Morfey Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, kap1972 сказал: Что за рисунок? Ресунок резины!
LeeMartin Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 с годами егерь научился вызывать хорошую погоду, как шаман в плохую погоду охота (рыбалка) превращается в бухен-махен
kap1972 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Morfey сказал: Ресунок резины! Обычные руды,ни чего примечательного.
daf1971 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 9 часов назад, kap1972 сказал: Поздравляю конечно,но готовься после активных поездок по лесам менять сабли. Маловат бодик для этих колёс. С чего маловат то? С нулевым вылетом...еще постараться надо чтоб достать...ну если прыгать на 80 км/ч через лежачих полуметровых полицейских с отрывом всех четырех колес, то да - оторвешь. Я 8 лет езжу в такой конфигурации - все на месте..
kap1972 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, daf1971 сказал: С чего маловат то? С нулевым вылетом...еще постараться надо чтоб достать...ну если прыгать на 80 км/ч через лежачих полуметровых полицейских с отрывом всех четырех колес, то да - оторвешь. Я 8 лет езжу в такой конфигурации - все на месте.. Ну не знаю,у нас товарищ отрывал несколько раз и именно в Карелии,потом железные сделал.
LeeMartin Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 коллеги, еще есть пара вопросов по доведению тазика до ума. я понимаю, что не правильный раздел, ну, раз уж мы все именно тут собрались, то спрошу. планирую поменять оптику в бамперах. в заднем все сгнило, выбросил, спереди все тоже очень плохо, на выброс. хочу ставить диодные фонари. опыта эксплуатации тазика пока нет, но и так понятно, что штатного света не хватает. на наваре, пока не сделал люстры сзади и не поставил диодные лампы спереди, вообще ездил, как в потемках. итак, вопрос, кто и как решал проблему установки нештатного света в бампера на тагере? за ссылки и дельные советы заранее спасибо!
Смолянка Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 а давайте еще обсудим тут 101 способ приготовления омлета....или как сделать пенку для капучино .... вам сюда если совсем сложно ...., то вот 2 темы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти