Y99 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Ну так поставь и не парься. Решай проблемы по мере их поступления) То ж у меня было совсем на другой машине - рядная 4-ка
Y99 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 35 минут назад, Korchagin сказал: спрашивал,...Как решили проблему? в личке спрашивал. снял его и поставил обратно катализатор, предварительно просверлив его. Стало тихо, никаких ошибок, так и ездил, пока не продал машину. Лютый колхоз, конечно)))
Korchagin Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 6 часов назад, Y99 сказал: Ну так поставь и не парься. Решай проблемы по мере их поступления) Тоже вариант. Но, смущает разница. При диаметре 46мм площадь пропускного отверстия 1660 мм., при диаметре отверстия в диффузоре- 315. Разница- более чем в пять раз. Поэтому и думаю сделать отверстие не 20мм, а 35мм (960мм), или 40 мм (1260мм).
Korchagin Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 6 часов назад, Y99 сказал: в личке спрашивал. снял его и поставил обратно катализатор, предварительно просверлив его. Стало тихо, никаких ошибок, так и ездил, пока не продал машину. Лютый колхоз, конечно))) Нормальный, себе, колхоз) На машине, которая это "схавает" и ещё просить не станет.
KARUS Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 В 02.01.2021 в 18:32, Y99 сказал: в личке спрашивал. снял его и поставил обратно катализатор, предварительно просверлив его. Стало тихо, никаких ошибок, так и ездил, пока не продал машину. Лютый колхоз, конечно))) Доброго дня! Вопрос от чайника: а катализатор до этого был умерший или вполне ещё живой?
KARUS Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 8 часов назад, Y99 сказал: Уже задумавшийся о вечном. Дело в том, что по всей видимости, мой (точнее, Партнеровский) катализатор приказал долго жить. С заменой проблемы(в основном - финансовые). С установкой пламегасителя - ещё больше проблем: нет в нашей тайге хороших спецов, которые установят ПОДХОДЯЩИЙ, к тому же с прошивкой вообще ж**а, так как "такая машина только у меня и у Майкла Джексона". Поэтому пока перелопачиваю тырнет и пытаюсь найти способ нае**ть судьбу. Желательно, чтобы обойтись малой кровью(ну, или вообще без неё). Соответственно, вопрос к Вам: как сверлили этот самый катализатор и как после этого вели себя датчики?? Неужели комп не ругался на такое грубое вмешательство в конструкцию??))
vvn Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 41 минуту назад, KARUS сказал: Дело в том, что по всей видимости, мой (точнее, Партнеровский) катализатор приказал долго жить. С заменой проблемы(в основном - финансовые). С установкой пламегасителя - ещё больше проблем: нет в нашей тайге хороших спецов, которые установят ПОДХОДЯЩИЙ, к тому же с прошивкой вообще ж**а, так как "такая машина только у меня и у Майкла Джексона". Поэтому пока перелопачиваю тырнет и пытаюсь найти способ нае**ть судьбу. Желательно, чтобы обойтись малой кровью(ну, или вообще без неё). Соответственно, вопрос к Вам: как сверлили этот самый катализатор и как после этого вели себя датчики?? Неужели комп не ругался на такое грубое вмешательство в конструкцию??)) По личному опыту на двигателе 2,3...вырезай каталик, ставь мех обманку простаку в неё лямбду, так называемый пламягаситель по желанию. В таком виде работает 10 лет. Выскакивает примерно один-два раза в год ошибка богатая смесь, удаляю с телефона елм327 и нет проблем. Прошивка не нужна.
Y99 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 3 часа назад, KARUS сказал: вопрос к Вам: как сверлили этот самый катализатор и как после этого вели себя датчики?? Неужели комп не ругался на такое грубое вмешательство в конструкцию??)) Это было совсем на другой машине, не на Тагазе совсем. Вы не дочитали, вероятно
KARUS Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 12 часов назад, Y99 сказал: Это было совсем на другой машине, не на Тагазе совсем. Вы не дочитали, вероятно Да прочитал я, но всё равно интересною. А когда пламегаситель ставили, прошивку тоже меняли? Может, поэтому, после возврата каталика, ошибки не вылазят?
KARUS Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 15 часов назад, vvn сказал: По личному опыту на двигателе 2,3...вырезай каталик, ставь мех обманку простаку в неё лямбду, так называемый пламягаситель по желанию. В таком виде работает 10 лет. Выскакивает примерно один-два раза в год ошибка богатая смесь, удаляю с телефона елм327 и нет проблем. Прошивка не нужна. Сколько людей - столько и мнений... Некоторые пишут, что даже с прошивкой комп, бывает, выёживается, а у вас без прошивки всё нормально. Почти. А как с тех.осмотром? И по расходу бенза изменения существенные?
vvn Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 8 часов назад, KARUS сказал: Сколько людей - столько и мнений... Некоторые пишут, что даже с прошивкой комп, бывает, выёживается, а у вас без прошивки всё нормально. Почти. А как с тех.осмотром? И по расходу бенза изменения существенные? Мнений до опы...опыта эксплуатации в разы меньше... тех кто поделится единицы. Выбор за вами, хозяин-барин, варианты есть. На тех осмотр лично мне пох. Расход не изменился.
KARUS Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 16 часов назад, vvn сказал: Мнений до опы...опыта эксплуатации в разы меньше... тех кто поделится единицы. Выбор за вами, хозяин-барин, варианты есть. На тех осмотр лично мне пох. Расход не изменился. Спасибо, буду тоже что-нибудь колхозить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти