vadimchernjavski Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Всем привет Я из новичков (на этом форуме)Автомобиль муссо дорест бензиновый Всё просто, попал в дтп, по снегу на кольце занесло и пару раз вошёл в отбойник Собственно вопрос:Может у кого-то есть что-то не нужное, ну и тд (почти из "Матроскина")Фару левую нашел, крыло тоже, но крыло не в цвет и "с гнильцой", надо бампер бы, да капот, фонари задние и передний левый поворотник По хорошему ещё бы телевизор, но его попробую в выходные вытянуть Ещё раз всем привет Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
Pashok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 В барахолке смотри. Тема по бамперам недавно была 1
Лазуревский Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Pashok сказал: В барахолке смотри. Тема по бамперам недавно была у него до рестайл, бампера разные 1
Pashok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 28 минут назад, Лазуревский сказал: у него до рестайл, бампера разные Я про эту тему Там их как говна за амбаром. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 По оптике на Муссо здесь тоже тема есть, кто - то от ВАЗ - 2110 фары ставил. 1
Pashok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вот капот трудно будет найти в приличном состоянии. То что есть в продаже, уже сильно под уставшее с учетом возраста. По фото, вроде с твоим никакого криминала нет 1
vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 зайди на авито. Зашёл, посмотрел и вышел. Продать мятый капот, и ржавый вдобавок я и свой потом могу Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 По оптике на Муссо здесь тоже тема есть, кто - то от ВАЗ - 2110 фары ставил.Фару нашел уже, на Авито как раз, оригинал за 2000 рублей, вроде норм цена...Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Вот капот трудно будет найти в приличном состоянии. То что есть в продаже, уже сильно под уставшее с учетом возраста. По фото, вроде с твоим никакого криминала нетДа, капоты все как мои, мятые и ржавые....Мой изначально мятый и сейчас добавилось, угол замял...Пока можеь и так поезжу, временно Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
Pashok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 12 минуты назад, vadimchernjavski сказал: Да, капоты все как мои, мятые и ржавые.... Мой изначально мятый и сейчас добавилось, угол замял... Пока можеь и так поезжу, временно О чем и речь. Авто в кузове до рестайл уже сильно возрастные, а коррозия никого не щадит. Тут на форуме собирались изготовить стекло-пластиковый капот на до рестайл. Чем закончилось честно говоря не знаю
Pashok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 18 минут назад, vadimchernjavski сказал: Фару нашел уже, на Авито как раз, оригинал за 2000 рублей, вроде норм цена... С учетом редкости этих фар, ценник просто отличный. Треугольник-повторитель тоже надо постараться, чтобы найти. Тут уже и от 10 ставили фары, вот одноклубник от шкоды ставил https://www.drive2.ru/l/8389084/ Общался с ним, сказал очень доволен результатом и отлично светят 1
vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 С учетом редкости этих фар, ценник просто отличный. Треугольник-повторитель тоже надо постараться, чтобы найти. Тут уже и от 10 ставили фары, вот одноклубник от шкоды ставил https://www.drive2.ru/l/8389084/ Общался с ним, сказал очень доволен результатом и отлично светятА треугольник еду забирать сегодня с крылом, крыло за 1500 и 500 за треугольникОтправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
Pashok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, vadimchernjavski сказал: А треугольник еду забирать сегодня с крылом, крыло за 1500 и 500 за треугольник Отличные цены на з/ч. Сам хоть с какого региона? Где такие цены? 1
vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Отличные цены на з/ч. Сам хоть с какого региона? Где такие цены?Санкт-Петербург, фару честно урвал чудом, в основном они от 4000, но по городу есть и не мало. Треугольник и крыло просто с разборки, без особых поисков Думаю крыло будет совсем не очень, ржавое , но не мятое, по фото вмятин не видно вроде как Но мне надо просто на время что-то воткнуть и поездить немного...Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
Pashok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, vadimchernjavski сказал: Санкт-Петербург, фару честно урвал чудом, в основном они от 4000, но по городу есть и не мало. Треугольник и крыло просто с разборки, без особых поисков Думаю крыло будет совсем не очень, ржавое , но не мятое, по фото вмятин не видно вроде как Но мне надо просто на время что-то воткнуть и поездить немного... Значит земляки. В каком районе территориально? Давно эта машина у тебя? Кстати, крылья одинаковые, что на Муссо рестайл и дорестайл. Соответственно подходят и от РП узкоглазого. Это так информация на всякий случай Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Pashok
vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Значит земляки. В каком районе территориально? Давно эта машина у тебя? Кстати, крылья одинаковые, что на Муссо рестайл и дорестайл. Соответственно подходят и от РП узкоглазого. Это так информация на всякий случайНа северном проспекте Машину буквально две недели назад замутил на эксплорер 1Толком и не понял что за машина, как взял и раздолбал Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
Pashok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, vadimchernjavski сказал: На северном проспекте Машину буквально две недели назад замутил на эксплорер 1 Толком и не понял что за машина, как взял и раздолбал Номера 47 региона? Кстати есть еще Питерский форум http://nosorogoff.ixbb.ru/ Грустно конечно. Главное, что только железо. Это поправимо Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Pashok 1
Лазуревский Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 к стати, передний бампер до рестайл был у Mortalle,(если не выкинул) спроси у него. 1
vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Номера 47 региона? Кстати есть еще Питерский форум http://nosorogoff.ixbb.ru/ Грустно конечно. Главное, что только железо. Это поправимоНе 98Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 к стати, передний бампер до рестайл был у Mortalle,(если не выкинул) спроси у него.Из дома попробую, с тапатока не знаю как Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
kap1972 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, vadimchernjavski сказал: На северном проспекте Машину буквально две недели назад замутил на эксплорер 1 Толком и не понял что за машина, как взял и раздолбал Сосед значит.Привет. Крыло случаем не в Еврогермесе нашел?
Pashok Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, vadimchernjavski сказал: Не 98 Может регионы я перепутал. А предыдущий владелец женщина? Я кстати на Комендантском пр-те 1
vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Сосед значит.Привет. Крыло случаем не в Еврогермесе нашел?Привет сосед!Не, днс моторс, там этот муссо залётный был, по всей видимости Заодно к треугольнику взял планку под фару за 200 рэ А у тебя случаем не таказ пятидверный, который корандо, короче надеюсь меня все поняли Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
vadimchernjavski Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Может регионы я перепутал. А предыдущий владелец женщина? Я кстати на Комендантском пр-теАга, женщина Тоже привет сосед Отправлено с моего HTC Desire 630 dual sim через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти