sch Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, dimon57 сказал: Короче… мнения разделились, у кого-то шпильки есть, у кого-то их нет. Нет на Муссо 1993 - 2002 годов шпилек в стекле 5-й двери. Возможно, года с 2003 или позже шпильки появились, не разбирал таких годов.
сашка Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 6 часов назад, sch сказал: Нет на Муссо 1993 - 2002 годов шпилек в стекле 5-й двери. Возможно, года с 2003 или позже шпильки появились, не разбирал таких годов. Две Муссо 2002 года выпуска в наличии,шпильки есть
sch Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, сашка сказал: Две Муссо 2002 года выпуска в наличии,шпильки есть Возможно 2002 был переходным. У части машин этого года есть, у части нет. Мне из 2-х 2002 не попадалсь шпильки. И на одном 2003 - тоже их не было. Правда я не проверял 2003 он года или нет. ПТС - это не надёжный ориентир. Последние 6 цифр ВИНа можете написать? Интересно посмотреть примерный период выпуска этих двух Муссо? В старом (бумажном) каталоге есть таблица с номерами по периодам примерно в 2 месяца. Изменено 3 мая, 2019 пользователем sch
сашка Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 11 минут назад, sch сказал: Возможно 2002 был переходным. У части машин этого года есть, у части нет. Мне из 2-х 2002 не попадалсь шпильки. И на одном 2003 - тоже их не было. Правда я не проверял 2003 он года или нет. ПТС - это не надёжный ориентир. Последние 6 цифр ВИНа можете написать? Интересно посмотреть примерный период выпуска этих двух Муссо? В старом (бумажном) каталоге есть таблица с номерами по периодам примерно в 2 месяца. Одна выпуска месяц Февраль,а вторая Июль 2002г Вот мои вины.
сашка Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Возможно разные производители резинок на стекло были,отсюда и разница.
sch Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Гляну в каталоге, когда буду в Москве. Хорошо было бы, если владельцы Муссо после 2000 года отписались бы по наличию / отсутствию шпилек стекла 5-й двери. Только 5-й двери, а не багажника. Разные производители стекол... Тогда под разные стекла надо иметь на конвейере разные двери: с дырками под шпильки и без. Не очень технологично. Или, возможно, все 5-е двери с какого-то года шли с дырками Я когда стёкла 2002 вытаскивал не догадался посмотреть были ли дырки на тех дверях. Да и откуда было догадаться, когда я шпилек на 5-м стекле никогда не видел. Изменено 3 мая, 2019 пользователем sch
сашка Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 53 минуты назад, sch сказал: Гляну в каталоге, когда буду в Москве. Хорошо было бы, если владельцы Муссо после 2000 года отписались бы по наличию / отсутствию шпилек стекла 5-й двери. Только 5-й двери, а не багажника. Разные производители стекол... Тогда под разные стекла надо иметь на конвейере разные двери: с дырками под шпильки и без. Не очень технологично. Или, возможно, все 5-е двери с какого-то года шли с дырками Я когда стёкла 2002 вытаскивал не догадался посмотреть были ли дырки на тех дверях. Да и откуда было догадаться, когда я шпилек на 5-м стекле никогда не видел. Они сгнивают,так как стекло с завода не вклеено,потом хозяева и вклеивают стекла,а шпильки оставшиеся выламывают с резинки,у меня на первой так и сделано,когда шпильки отгнили,вода в салон через стекло побежала,щпильки обломил и вклеил сьекло,кстати,следов клея или герметика небыло обнаружено совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти