Jump to content

Добавки (присадки) ФОРУМ

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, Юрий сказал:

Ссылку на ОФИЦИАЛЬНУЮ рекомендацию! Если так - сразу зальем всем форумом!

Ога, прямо щщазз. Разбежался заливать. Только шнурки поглажу. az  Неведомую муйню в мотор за 350 тыс.

Posted

Гладить шнурки не придется - не будет ссылок на рекомендации.

Posted
18 минут назад, MaxAlex сказал:

Если так - сразу зальем всем форумом!

18 минут назад, MaxAlex сказал:

Разбежался заливать

Ну почему же. Зальём. Но не присадку и не в двигатель.:P

Posted (edited)

Козыри на рках сразу были ))) ждал предсказуемой активности в теме? Похоже, опытный товарищ )

Щас посмотрим...

Edited by Юрий
Posted

Ничего я не ждал. У меня вообще такого опыта общения не было никогда. 

Posted

Сидит бабка на базаре, присадками торгует. Мужичок спрашивает- а присадки-то помогают, бабуль? Та и отвечает- конечно, помогают! Себе квартиру купила, дочке- машину.

• Ха-ХА +1 4
Posted (edited)

Тефлон — тефлоновая пудра формирует непроходимости и блокирует масляный фильтр. Юбка поршня нагревается до температуры 450 градусов а Тефлон разрушается уже при температуре 435 градусов и не создает желательного покрытия вообще. Поэтому тефлон, не успевая создать защиту поршня, колец и цилиндров, разлагается с выделением сильнейших ядов, вредных мотору.
Более 10 лет назад тефлон снят с применения в вооруженных силах США. Заявленные производителями авто добавок свойства тефлона в двигателях внутреннего сгорания были не только не подтверждены но и опровергнуты испытаниями. Испытания произведены государственной комиссией США. С выводами комиссии согласен и сам изобретатель тефлона фирмы Дюпон. Поэтому можно сказать с большой уверенностью, что все добавки, сделанные на основе Тефлона, а их не мало, приносят вред а не пользу.

Edited by MaxAlex
Posted

Ну посмотрел я бегло по ссылке. Увидел только скан чего-то, где "допустить к применению". Где про "рекомендовано"? Заявлено было о "рекомендовано". Вещи, вроде, разные...

И можно ссылку посолиднее, то есть на сам документ какой-то, на сайт МО РФ, МЧС, чего еще "федерального", а не на скан какого-то якобы докумета? Если есть конечно.

Posted

А вот серпатинит я использовал на обоих своих машинах. Показательно было когда этой зимой машина стояла на автопрогреве, перемерз сапун и выдавило масло через щуп. С 8 утра до 19 вечера машина заводилассь каждые  два часа. Мотор жив!

Posted

О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов,
А я о пиявках  присадках пою,
За денежки их продаю.

Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита, тонзилита,
От печёнки, селезёнки,
От полипа и от гриппа
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.

(С) Дуремар

• Ха-ХА +1 2
Posted

В общем в свой мотор я заливаю самое дешевое масло УАЗ, но использую самые дорогие масляные фильтры. Масло меняю каждые 5 тыс и меня все устраивает.

И да, пробка масляного поддона с магнитом весьма доставляет.

Posted
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

В общем в свой мотор я заливаю самое дешевое масло УАЗ

Если 5W40 API SN/CF, то это не самое дешевое УАЗ-масло.

Posted

Посмотрите, чем я поделился(-ась): Forum® - лучший инновационный проект «АРМИЯ-2017» - ПТФЭ ФОРУМ @MIUI| http://forumshop.ru/forum-na-army2017.html

Posted
11 минут назад, Юрий сказал:

Если 5W40 API SN/CF, то это не самое дешевое УАЗ-масло.

Синтетика, допуск мерса есть. 1000 руб за 4 литра.

Posted (edited)

ТС-у:

Молодец! Чувствуется, темой владеет и ответы готовы. Но! Где рекомендации-то???

ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ??? Одно дело - разрешить, другое - рекомендовать.

Мнение ЗАО, ООО, Института, Дипломы за разработку - это все не то. Не те организации, чтобы в данном случае к ним термин "официальность" применить.

По всем ссылкам есть с сайта есть только скан какого-то якобы документа, где присутствует аббревиатура МО РФ: https://www.forumyug.ru/files/uploads/reshenie_po_dopusku.pdf

Но и там нет РЕКОМЕНДАЦИИ. Есть "разрешить к применению", причем только в экстремальных условиях (низкие температуры, масляное голодание, несвоевременная замена масла). И все.

Edited by Юрий
Posted
4 минуты назад, MaxAlex сказал:

Синтетика, допуск мерса есть. 1000 руб за 4 литра.

О том и говорю. Это не самое дешевое из УАЗ-масла.

Posted
4 минуты назад, Юрий сказал:

О том и говорю. Это не самое дешевое из УАЗ-масла.

Но самое дешевое из того, что можно заливать в наш мотор. Из синтетики. И опять таки: мотор после использования такого масла я разбирал (по другой причине) и оценил чистоту деталей.

Posted
2 часа назад, Юрий сказал:

Ссылку на ОФИЦИАЛЬНУЮ рекомендацию!

Учитывая в какой стране мы живём и как у нас делаются дела, я лично остерегаюсь доверять официальным рекомендациям, тем более армейским. Ибо х его з, сколько денег себе на этом урвал "рекомендующий" и как соотносится рекомендация с реальным положением дел (нередко - наоборот).

Про минздрав, "рекомендующий" лечить серьёзнейшие заболевания фуфломицинами и гомеопатией напоминать?

Posted (edited)
1 час назад, MaxAlex сказал:

Синтетика, допуск мерса есть.

Лёш, а оно не переливка Лукойл Люкс 5-40 ?

0_8b74e_13c17e36_XL

Edited by Arech
Posted

Это оно и есть. Одно из лучших масел в своем классе на рынке.

• +1 1
Posted

Лично мне моя страна нравиться. Меньше телевизор надо смотреть,и не читать советских газет, как говорил профессор Преображенский.

Вам что не скажи ни во что вы не верите. В наше время развитие технологий настолько быстро шагает вперёд что за одно поколение меняется множество технологий. А если за этим не следить останешься в прошлом. Ну конечно информации очень много, на то человеку и дано различение. А тупо всё отвергать и говорить что мы знаем об этом всё и сами, это неправильно. Вам нужны доказательства, а нет таких доказательств которые вас бы удовлетворили. Это работает и все тут. Всем добра.

Posted

Молодец рекламщик! Просмотров своей инфы думаю нормально поднял :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...