Роман t Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 23 часа назад, volchara сказал: А на фига их вообще выпускают? Как раз для таких, как я. А пробег сколько если не секрет
volchara Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 4 часа назад, Роман t сказал: А пробег сколько если не секрет 230 000
Роман t Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 55 минут назад, volchara сказал: 230 000 Когда и успеваешь? Я думал ты по выходным только выезжаешь да в отпуск. Ну мой мотор вскрывался из-за прокладки на 180ти, был в отличном состоянии. Может конечно и есть смысл для профилактики, но не более.
volchara Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 3 минуты назад, Роман t сказал: Когда и успеваешь? Я думал ты по выходным только выезжаешь да в отпуск. Ну мой мотор вскрывался из-за прокладки на 180ти, был в отличном состоянии. Может конечно и есть смысл для профилактики, но не более. Так я и мотаюсь по выходным и в отпуск. А отпуска : ездил на слеты в Омск, два раза на Алтай, Нижневартовск, Абхазия, Брест и крайние лет 13, каждый год, на Кольский, Мурманск и Рыбачий. А присадки, точнее, ЗВС (защитно-восстановительный состав), для профилактики и лью. 1
Роман t Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) 11 часов назад, volchara сказал: Так я и мотаюсь по выходным и в отпуск. А отпуска : ездил на слеты в Омск, два раза на Алтай, Нижневартовск, Абхазия, Брест и крайние лет 13, каждый год, на Кольский, Мурманск и Рыбачий. А присадки, точнее, ЗВС (защитно-восстановительный состав), для профилактики и лью. Здорово! В этом году в Омск едешь? Изменено 24 января, 2024 пользователем Роман t
volchara Опубликовано 24 января, 2024 Опубликовано 24 января, 2024 22 минуты назад, Роман t сказал: Здорово! В этом году в Омск едешь? Нет. Дороговато стало ездить на дальняки. Сейчас плотно увлекся вело туризмом. В этом году, в августе доеду до г. Ошта, на Онежском озере. Там оставлю тачку и вокруг озера поеду на веле. Годовой пробег на веле, сопоставим , с пробегом на машине. 1
prostoman Опубликовано Понедельник в 10:43 Опубликовано Понедельник в 10:43 Краткий отчёт по использованию ЗВС моторесурс для редукторов. Залил в ЗМ в июле 2023, пробег был 380 000 км, проехал 45 000 км. Гудеть при нагрузке в диапазоне 80-100 км/ч не перестало((( . Но самоблок стал получше работать - можно при плавном газовании разгоняться в горку по скользкой дороге без заноса). Как-то так. (Чудес не бывает).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти