rds Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Спасибо парни за совет. Прожил 10 лет без ваших советов и ещё проживу. Удачной дороги тебе мил человек. 1
kap1972 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, rds сказал: Спасибо парни за совет. Прожил 10 лет без ваших советов и ещё проживу. Удачной дороги тебе мил человек. Да ты не обижайся,сам же сказал что дорого,от этого и ответ такой. Нравится машина,напрягись разок,сделай и катайся дальше. Нет,так продай и не мучайся.
rds Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Да нет я сказал не дорого а дороговато. Просто совет нужен нормальных мужыков. Десять лет на ней. Рыбалки грибы и всё такое. Продавать обидно. Да и пригонял её из пусана для себя.
rds Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Просто у меня возник вопрос стоит ремонтом коробки заморачиватся или нет
kap1972 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 9 минут назад, rds сказал: Просто у меня возник вопрос стоит ремонтом коробки заморачиватся или нет Вот честно,это к автоматчикам,это они лучше знают. Я к ручке привык,хотя иногда хочется поленяйничать
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 5 часов назад, rds сказал: Вопрос такой. Делать свою или покупать и делать. Рем комплект для меня дороговат. Ваш совет каков будет? Ремонт коробки начинается от 40 тыс за запчасти. Б/у короба стоит менее 20 тыс.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 4 часа назад, MaxAlex сказал: Ремонт коробки начинается от 40 тыс за запчасти. Б/у короба стоит менее 20 тыс. ... которая вероятнее всего будет требовать того же ремонта)) Б\у коробка лотырея с ценой билета 20 тыс. Да и за 20 пару лет назад я ничего найти не мог. И вопрос откуда сорок ( ну соленоиды не берем в расчет). .....мне почему то помниться обе коробки по запчастям дешевле 40 выходили....
Andre Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 11 часов назад, rds сказал: Я тоже вопросы задовал. Правда по началу обижали. Но тем не мене обрёл какие-то знания. вот это и является нашей задачей. не обижать, а научить пользоваться накопленными нами знаниями через собственный труд
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 44 минуты назад, Alex_TheGreat сказал: И вопрос откуда сорок ( ну соленоиды не берем в расчет). .....мне почему то помниться обе коробки по запчастям дешевле 40 выходили.... Так сколько лет прошло то....
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 31 минуту назад, Andre сказал: это еще когда доллар был зеленый))) Да уж... Когда ехал с первого слета в Красноярске заправил на тысячу триста рублей бак под завязку (65л) и еще десятилитровую канистру. А сейчас на полторы тысячи и половины бака не выходит (((
Роман t Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 29 минут назад, MaxAlex сказал: Да уж... Когда ехал с первого слета в Красноярске заправил на тысячу триста рублей бак под завязку (65л) и еще десятилитровую канистру. А сейчас на полторы тысячи и половины бака не выходит ((( И возникает вопрос до какого возраста растет автомобиль ибо с каждым годом для заполнения бака требуется все больше денег.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, MaxAlex сказал: Так сколько лет прошло то.... В прошлом году на Корандо. Полный ремкомплект (резинки -прокладки), фильтр, прокладка, стальки-фрикционы, масло обошлось врать не буду но меньше 30 точно Ради интересна позже подниму даже накладную.. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Alex_TheGreat 1
MaxAlex Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 6 минут назад, Alex_TheGreat сказал: В прошлом году на Корандо. Полный ремкомплект (резинки -прокладки), фильтр, прокладка, стальки-фрикционы, масло обошлось врать не буду но меньше 30 точно Ради интересна позже подниму даже накладную.. Масло, фильтр, четыре соленоида и ремонт трансформатора прибавь
Mortalle Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 9 часов назад, MaxAlex сказал: Ремонт коробки начинается от 40 тыс за запчасти. Б/у короба стоит менее 20 тыс. ремонт коробки даст еще 100-150 тыщ пробега. Б\у коробка умрет окончательно через 2-6 месяцев. Каждый решает сам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти