Перейти к содержанию

Добавки (присадки) ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, volchara сказал:

А на фига их вообще выпускают? Как раз для таких, как я. az

А пробег сколько если не секрет 

Опубликовано
4 часа назад, Роман t сказал:

А пробег сколько если не секрет 

230 000

Опубликовано
55 минут назад, volchara сказал:

230 000

Когда и успеваешь? Я думал ты по выходным только выезжаешь да в отпуск. Ну мой мотор вскрывался из-за прокладки на 180ти, был в отличном состоянии. Может конечно и есть смысл для профилактики, но не более.

Опубликовано
3 минуты назад, Роман t сказал:

Когда и успеваешь? Я думал ты по выходным только выезжаешь да в отпуск. Ну мой мотор вскрывался из-за прокладки на 180ти, был в отличном состоянии. Может конечно и есть смысл для профилактики, но не более.

Так я и мотаюсь по выходным и в отпуск.  А отпуска : ездил на слеты в Омск,  два раза на Алтай,  Нижневартовск,  Абхазия, Брест и крайние лет 13, каждый год,  на Кольский,  Мурманск и Рыбачий.  

А присадки,  точнее,  ЗВС (защитно-восстановительный состав),  для профилактики и лью. 

• +1 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, volchara сказал:

Так я и мотаюсь по выходным и в отпуск.  А отпуска : ездил на слеты в Омск,  два раза на Алтай,  Нижневартовск,  Абхазия, Брест и крайние лет 13, каждый год,  на Кольский,  Мурманск и Рыбачий.  

А присадки,  точнее,  ЗВС (защитно-восстановительный состав),  для профилактики и лью. 

Здорово! В этом году в Омск едешь?

Изменено пользователем Роман t
Опубликовано
22 минуты назад, Роман t сказал:

Здорово! В этом году в Омск едешь?

Нет. Дороговато стало ездить на дальняки.  Сейчас плотно увлекся вело туризмом. 

В этом году, в августе доеду до г. Ошта, на Онежском озере. Там оставлю тачку и вокруг озера поеду на веле. Годовой пробег на веле, сопоставим , с пробегом на машине. B)

• +1 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Краткий отчёт по использованию ЗВС моторесурс для редукторов. 

Залил в ЗМ в июле 2023, пробег был 380 000  км, проехал 45 000 км.

Гудеть при нагрузке в диапазоне 80-100 км/ч не перестало((( . 

Но самоблок стал получше работать - можно при плавном газовании разгоняться в горку по скользкой дороге без заноса). 

Как-то так. (Чудес не бывает). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...