vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Отвечаю и повторяю Пашуhttp://nosorogoff.ixbb.ru/Блин, столько всяких форумов Ну ок, пойду туда стучаться Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
kap1972 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, vadimchernjavski сказал: Блин, столько всяких форумов Ну ок, пойду туда стучаться Не надо стучаться!!! приходи,размещайся..
vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Не надо стучаться!!! приходи,размещайся..Я уже Жду на почту пароль и всё такое Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
Pashok Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 3 часа назад, kap1972 сказал: Паша,не пугай,на нашем форуме уже всё это решено. Андрей, я не пугаю. В принципе все решаемо, да и не один раз уже реализовано на разных авто. Главное, что еще и подробно все описано
Pashok Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 3 часа назад, vadimchernjavski сказал: Так хотелось просто п дить хоть немного Без ремонтов и ревизийвили мортовв, ибо бесит что идёт плавно, но в трещины проваливается как будто это люк открытый... (Только вот что ставить, вопрос... Вычитал что что-то от уащика подходит, что-то ещё от кого-то..) Рейка точно потом, пока не критично Опоры... Блин, сбоку всё норм, думаю до лета как минимум отложить работу по подушкам... Не? Трапеция или реле? Оно щелкает и в момент зависания... Короче дворники очень не просто описать как работпют.. То нормально, то теряет нижнее положение и уходит наверх на 10-15 см. То в режиме паузы встают вертикально и через какое-то время опускаются При этом во втором положении подруоевого работбт как надо А что не так с pbr? И что можно с тросами кулисы сделать? Задолбали... Блин, в теме одно, пишу про другое... Уж простите грешного Столько вопросов просто... Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk Стучит скорее всего не рейка, а рулевой карданчик. Беда наших авто, слабое место. Про тормоза ПБР. Если вакуумник Или гтц накрылся, запчасти космос. Вот все и переделывают. Еще Суппорта передние пбр Отдельнаятема. Выносят мозг владельцам, вот их и меняют. По дворникам. Может блок отвечающий за них глючит. У вас stics, у нас блок комфорта. По ходу придется приложить руки к авто, чтобы довести его до ума По подвеске тоже много решений. Есть бюджетные и не очень. В общем на любой вкус и кошелек.
vadimchernjavski Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Стучит скорее всего не рейка, а рулевой карданчик. Беда наших авто, слабое место. Про тормоза ПБР. Если вакуумник Или гтц накрылся, запчасти космос. Вот все и переделывают. Еще Суппорта передние пбр Отдельнаятема. Выносят мозг владельцам, вот их и меняют. По дворникам. Может блок отвечающий за них глючит. У вас stics, у нас блок комфорта. По ходу придется приложить руки к авто, чтобы довести его до ума По подвеске тоже много решений. Есть бюджетные и не очень. В общем на любой вкус и кошелек.А по подвеске и бюджетному варианту можно поподробнее Прикладывать буду, так как и номера на раме нет, а значит продать можно, но сложно и не дорого, а значит безсмысленно...Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
kap1972 Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 ПБР офигенные суппорта,если бы не дороговизна колодок и улетающая пружина,ни за что не поменял бы. Как это нетномера на раме,у нас с ним всё хорошо было всегда,даже после болот,смотри внимательно за передним правым колесом.
vadimchernjavski Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 ПБР офигенные суппорта,если бы не дороговизна колодок и улетающая пружина,ни за что не поменял бы. Как это нетномера на раме,у нас с ним всё хорошо было всегда,даже после болот,смотри внимательно за передним правым колесом.Там вся рама гнилая и вареная....Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти