Санёк77 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 17 часов назад, witcher сказал: К сожалению у нас нет связи с корейцами на на предмет передачи опыта и УДЕШЕВЛЕНИЯ тюнинга, Связь то можно как нибудь найти а вот что то приобрести проблемно даже там. На наше авто у них давно ничего не делается. Я всегда хотел " жабры " на задние стекла а их и в Корее нет в продаже.
Alexey21074 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 9 часов назад, Alexey21074 сказал: Мне тоже интересно! Планшет 7'' уже есть хотел сам, тоже, пртмастырить планшет. Даже купил б/у центральную консоль, но навыков в данной сфере деятельность нет. Гравёркой пилил, городил чото- хрень выходит.
Санёк77 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Алексей ты лучше скажи кому решетку Fierce продал ? А то тоже могли бы клонировать.
Alexey21074 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) покупатель, насколько я помню, отозвался. И признался (публично) , что "мне"". Разве не так.... Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Alexey21074
Alexey21074 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Мне та решетка мешала установки омывателей фар
witcher Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 7 часов назад, Санёк77 сказал: Связь то можно как нибудь найти а вот что то приобрести проблемно даже там. На наше авто у них давно ничего не делается. Я всегда хотел " жабры " на задние стекла а их и в Корее нет в продаже. Сань жабры на очереди! Сейчас разделаюсь с консолью и приступлю к вертикальным! ) будут однозначно интереснее смотреться чем корейские ( через них пассажирам сзади нифига ни видать!)))
witcher Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, sonic сказал: Мдяя...както брутальногрубовато...? не?
sonic Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, witcher сказал: Мдяя...както брутальногрубовато...? не? Мне дак очень нравится, если что, даже с собой уносить можно будет...
witcher Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну и молодец! Главное чтоб тебя устраивала переделка! Мне на работе каста круизеров говорит мол нахер ты в это барахло деньги бестолково впуливаешь! Блин, я каждому просто не хочу объяснять что я 15лет назад увидел девушку по имени...Korando и...влюбился!)))
Rextoba Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 16 часов назад, Санёк77 сказал: За последнюю маленькую посылку содрали 1100. Хотя раньше за большую отдавал всего 700 руб. Ну блин, деллин, этим все сказано
Санёк77 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 51 минуту назад, Rextoba сказал: Ну блин, деллин, этим все сказано Не только. Все подняли цену. Как то так Руслан ))).
Mortalle Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опять какой то безумный мудреж....Зачем ? Все значительно проще..... кусочек деревяннго бруска, пластика (хер знает от чего), четыре самореза и кетайский (по всей планете продаваемый держатель Deppo ) Стоит МЕРТВО, запихиваются ЛЮБЫЕ вменяемиые размеры планшетов, снятие-установка=2 сек. Можно вкрай туда и телефон установить... 1 2
Роман t Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Морталь плюсую. Да так вообще функционально получается. Мне планшет тут практически никогда не нужен и поэтому я держатель от стекла на редкий случай имею. А самим кармашком пользуюсь с удовольствием. Постоянная полноразмерная рамка под планшет все равно будет закрывать часть обзора а это нехорошо и я бы сказал опасно. Красота конечно требует жертв но лучше когда это не в прямом смысле.
witcher Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Очень не люблю торчащие всюду провода! 4 1
Mortalle Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 провода торчат так как сдохли провода ipod и зарядки android..... Это времянка, руки не доходят убрать. Сам не люблю. Да - держатель деппо, разумеется снимается с деревяшки. Там у него штатные "полозья"
автолюбитель михаил Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Сначала вешал 7дюймовый на держатель с присоской на стекло. Отваливается регулярно, пользоваться неудобно. Зато работал еще и видеорегистратором. Потом купил к нему чехол, развернул его "домиком", приклеил к торпедо противоскользящий коврик и поставил на него, развернув немного к водителю. Все. Недостаток: В темноте бликует в лобовом, но не сильно, т. к. в ночном режиме.
Alexey21074 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Хочется чтоб выглядело боле-мене "штатно". Этот штатив можно куда угодно прилепить- хоть на торпедо саморезами, хоть на стекло силиконом. Я б хотел, что б планшет сидел постоянно там и не вызывал подозрений съёмной конструкции Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Alexey21074
Mortalle Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Криво выклеенная херня, помазюканная из баллончика - это типа "штатно" ? Это КАЛХОЗ. Ладно, не буду мешать полетам вашего творчества.... 1
Alexey21074 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 "Ладно, не буду мешать полетам вашего творчества...." Мудрые слова всегда бы так!!! 2 1
автолюбитель михаил Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 4 минуты назад, Alexey21074 сказал: Этот штатив можно куда угодно прилепить. Торпедо портить как - то не хочется. А это дело за секунду снимается. Кстати, что на присоске, что на торпедо, почему - то не видит блютуз от ЕЛМки. возьмешь планшет в руки за рулем - видит.
sonic Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Mortalle сказал: Криво выклеенная херня, помазюканная из баллончика - это типа "штатно" ? Это КАЛХОЗ. Ладно, не буду мешать полетам вашего творчества.... Не перевариваю бардак из проводов. Не люблю колхозить а клеить не умею (руки не под это заточены), поэтому нахожу деталь и ставлю в штатные места. С балончика никогда не красил, данная деталь, как и другие части консоли подготовлены к покрытию грунтом, а затем будет покраска. Красить буду акриловой матовой краской естественно без лака, дабы в видеорегистраторе панель не бликовала ночью. Всё максимально продумано, должно получиться "по фэншую". Изменено 3 февраля, 2018 пользователем sonic
Mortalle Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 52 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Торпедо портить как - то не хочется. А это дело за секунду снимается. Кстати, что на присоске, что на торпедо, почему - то не видит блютуз от ЕЛМки. возьмешь планшет в руки за рулем - видит. экранирует борода проводки от руля в центральную консоль.
автолюбитель михаил Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Mortalle сказал: экранирует борода проводки от руля в центральную консоль. Причина ясна, спасибо. Ничего страшного, у меня съемный вариант.
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 10 часов назад, Роман t сказал: .................Мне планшет тут практически никогда не нужен и поэтому я держатель от стекла на редкий случай имею. А самим кармашком пользуюсь с удовольствием. Постоянная полноразмерная рамка под планшет все равно будет закрывать часть обзора а это нехорошо и я бы сказал опасно. Красота конечно требует жертв но лучше когда это не в прямом смысле. я про это сказал - меня отругали (но видать "калхоз" это неотъемлемая черта русской души) хотя уже напридумывано достаточно много чего: Автомобильный держатель Partner Mini для смартфоновhttps://www.partnerspb.com/catalog/avtoaksessuary/avtomobilnye_derzhateli/na_steklo/derzhatel_avtomobilnyy_dlya_smartfonov_mini_partner/ а уж сколько этого гов.а у китайцев - ууууууууууу..... для смартфонов https://ru.aliexpress.com/item/-/32840504049.html для планшетов: https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20180203103742&SearchText=универсальный+автомобильный+держатель+для+планшета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти