SergeyAndreevich Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 3 часа назад, Lvowich сказал: Пстановка! По видео видно, что диф заварен. Грунты специально твердые выбраны. Внедорожники в начале клипа специально буксуют.
Lvowich Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 26 минут назад, SergeyAndreevich сказал: Пстановка! По видео видно, что диф заварен. Грунты специально твердые выбраны. Внедорожники в начале клипа специально буксуют. тут тоже у всех диф заварен? https://www.youtube.com/results?search_query=проходимость+заз+968+видео
иванко Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Львович,это твой Запор? Если нет,плиз,выложи здесь видео о твоём *Т-1 просто вседорожный автомобиль повышенной проходимости* А мы поучимся у тебя внедорожным(жиперским) навыкам
Lvowich Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 55 минут назад, иванко сказал: Львович,это твой Запор? Если нет,плиз,выложи здесь видео о твоём *Т-1 просто вседорожный автомобиль повышенной проходимости* А мы поучимся у тебя внедорожным(жиперским) навыкам Ты разницу в написании видишь? ВСЕдорожный, а не ВНЕдорожный, т.е. по любым твёрдым дорогам, а не по сжиженным направлениям. А по поводу внедорожных жиперских навыков, вот тут Ну и небольшое видео с той поездки, снято с впереди меня идущей машины
traktorist Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Ух нереальный жып! По таким сугробам у нас лацетти до полигона без проблем проезжает....
SergeyAndreevich Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 11 часов назад, Lvowich сказал: тут тоже у всех диф заварен? https://www.youtube.com/results?search_query=проходимость+заз+968+видео Сам-то смотрел? У голубого диф заварен однозначно. Красный на цепях Фрилендера победил. Остальные едут ходом через небольшие лужи не более того. Бежевый застрял наглухо в безобидной колее глубиной меньше чем по колено. В видео с громким названием: "ЗАЗ 968М, проходимость круче чем УАЗ" УАЗа вообще нет! Есть у меня товарищ, все хвастался внедорожными свойствами своей Оки, Покатались с ним на моем УАЗе - признал, что по таким местам он бы не полез. Потом к его дому подъезжаем, а капот УАЗа на уровне крыши Оки! Лужи, которые УАЗу по капот, Оке по крышу! С ЗАЗом то же самое. По сравнению с Жигулями - отличная проходимость, по сравнению с Тагером - ни о чем! Кроме того, у Запорожца есть один очень сильный недостаток, из-за воздушного охлаждения двигателя любит скорость и страшно греется при буксовании в грязи на одном месте. Ну и последний аргумент: если бы ЗАЗ был настолько крут, их было бы много в классе ТР-1. Но это не так
Lvowich Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 8 часов назад, traktorist сказал: Ух нереальный жып! 3 часа назад, SergeyAndreevich сказал: Ну и последний аргумент: если бы ЗАЗ был настолько крут, их было бы много в классе ТР-1. Но это не так Да что ж вы все как американцы у М.М.Задорного. Да ваши проходимцы, по сравнению с танком или вездеходом на воздушной подушке, вообще ... дальше не буду, а то обидитесь. 1
Garyk Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 На моей памяти это уже где то 5 или 6 наезд на Львовича и МТ-1 . Львович ,не сдавайся! Мало того что твой МТ-1 не уступит кроссоверу,так ещё и потенциал для модернизации есть.
SergeyAndreevich Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 В 4 января 2019 г. в 12:46, Lvowich сказал: Да что ж вы все как американцы у М.М.Задорного. Да ваши проходимцы, по сравнению с танком или вездеходом на воздушной подушке, вообще ... дальше не буду, а то обидитесь. Танк и вездеход на воздушной подушке мне не нужны, с ними в город не пускают, во дворе тесно Трех имеющихся в наличии полноприводных рамных автомобилей мне вполне хватает для любых задач. Доезжаю до куда мне надо. Если не доезжаю, значит мне туда не надо
автолюбитель михаил Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 16 минут назад, SergeyAndreevich сказал: Танк и вездеход на воздушной подушке мне не нужны, с ними в город не пускают, во дворе тесно Трех имеющихся в наличии полноприводных рамных автомобилей мне вполне хватает для любых задач. Доезжаю до куда мне надо. Если не доезжаю, значит мне туда не надо Третий какой?
SergeyAndreevich Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 39 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Третий какой? Тагер, УАЗ 31512 ( тентовый, редукторные мосты), TLC100. Соответственно и назначение: Поо городу - Тагер На дальняк , в отпуск и пр. - Сотка В близлежайшее бездорожье в радиусе до 500км вокруг дома - УАЗ. Изменено 5 января, 2019 пользователем SergeyAndreevich
иванко Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 49 минут назад, SergeyAndreevich сказал: Тагер, УАЗ 31512 ( тентовый, редукторные мосты), TLC100. Соответственно и назначение: Поо городу - Тагер На дальняк , в отпуск и пр. - Сотка В близлежайшее бездорожье в радиусе до 500км вокруг дома - УАЗ. Не хватает (для комплекта) Сузуки Джимни, для езды по микрорайону. Изменено 5 января, 2019 пользователем иванко
Mortalle Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 В 04.01.2019 в 00:07, Lvowich сказал: Ты разницу в написании видишь? ВСЕдорожный, а не ВНЕдорожный, т.е. по любым твёрдым дорогам, а не по сжиженным направлениям. А по поводу внедорожных жиперских навыков, вот тут Ну и небольшое видео с той поездки, снято с впереди меня идущей машины нажож как я трезвый - аккуратно еду....
fiksa56 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Юла Авто" составляет стоимость владения автомобилем с помощью методов машинного обучения, система берет за основу данные из открытых источников и рассчитывает на их основе стоимость эксплуатации конкретного транспортного средства исходя из затрат на топливо, размера госпошлины, транспортного налога и страхования ОСАГО. Статистика собрана на основе данных активной базы среди автомобилей со среднегодовым пробегом 15 тысяч километров в год, возрастом водителя старше 22 лет и стажем более 3 лет. По данным компании, самым дорогим в эксплуатации среди отечественных автомобилей стал ТагАЗ Road Partner (Ssang Yong Musso) - он обходится своему владельцу в среднем в 145,5 тысячи рублей в год, а дешевле всего во владении оказалась Lada Vesta, на эксплуатацию которой уходит в среднем 67,9 тысячи рублей в год. Только-что вычитал Изменено 14 марта, 2019 пользователем fiksa56
Валера Хуторский Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, fiksa56 сказал: По данным компании, самым дорогим в эксплуатации среди отечественных автомобилей стал ТагАЗ Road Partner (Ssang Yong Musso) - он обходится своему владельцу в среднем в 145,5 тысячи рублей в год, а дешевле всего во владении оказалась Lada Vesta, на эксплуатацию которой уходит в среднем 67,9 тысячи рублей в год. Только-что вычитал ещё-бы догадаться с трёх нот наера мне-то это нужно . писавший эту хрень должен отдавать себе отчёт , что автопарк Вест , это практически новые машины , не достигшие апогея затрат.
fiksa56 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, Валера Хуторский сказал: ещё-бы догадаться с трёх нот наера мне-то это нужно . писавший эту хрень должен отдавать себе отчёт , что автопарк Вест , это практически новые машины , не достигшие апогея затрат. Ну уазиков и нив старых, поболя наших
Смолянка Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 В 04.01.2019 в 01:55, traktorist сказал: Ух нереальный жып! По таким сугробам у нас лацетти до полигона без проблем проезжает.... Лацети то м.б. и проезжает....а вы на тагере отключите передний мост и попробуйте проехать там же где проезжает лацети п.с. сори за "некрофилию" - только прочитала тему
Роман t Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 7 часов назад, Смолянка сказал: Лацети то м.б. и проезжает....а вы на тагере отключите передний мост и попробуйте проехать там же где проезжает лацети п.с. сори за "некрофилию" - только прочитала тему Лацетти там бампера оставит где я на мт1 зимой езжу так что не соглашусь. Про парковку зимой вообще молчу. У нас в этом году снег почти не вывозят так что картина маслом каждый день.
Валера Хуторский Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 51 минуту назад, Роман t сказал: Лацетти там бампера оставит где я на мт1 зимой езжу так что не соглашусь. Про парковку зимой вообще молчу. У нас в этом году снег почти не вывозят так что картина маслом каждый день. Ты прав Роман , у нас жип не круто , у нас это надо , это жизненная необходимость. Посмотри сколько дам ездит на патриотах и хантерах , им чадо в сад или школу вовремя доставить надо , на до понтов. 1
Mortalle Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 ахинея очередная. в духе яндекс-дзена.
fiksa56 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, Mortalle сказал: ахинея очередная. в духе яндекс-дзена. Да если ахинея,то было-бы хорошо,но похоже на правду.
Смолянка Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Это не сказки. Масленицу устраивало несколько клубов.кто то застрял- его эвакуировали...мужчина с ребенком находился в опасной зоне,трос порвался.инструктаж по безопасности от оргов был. (Больше ничего не знаю) Изменено 1 марта, 2020 пользователем Смолянка
Mortalle Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Еще одна.... чукча... Тань. Какую энергетику должен иметь оборванный трос (не более 10 мм даже если метал) - чтобы угробить ВЗРОСЛОГО мужчину ? Ты хоть понимаешь разницу в величинах энергии ? Или все насмотрелись дурацкого фильма, где перехлестнутым тросом - срезает головы аж пол-корабля народа ? Так это дешевые фишки голливуда, не более. Человек- скотина живучая, просто так (тросом) - его не угробить. А вероятнее всего - очередной прессинг - "сиди дома, не гуляй, джип это зверски опасно, езди на кредитном солярисе и плати налоги государству." 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти