msvf1 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 У кого нибудь был опыт использования добавок к маслам "ФОРУМ"? Сам пользуюсь, результат превзошел ожидания.
Pashok Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, msvf1 сказал: Сам пользуюсь, результат превзошел ожидания. Да ты что, побежал их покупать.
MaxAlex Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Pashok сказал: Да ты что, побежал их покупать. И мне два ящика
msvf1 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Как можно судить не разобравшись в теме.
msvf1 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 На самом деле штука уникальная, она на основе ПТФЭ ( самый скользкий материал в мире) политетрафторэтилен. Он инертный обсалютно ко всему, не вступает в химическую реакцию. Наши учёные добились что он налипает на поверхность металла тем самым улучшая скольжение деталей. Также есть сухая смазка ФОРУМ, и спользуется для оружия, мебельного производства и т.д.
MaxAlex Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, msvf1 сказал: На самом деле штука уникальная, она на основе ПТФЭ ( самый скользкий материал в мире) политетрафторэтилен. Он инертный обсалютно ко всему, не вступает в химическую реакцию. Наши учёные добились что он налипает на поверхность металла тем самым улучшая скольжение деталей. Также есть сухая смазка ФОРУМ, и спользуется для оружия, мебельного производства и т.д. У тебя первое сообщение на форуме и сразу рекламное. Это подозрительно. Если сам пользуешься, то как ты определил результат? Есть фото вскрытия агрегатов до и после? Результаты замера компрессии? Расход топлива? Например я пользуюсь кое какой присадкой, лью в мосты. И есть результаты МНОГОЛЕТНИХ наблюдений за семью мостами.
msvf1 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Я тоже всё поперепробовал но эта штука реально работает. Вы посмотрите видео обзоры на Ютубе хотя бы. Там только положительные отзывы. Это не реклама, я просто хочу поделиться своими впечатлениями. Это единственная добавка которая рекомендована для использования в Федеральной технике России и в армии.
MaxAlex Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 И вопрос тогда по присадке для АКПП, если "политетрафторэтилен занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый скользкий материал" то как будут вести себя фрикционы и тормозные ленты, основнная задача которых наглухо сцепляться с металлом и НЕ скользить? 1
msvf1 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 А про первое сообщение, да я как-то не любитель да и некогда.
MaxAlex Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, msvf1 сказал: Я тоже всё поперепробовал но эта штука реально работает. Вы посмотрите видео обзоры на Ютубе хотя бы. Там только положительные отзывы. Это не реклама, я просто хочу поделиться своими впечатлениями. Это единственная добавка которая рекомендована для использования в Федеральной технике России и в армии. Как работает? Конкретно на твоей машине: куда залил, что изменилось? Чувствую что тебя скоро за рекламу забанят, если не ответишь конкретно за свою машину, а будешь ссылатся на обзоры Ютуба и отделываться общими словами типа "рекомендована для использования в Федеральной технике России и в армии".
MaxAlex Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, msvf1 сказал: Всё работает как ни странно Как работает? Есть фото и видио вскрытия АКПП после такой присадки?
Денис SPb Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) Изменено 13 июля, 2018 пользователем Денис SPb 5
msvf1 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Расход топлива точно уменьшился. Двигатель стал ровнее и тише работать. Коробка мягче переключается, у меня механика.
msvf1 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Для понимания надо потратить время на видео
Денис SPb Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, msvf1 сказал: Расход топлива точно уменьшился. Двигатель стал ровнее и тише работать. Коробка мягче переключается, у меня механика. А сон и аппетит? Пока всё так же?
Pashok Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Денис SPb сказал: 1 минуту назад, Денис SPb сказал: Присадка Форум ещё лучше. После такой рекламы точно залью во все места. Особенно нравится: жена сама привела молодую любовницу.
MaxAlex Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Это видео - болтовня на полтора часа. Вот мой отчет о присадке. Зубья главной пары сточильсь так, что пришлось их допиливать дремелем, что бы в зацепление входили. Прошло почти пол года после сборки, на прошлой неделе хозяин машины заезжал в гости. Шум моста совсем пропал. 1
Pashok Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, msvf1 сказал: Расход топлива точно уменьшился. Двигатель стал ровнее и тише работать. Коробка мягче переключается, у меня механика. Заезженная фраза. Доказательства где?
MaxAlex Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Pashok сказал: Особенно нравится: жена сама привела молодую любовницу. Так она себе привела, а не мужику.
MaxAlex Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Pashok сказал: Заезженная фраза. Доказательства где?
Pashok Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Так она себе привела, а не мужику. Ну ептель моптель. Что же ты меня так обломал то по утру
msvf1 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Я для особо одаренных говорю это не присадка а добавка и принцип работы совсем другой могу на пробу отдать свой тюбик для ДВС.дело принципа. Я в Подольске Московской области живу мой телефон 89163956509.Ещё ни одного отзыва не было плохого на Ютубе.У вас сложились стереотипы просто и вы не чему не доверяете. После пускай человек напишет как это работает на практике. Конечно подозрительно с вашей стороны по отношению ко мне, я вас понимаю. Как вариант.
Юрий Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 44 минуты назад, msvf1 сказал: Это единственная добавка которая рекомендована для использования в Федеральной технике России и в армии. Ссылку на ОФИЦИАЛЬНУЮ рекомендацию! Если так - сразу зальем всем форумом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти