!!

Опубликовано (изменено)

Пыльник направляющей переднего тормозного суппорта  нам  подходит  из набора 

Frenkit   245032  , там  их  2.

Там же есть  резиночка, одевающаяся  на  направляющую. 

Цена  вопроса 241р

Изменено пользователем Steplton
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Поймал  клина  маленький  вентилятор кондея?   Cпасем бюджет  вентилятором кондея  от  Дзу Нэксия!   По  диаметру встает  идеально, по  крепежу- придется  круглым  напильником  поработать  c  родной рамкой, фишку  питания  поставить  с  оригинального  вентилятора.

Доработок   на  30 минут.

Цена  вопроса  1500р

Изменено пользователем Steplton
  • +1 1
Опубликовано

Поймал  клина  маленький  вентилятор кондея?   Cпасем бюджет  вентилятором кондея  от  Дзу Нэксия!   По  диаметру встает  идеально, по  крепежу- придется  круглым  напильником  поработать  c  родной рамкой, фишку  питания  поставить  с  оригинального  вентилятора.

Цена  вопроса  1500р

http://korandovod.ru/forum/topic/490-вентилятор-кондея/page-6

Опубликовано (изменено)

Пропал обдув лобового - сгорели два транзистора в блоке упр.вентиляцией и резистор R4. Может кто помочь выяснить номинал резистора? Достаточно указать цвета колец - первое КРАСНОЕ (кажется).

https://drive.google.com/file/d/1RrV8G5JNs6wDyxlZD_NcZmpNbBrtYIgb5Q/view

tn_gallery_2924_3359_139925.jpg

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Цена  вопроса  1500р

Сам намедни такой же сколхозил...у родного цена конская!

У мну правда 2 лопасти отлетело, а у нексевского такое не возможно- лопасти соединены по кругу, что несомненно айс, да и шумит меньше ИМХО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем :br:  Есть такой радиатор  TERMAL 641670J  

TERMAL 641670J

на вид как родной на РП 3,2 и размеры похоже наши . Поиск результатов пока не дал... До этого были в Ростове по 13800, cейчас нет и не известно будут еще или нет :mad:  Может кто- нибудь найти/заказать такой за адекватные деньги??? Дайте знать,плз

Опубликовано

Привет всем :br:  Есть такой радиатор  TERMAL 641670J  

на вид как родной на РП 3,2 и размеры похоже наши . Поиск результатов пока не дал... До этого были в Ростове по 13800, cейчас нет и не известно будут еще или нет :mad:  Может кто- нибудь найти/заказать такой за адекватные деньги??? Дайте знать,плз

почитай эту тему http://korandovod.ru/forum/topic/26867-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%B4-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...