Logik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 22 часа назад, Hlamshik сказал: 2. Аварийная сигнализация ( без указателей поворотов) Для указателей есть 26. Поправил! спасибо! 12 часа назад, Vasily22 сказал: Ну да, это я по твоему предыдущему замечанию скорректировал Говорю же, кто не знает корейский, пусть проверяет все предохранители. Ну вот - дожали таки перевод! спасибо всем
Vasily22 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Если вы на этой странице - то у Вас что то работает ? где логика ? Вот ты жук, заставил дедушку переводить, а я и не догадался списать с тагеровского мануала. там человечнее переведено.
Logik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 22 минуты назад, Vasily22 сказал: Если вы на этой странице - то у Вас что то работает ? где логика ? Логика в том, что страница рассчитана на поисковый трафик, и вряд ли кто то будет искать назначение предов если у них все работает 23 минуты назад, Vasily22 сказал: Вот ты жук, заставил дедушку переводить, а я и не догадался списать с тагеровского мануала. там человечнее переведено. Ну я то откуда знаю на 100 процентов там совпадение или нет да кстати, ссылка на твой перевод (ну и на другие работы) теперь на морде сайта https://korandovod.ru/
Vasily22 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Пофиг на поисковую логику, я бы о людях подумал и вставил НЕ 1
Logik Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, Vasily22 сказал: Пофиг на поисковую логику, я бы о людях подумал и вставил НЕ а вот НЕ то я и не заметил, сейчас поправлю ... спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти