Перейти к содержанию

ТО в автоцентре Аврора, Питер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официальный дилер "Автоцентр Аврора" приветствует всех членов клуба!!

В этой теме Мы готовы ответить на вопросы относительно Нашей работы, а также дать консультацию о покупке/обслуживании а/м !!!

Опубликовано

Доброго времени суток!

В течении 2008 года проходил все ТО и гарантийные ремонты а Аксель-Лайн, но на 2009г. с ТАГАЗом договор у них не подписан. Сейчас подыскиваю хороший сервис, по отзывам друзей тагероводов, мне рекомендовали центр АВРОРА.

Если можно, дайте Ваши координаты и тел.

Буду рад, в дальнейшем проходить всё обслуживание своего ТАГЕРа у Вас.

P.S Пробег 11000км, коробка без проблем.

запуск двигателя при -15, без проблем. (без перепрошивки)

Замена по гарантии подшипников задних ступиц, после 3000км пробега. :)

На сегодня все бортовые системы фунциклируют нормально. :)

Машиной очень доволен. :(

Опубликовано

У меня небольшой люфт задних подшипников ступиц. Можете ли Вы его устранить? Желательно по гарантии.

Опубликовано

Здраствуйте, скажите можно ли у вас сделать перепрошивку?

Опубликовано

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Мы находимся по адресу: Кубинская ул, д.4, тел. 325-01-25

При первом посещении скидки! 15% на работы, 15% на зч!

У меня небольшой люфт задних подшипников ступиц. Можете ли Вы его устранить? Желательно по гарантии.

Вам необходимо позвонить по тел. 325-01-25, в отдел гарантии и записаться на диагностику ходовой части (БЕСПЛАТНО!)

По результатам причина будет устранена по гарантии!

Рады будем помочь!

Опубликовано

Подскажите стоимость ТО-10 000 км.

заранее спасибо Ваш постоянный клиент

Опубликовано

Скажите, можно ли у вас установить, и если можно, то сколько это стоит?

1. ксенон в штатные фары

2. биксенон в штатные фары

3. передние ПТФ в штатные места

4. передние ПТФ на бампер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу выразить благодарность сотрудникам "Автоцентра Аврора" за помощь и отзывчивость в трудной ситуации. Спасибо!

Опубликовано

присоединяюсь, в частности инженеру по гарантии Ивану

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Ни хочу сказать ни чего плохого о вашем салоне но когда приехал на тест драйв Тагера менеджер взял мой номер телефона со словами, я вам завтра позвоню и запишу на тест драйв, прошло уже 4 дня.

Видно придется ехать еще раз.

Подскажите у вас тест драйв только по записи ?

Опубликовано

доброго времени суток уважаемый представитель автоцентра "Аврора"

хотелось бы приобрести тагер в комплектации Т2 но естественно мучает вопрос о проблемах с коробкой..поэтому хочу спросить в настоящий момент в продаже у Вас находятся машины какой даты производства..и соответственно устранен ли производителем в данных конкретных тиграх дефект с коробкой....

Опубликовано

Уважаемый представитель дилера!

В феврале заключил с Вашем автосалоном на Кубинской предварительный договор на куплю Тагера, внес задаток. На другой день когда вез наличные расчитаться за авто, мне позвонили и сказали, что Тагер подорожал на 100 тыс. р. приехал и с напором забрал свой задаток, так как директора видите ли не было на месте. Храню этот договор как память о непорядочности.

Опубликовано

Ежай парень в Таганрог. ( 90.000) С экономишь. -10 000 уйдёт на дорогу туда сюда!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гудок моего Тагера приказал долго жить. :)

:rolleyes: 08.04.09 звоню в Автоцентр Аврора, прошу записать на гарантийный ремонт.

На 06.05.09 записали, объяснив что месяц ожидания ремонта получается по причине закрытия некоторых Питерских дилеров.

Думаю что все Питерские Тагероводы ломанулись в очередь на ремонт, именно в Автоцентр Аврора.

Придется ждать месяц, потом ехать на ремонт.

И если случай окажется гарантийным, то поменяют гуделку. А если гуделки неокажется в наличии, то придётся ещё подождать, и когда кончится гарантия, будет мне счастье. :) т.е гуделка

Опубликовано

Куда то дилер "Автоцентр Аврора" с форума запропал, уже как месяц тишина.

Наверно работы много, некогда отвечать. :rolleyes:

Опубликовано

Получается, если у этих пиарщиков или пиарастов очередь на месяц вперед, надо подыскивать дилера порасторопнее чем "Автоцентр Аврора"

А то получится, месяц прождёшь, а потом сколько времени ещё в ремонте промурыжат. (типа уже лето настало, отпуска, механиков нехватает)

Опубликовано

может человек просто в отпуск уехал.проще к ним заехать или позвонить и узнать.

Опубликовано

Для тех кто решил пройти ТО-1 в автоцентре Аврора!

За три дня по телефону оговорили приезд , время назначили сегодня на 2 часа дня,цена обслуживания на ТО-1 с заменой масла и покупкой у них была названа в 7500руб. ,сделать все работы пообещали по телефону за час ,а уже в салоне за три часа. И все, как говорится, вроде бы ничего, если бы слова не расходились с делом! Выгнали машину забирать только к 9 часам вечера! А когда назвали сумму к оплате в 9 тысяч 156 рблей, настроение ухудшилось окончательно. Вопрос к господам с автоцентра, зачем по телефону назначать время приезда? Предлагаю просто приглашать, приезжайте к открытию! Для чего по телефону задают вопрос о марке автомобиля , обьеме двигателя, буду ли я покупать масло у них и называть нерельную сумму к оплате? Такие разводы не добавят авторитета Авроре!

Да, сказали что я у них первый кто проходит ТО-1 на Тагер( у меня Т2)

Опубликовано

В черный список пиарщиков!

Сканера нет, с ТО катают, Бабки меняют на ходу, суммы завышены и первый тагер который у них появился это вчера позавчера!

Опубликовано

Продолжение истории прохождения ТО-1 в автоцентре Аврора!

Чудо господа! Сегодня у когото из предстовителей Аврора сработала совесть ( а может я вчера пообещал им сделать соответствующию рекламу)позвонили и предложили вернуть 3 тысячи, извеняясь за свою ошибку в расценках на масло.

Опубликовано

Насчет первого Т2 на ТО-1 сомневаюсь. Делал у них ТО вначале апреля ,стоимость порядка 5 тыс. вместе с маслом ,. точно не помню бумаги в машине . Был в ремзоне ,наблюдал ,делают все достаточно аккуратно .По телефону по стоимости не обманывали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...