Lvowich Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 49 минут назад, Ufolog сказал: У нас вот самогонный аппарат в магазине продают - я как то думал это вне закона )) Я себе в Светофоре прикупил вот такой аппарат, дёшего и сердито, видео не моё, но аппарат как у меня. И цена такая-же. Работает нормально, единственный минус, его индукционная конфорка не видит Изменено 24 октября, 2019 пользователем Lvowich
Ufolog Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 В 24.10.2019 в 19:43, Lvowich сказал: Я себе в Светофоре прикупил вот такой аппарат, дёшего и сердито, видео не моё, но аппарат как у меня. И цена такая-же. Работает нормально, единственный минус, его индукционная конфорка не видит Да! именно в Светофоре и видел ))))
SergeyAndreevich Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Можно попробовать толстый лист магнитной нержавейки на дно куба положить - индукционка должна увидеть. . Изменено 15 ноября, 2019 пользователем SergeyAndreevich
SergeyAndreevich Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Опробовал настаивание под вакуумными крышками. Настойки получаются в разы быстрее, чем обычно: Бородинская настойка через 12 часов выдержки под вакуумом: Очень понравилась настойка яблоко-корица, вкус как у яблочного пирога, Яблоки сушеные, корица неправильная ( касия) держал 5 суток: Адаптировал классический рецепт "висельника" под вакуумные крышки, Вместо традиционного подвеса, сплел трезубцы из нержавеющей проволоки диаметром 2 мм и наколол на них фрукты. На фото лимон и мандарин, спирт 96%. Держал 5 дней, надо было меньше: 1
fiksa56 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Просто лимон надо было один накалывать 1
SergeyAndreevich Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 В 9 февраля 2020 г. в 08:41, fiksa56 сказал: Просто лимон надо было один накалывать Перегнал без колонны в режиме потстил, вкус и запах сохранились, вкус слал чище, опаласценция ушла.
Kegda Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 и что из опробованного больше всего понравилось?
Enter Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, олег ан сказал: Что ,друган,горькую запил? Под какие песни и музыку сейчас пьют самогон?
олег ан Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 от компании зависит. иногда Дельфин слушаю.иногда Високосный год.))
kodr Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 9 часов назад, Enter сказал: Под какие песни и музыку сейчас пьют самогон? А ты начни , а мативы сами придут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти