MaxAlex Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Cons сказал: А чем светодиоды, что ты ставишь лучше или хуже моих? Линзы. Нормальные линзы
Cons Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Линзы. Нормальные линзы А как определяешь, что они нормальные?
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 21 минуту назад, Cons сказал: А как определяешь, что они нормальные? Сравнительным тестом. Глазками. Мои линзы светят намного лучше и четче, чем твои фары
daf1971 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 47 минут назад, MaxAlex сказал: Да я так уже на многих машинах сделал. Единственное на чем пока я останавливаюсь - это как в наши рамки (крепления фары в машине) внедрить инородный оптический элемент? Есть опыт? Полностью менять сам оптический элемент? Или же используя частично старый на него вклеивается новый?
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 17 минут назад, daf1971 сказал: Единственное на чем пока я останавливаюсь - это как в наши рамки (крепления фары в машине) внедрить инородный оптический элемент? Есть опыт? Полностью менять сам оптический элемент? Или же используя частично старый на него вклеивается новый? Да что тут сложного то?! Те лампочки, которые я рекомендую, встают "болт-он" в штатное место H4. Задача проста, как мычание: 1. Вынимаем старую лампочку 2. Выкусываем и вытаскиваем отражатель из фары 3. Ставим новую линзованную лампочку. Даже с рифленым стеклом корандовской фары свет четкий. А лоя владельцев Муссо или Рекстона это вообще находка и панацея.
daf1971 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, MaxAlex сказал: Да что тут сложного то?! Те лампочки, которые я рекомендую, встают "болт-он" в штатное место H4. Задача проста, как мычание: 1. Вынимаем старую лампочку 2. Выкусываем и вытаскиваем отражатель из фары 3. Ставим новую линзованную лампочку. Даже с рифленым стеклом корандовской фары свет четкий. А лоя владельцев Муссо или Рекстона это вообще находка и панацея. В том то и дело, что штатные стекла в хлам...есть сквозные пробоины в самом стекле.. ту вариант, либо просто стекло махнуть на прозрачное (например из поликрбоната..но цееник от 600 рэ за штучку) либо весь оптический элемент, но тут вопрос с имплантацией.
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, daf1971 сказал: В том то и дело, что штатные стекла в хлам...есть сквозные пробоины в самом стекле.. ту вариант, либо просто стекло махнуть на прозрачное (например из поликрбоната..но цееник от 600 рэ за штучку) либо весь оптический элемент, но тут вопрос с имплантацией. Как дети малые.... Стекла Нива, ВАЗ, Фольцваген, КамАЗ.... RS-20770 RS-50648
daf1971 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, MaxAlex сказал: Как дети малые.... Стекла Нива, ВАЗ, Фольцваген, КамАЗ.... RS-20770 RS-50648 Дык..это и не тока там нашел..проблема в том что ИХ НЕТ...картинко есть, стекол НЕТ!
Проходимец Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Серега, привет. Это же делали черт знает когда.
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, daf1971 сказал: Дык..это и не тока там нашел..проблема в том что ИХ НЕТ...картинко есть, стекол НЕТ! Да как вы до своих лет доживаете?! В любом интерекнт магазине типа экзиста Астера 18552 стекло фары l=r vw golf 2 83> тюн - 300 руб 1 1
JonDead Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) МаксАлекс почти прав) Очень много брака по китайским фарам, перепутан ближний/дальний, нет/кривая/вверх ногами шторка... Эти убогие фары и слепят всё и вся. Но есть нормальные модели. Сталкивался с индивидуумом, поставившим их вверх тормашками Изменено 29 января, 2020 пользователем JonDead
Mortalle Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Завсегдатай драйва2, не иначе...они все прошаренные что куда там ... Ыксперды диванных войск ...
JonDead Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 11 минут назад, Mortalle сказал: Завсегдатай драйва2 Ага, прочитал на драйве обе две статьи по восстановлению вакуума у МаксАлекса ))) Я завсегдатай "коллективного" ремонта чьего-нибудь пепелаца, с шашлыком и вискарём в виде инструментов 1
матершев Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Поставил,езжу и не нарадуюсь! Встречка не моргает, значит всё ок. ТО прохожу официально, без проблем. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем матершев 1
MaxAlex Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 10 минут назад, матершев сказал: Поставил,езжу и не нарадуюсь! Встреча не моргает, значит всё ок.
матершев Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, MaxAlex сказал: Задумался?
автолюбитель михаил Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, матершев сказал: Задумался? Сказал негромко.
матершев Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Не слышно, зато видно. Сейчас у современных авто свет тоже по глазам бьёт так что приходится прищуриваться. Включат все всё что есть( головной, противотуманные)+ для многих корректор это что-то не знакомое. И наплевать что слепят. А про фуры я вообще молчу. И таких подовляющее большинство. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, матершев сказал: Не слышно, зато видно Было хорошо слышно, но раз ты не в теме, тогда ладно...
JonDead Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Молодец! Остальные завидуйте молча) По мне лучше немного ослепить, как любой новый мерс/вольво/ситроен, чем сбить человека. 1 1
Саныч2019 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Правильно! Пусть сбивает встречный! И дай Бог чтоб не ближний и не ближнего! 1 1
mpa Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поддержу земляка. Вот не понимаю, чем не устраивает свет исправного Корандо? К штатному свету у меня никаких претензий. Тагера у меня не было, но полагаю, там все то же самое? Ну, если кому надо ночью в дождь по неосвещенной трассе летать более 90 км/ч, то тут даже не в фарах дело, а скорее в голове. 1 1
автолюбитель михаил Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, mpa сказал: тут даже не в фарах дело, а скорее в голове Как сказал дядька на фото выше: "Дебилы, б...дь". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти