Mortalle Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Да зачем вам антифриз ? Глупость дедовская... главное ДУЕТ. И харэ.
Pashok Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 18:00, Lynx сказал: Угробишь клапана в компрессоре. Это мне местный холодильщик/заправщик кондеев сказал. 40 лет стажа. Поводов не верить-нет. Так сколько людей, столько и мнений. А правда, как всегда, где то посередине
Lynx Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 20 минут назад, Pashok сказал: Так сколько людей, столько и мнений. А правда, как всегда, где то посередине Может быть. Я предупредил.
Pavluha_UZ Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) В 02.09.2018 в 15:15, brodyaga сказал: А что он будет охлаждать,если антифриза в радиаторе нет. Ну ты же без патрубка приехал. Значит что-то охлаждал. Сам себе противоречишь, и минусы ставишь? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Pavluha_UZ
brodyaga Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 13 часов назад, Pavluha_UZ сказал: Ну ты же без патрубка приехал. Значит что-то охлаждал. Сам себе противоречишь, и минусы ставишь? Я ,минусы?стебаешься чтоли
Pavluha_UZ Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, brodyaga сказал: Я ,минусы?стебаешься чтоли Значит не ты. Но после твоего поста минус был...
brodyaga Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Вот вас плющит на минусики и плюсики
Pavluha_UZ Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, brodyaga сказал: Вот вас плющит на минусики и плюсики Меня не плющит. Я ни одного минуса никому не поставил. Я не злой. 1
Pavluha_UZ Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, brodyaga сказал: Давай отсыплю плюсиков, Спасибо.
Pavluha_UZ Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Привет всем. Вот, отхватил по случаю: Старые запасы. Видимо, кто-то со склада когда-то спёр. Ценник 6500 за всё.
Pavluha_UZ Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Юрий сказал: Сумов или рублей? Рублей. За 6500 сумов бутылку пива не купишь...
Pavluha_UZ Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Халявы много не бывает, но иногда... Прикупил по случаю колёсики: Резина не нужна, нужны были диски, но отдельно не продавали. Вроде всё ничего, но вылет -28. Сегодня подрезал молдинги, отформовал брызговики, ничего не задевает. Что-то меня наталкивает на мысль, что с таким вылетом рейку убью...
РОСТО Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 37 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Халявы много не бывает, но иногда... Прикупил по случаю колёсики: Резина не нужна, нужны были диски, но отдельно не продавали. Вроде всё ничего, но вылет -28. Сегодня подрезал молдинги, отформовал брызговики, ничего не задевает. Что-то меня наталкивает на мысль, что с таким вылетом рейку убью... у меня такие диски)) если не дорого и будут лишними рассмотрю вариант)
Pavluha_UZ Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, РОСТО сказал: у меня такие диски)) если не дорого и будут лишними рассмотрю вариант) Ваши и наши "не дорого" - понятия разные...
Mortalle Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ничего с твоей рейкой не будет. Повертлявей в колее авто только будет. Ну и ступицы почаще глядеть.
Pavluha_UZ Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, Mortalle сказал: Ничего с твоей рейкой не будет. Повертлявей в колее авто только будет. Ну и ступицы почаще глядеть. Ну со ступицами проблем нет. Есть комплект на запас.
РОСТО Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 48 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Ваши и наши "не дорого" - понятия разные... мне мои трехсоставные вместе с транспортной в 12 000р обошлись))
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 7 часов назад, Pavluha_UZ сказал: Прикупил по случаю колёсики: Вроде всё ничего, но вылет -28. Что-то меня наталкивает на мысль, что с таким вылетом рейку убью... 7 часов назад, Mortalle сказал: Ничего с твоей рейкой не будет. Повертлявей в колее авто только будет. Ну и ступицы почаще глядеть. Есть такое понятие, как плечо обката Цитата Первой (и наиболее распространенной) ошибкой является установка более широкой резины или резины на дисках с большим вылетом — это приводит к увеличению плеча обката колеса до положительных величин, и руль начинает рвать из рук, особенно при торможении. 1
Mortalle Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Отрицательный вылет никакая не ошибка, я устал уже этот бред дятлов зр из 80-х читать...так же как и 32-33 резина на машинах. Да, есть различие в рулежке , управляемомть хуже, но кому надо- тому надо. Минус 30-50 это канеш перебор, но минус 10-20 вполне приемлимо. 1
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 43 минуты назад, Mortalle сказал: Отрицательный вылет никакая не ошибка, я устал уже этот бред дятлов зр из 80-х читать...так же как и 32-33 резина на машинах. Да, есть различие в рулежке , управляемомть хуже, но кому надо- тому надо. Минус 30-50 это канеш перебор, но минус 10-20 вполне приемлимо. Ой все.... Делайте что хотите. Вплоть до проставок под пружины. 1
Pavluha_UZ Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 3 часа назад, MaxAlex сказал: Есть такое понятие, как плечо обката Я прекрасно знаю, что такое плечо обката. При наезде на препятствие кулак получает крутящий момент, который действует на рулевую тягу.
MaxAlex Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 8 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Я прекрасно знаю, что такое плечо обката. При наезде на препятствие кулак получает крутящий момент, который действует на рулевую тягу. Если бы знал, то не покупал бы диски с таки вылетом.
Pavluha_UZ Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Если бы знал, то не покупал бы диски с таки вылетом. Покупал бы, ибо ценник подарочный совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти