Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Обсуждения, предложения, вопросы организаторам Слета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денежку на одну майку перевел в сумме 2200 руб.

Опубликовано

Перевел 2200, нам майку на мелкую корандоводку, ежели можно, размер 86 (ДЕТСКИЙ)

Опубликовано
В 24.05.2018 в 21:48, хомяк сказал:

Денежку на одну майку перевел в сумме 2200 руб.

Виталя, бери про запас, чтоб часто не стирать, а то угольная пыль в воздухе... ))

Опубликовано
В 16.05.2018 в 20:37, Valera_Altay4x4 сказал:

Если надо то да. Через 10 дней еду на место. Хочу договориться с базой. Которая рядом. Она еще на половину построена. Но есть баня, душь, беседки. К слету должны будут подготовить 8 двух местных номеров. Надеюсь, что успеют

dim30 сделал все чтобы попасть на слет:

1. Анкету отправил.

2. Взносы перевел. 

и если возможно, с другом (MaxAlex) по соседству номерок, буду очень признателен в помощи бронирования и естественно с предоплатой....СПАСИБО :az:

Опубликовано
10 часов назад, greyirk сказал:

Виталя, бери про запас, чтоб часто не стирать, а то угольная пыль в воздухе... ))

да  и так пол гардероба маек со слетов..............

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Анкету отправил.

Денежку 4400 перевёл.

Покрасьте меня, пожалуйста.

Хотелось бы и домик / комнату забронировать...

MACTEP (235).

Изменено пользователем MACTEP
Опубликовано
2 часа назад, терминатор сказал:

А почему не покрасили? Взнос был вместе с анкетой

Мы с Димкой тоже не покрашены. С Иркутска наверное деньги долго идут ))

Опубликовано
В 26.05.2018 в 22:13, greyirk сказал:

Мы с Димкой тоже не покрашены. С Иркутска наверное деньги долго идут ))

да не, думаю просто краска закончилась, парни за ней на базу поехали... вот привезут и всех разукрасят во все цвета радуги, и мне надеюсь тоже достанется ;)

Опубликовано
В 26.05.2018 в 02:47, dim30 сказал:

и если возможно, с другом (MaxAlex) по соседству номерок, буду очень признателен в помощи бронирования и естественно с предоплатой....СПАСИБО :az:

В этот раз я еду один, без семьи. Поэтому даже палатку брать не буду. Спать буду в машине под бушлатом. Или даже найду в гараже легендарные меховые накидки.

Опубликовано
25 минут назад, MaxAlex сказал:

под бушлатом

могу дать спальник попользоваться:)

Опубликовано
Только что, Korandovod154 сказал:

могу дать спальник попользоваться:)

Мальчик, отойди, не мешай дядям молодость вспоминать. az

Видишь накидки на сидении?

1759955177_SL3814451024x768.thumb.JPG.a54f97a0876b32e3ddea2b372c6a82a2.JPG

И вот этот мальчик до сих пор молодо выглядит, а у меня вся голова уже седая

921609074_032.thumb.jpg.a641aa477e45eb065e835011fb8dec1c.jpg

Опубликовано

image.png.620c5c44b6ea154c7ef88b52426f3d11.pngУважаемые участники слета. Территория Базового лагеря огорожена. Вход на территорию будет осуществляться только по регистрационным бейджам. Въезд и размещение на территории базового лагеря, так же при поданной заявке и оплаченных взносов. Размещение в Базовом лагере тех кто не оплачивает взносы будет платным. Все мероприятия проводимые в рамках слета бесплатны только оплатившим взносы в полном обьеме. Развлекательная программа, так же неоплатившим взносы будет платной. В настоящий момент ведем переговоры по бане, которая будет находиться на берегу озера, в Базовом лагере. Соответсвенно она будет только для тех кто оплатил взносы. Так же возможно будет экскурсия на лодках и катамаранах, тоже только для оплативших взносы.  Также оплатившие взносы будут иметь "Дисконт" в близ лежащей соловой. Смогут сделать заказы на питание в удобное для них время.

Все будет проводиться на основании выданного нами бейджа, согласно списка.

Прошу понять меня правильно. Но ВЫ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА СЛЕТ ПОЛНОЙ МАШИНОЙ, А ВЗНОСЫ ЗА ОДНОГО РЕБЕНКА, это маленько не серьезно. В связи с этим придется ввести вышеуказанные ограничения. 

• +1 1
Опубликовано
2 часа назад, Valera_Altay4x4 сказал:

Размещение в Базовом лагере тех кто не оплачивает взносы будет платным.

а можно примерную стоимость озвучить за все услуги для тех, кто сможет решить вопрос поездки только в последний момент?

Опубликовано
7 часов назад, MaxAlex сказал:

1759955177_SL3814451024x768.thumb.JPG.a54f97a0876b32e3ddea2b372c6a82a2.JPG

Я выпал чтоли? :biggrin:

Опубликовано

А что входит в платную развлекательную программу?

Опубликовано

т.е. если из экипажа из трех человек оплачено два взноса, то третий остается за забором?

Опубликовано
1 час назад, hogans сказал:

а можно примерную стоимость озвучить за все услуги для тех, кто сможет решить вопрос поездки только в последний момент?

такая же фигня. присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано

До открытия слета, все прибывшие за сутки вне закона? Даже если взносы оплачены? Для тех кто в палатке, проживание на территории базы возможно?

Опубликовано
2 часа назад, Valera_Altay4x4 сказал:

image.png.620c5c44b6ea154c7ef88b52426f3d11.pngУважаемые участники слета. Территория Базового лагеря огорожена. Вход на территорию будет осуществляться только по регистрационным бейджам. Въезд и размещение на территории базового лагеря, так же при поданной заявке и оплаченных взносов. Размещение в Базовом лагере тех кто не оплачивает взносы будет платным. Все мероприятия проводимые в рамках слета бесплатны только оплатившим взносы в полном обьеме. Развлекательная программа, так же неоплатившим взносы будет платной. В настоящий момент ведем переговоры по бане, которая будет находиться на берегу озера, в Базовом лагере. Соответсвенно она будет только для тех кто оплатил взносы. Так же возможно будет экскурсия на лодках и катамаранах, тоже только для оплативших взносы.  Также оплатившие взносы будут иметь "Дисконт" в близ лежащей соловой. Смогут сделать заказы на питание в удобное для них время.

Все будет проводиться на основании выданного нами бейджа, согласно списка.

Прошу понять меня правильно. Но ВЫ РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА СЛЕТ ПОЛНОЙ МАШИНОЙ, А ВЗНОСЫ ЗА ОДНОГО РЕБЕНКА, это маленько не серьезно. В связи с этим придется ввести вышеуказанные ограничения. 

Ребята, извините, но это бред! Может я чего не понимаю...

Опубликовано

Серега, будем за забором развлекаться. :az:

Опубликовано

Мы узнаем сможем поехать 21го числа, теперь вопрос есть ли смысл настраивается?а то 2500км это не250км

Опубликовано
11 минут назад, greyirk сказал:

Ребята, извините, но это бред! Может я чего не понимаю...

Действительно.

хм, а мы на 10м чё кого-то на территорию не пускали и не разрешали в конкурсах участвовать? Или у костра посидеть выгоняли, кашей не угощали? Может обидели кого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...