Саныч2019 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 38 минут назад, AndreyA100 сказал: 60/55w 1
JonDead Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 В 26.01.2020 в 00:50, Tretyak сказал: Магазин доказывает что не правильно подключил, но это не возможно от фары идёт фишка папа на H4 от машины идёт мама H4 и все работаю ровно две недели и пропадает ближний сначала правая потом левая но при первом разе провода были в порядке Была партия где перепутаны ближний и дальний, у твоих новый технологический скачок))) Уже сто раз написали - проблема в проводке, не в фарах, у которых пиковое потребление 35 Ватт. Была похожая фигня со штатными лампами, гена выдавал 18в, хватало на неделю.
Cons Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) А у меня везде диоды. Кольца в фарах и планка над номером ДХО, отключаются от ближнего, оранжевый габарит. Птф тоже диоды. Ну и балка. 400вт. Светом доволен. Всегда хватает. Правда есть небольшой минус. ДХО у меня отключались от ближнего, а при дальнем работали, но после смены подрулевых переключателей при включении дальнего, ближний не отключается и соответственно планка ДХО не загорается. Изменено 28 января, 2020 пользователем Cons 2
Mortalle Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 А синии лсд псыкалки и оранжевые sparco из линолеума где? Антураж не полон ... 2
Cons Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 28 минут назад, Mortalle сказал: А синии лсд псыкалки и оранжевые sparco из линолеума где? Антураж не полон ... Ай забыл. Только писалки оранжевые, а sparco из я точно из линолеума сделаю. Спасибо за идею. Я ведь сейчас рыжик. Изменено 28 января, 2020 пользователем Cons
daf1971 Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Вот что нашел, касательно BI-LED линзованных модулей в фары http://forum.ptia-avto.ru/viewtopic.php?t=82
MaxAlex Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 6 часов назад, daf1971 сказал: Вот что нашел, касательно BI-LED линзованных модулей в фары http://forum.ptia-avto.ru/viewtopic.php?t=82 Можно же сделать намного проще и качественней https://www.drive2.ru/l/540306612032634940/
MaxAlex Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 13 часов назад, Cons сказал: А у меня везде диоды. Кольца в фарах и планка над номером ДХО, отключаются от ближнего, оранжевый габарит. Птф тоже диоды. Ну и балка. 400вт. Светом доволен. Всегда хватает. Правда есть небольшой минус. ДХО у меня отключались от ближнего, а при дальнем работали, но после смены подрулевых переключателей при включении дальнего, ближний не отключается и соответственно планка ДХО не загорается. Я поставил минус. Как же вы на дорогах слепите и бесите. Изменено 28 января, 2020 пользователем MaxAlex 3
автолюбитель михаил Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, MaxAlex сказал: Я поставил минус. Как же вы на дорогах слепите и бесите. Согласен. В этом случае даже жаль, что гайцов сокращают.
Mortalle Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Согласен, задолбали ... даже в полях-лесах... здесь правда, таких слепошарых кротов уже подвывели.
kap1972 Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Mortalle сказал: Согласен, задолбали ... даже в полях-лесах... здесь правда, таких слепошарых кротов уже подвывели. Не,Дим, ещё остались. Я лично одному мудаку объяснял,не нужен в лесу дальний да ещё и лед,но не внушил.
Cons Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, MaxAlex сказал: Я поставил минус. Как же вы на дорогах слепите и бесите. То, что я могу ослепить, не значит что я слеплю. У фар в ближнем режиме, очень четкая граница света. При включении ближнего, ДХО отключаются. ПТФ я включаю только при недостаточной видимости (дождь, снег, туман). Балка только в лесах и полях.
mpa Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Этот ролик - вообще никакое не доказательство, что встречных не слепит. Ну видна на нем какая-то часть света, попадающая на дорогу, ну и что? Сколько света попадает в глаза встречке осталось за кадром. Колхозный свет на ночных дорогах действительно и слепит и бесит.
daf1971 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, mpa сказал: Этот ролик - вообще никакое не доказательство, что встречных не слепит. Ну видна на нем какая-то часть света, попадающая на дорогу, ну и что? Сколько света попадает в глаза встречке осталось за кадром. Колхозный свет на ночных дорогах действительно и слепит и бесит. Не угодишь вам...на ролике четко видна граница... ни каких паразитных засветок. Если та то пошло и галогенный свет слепит тока в путь, особенно япона-машины..на ближнем. . Вы парни, все под одну гребенку то не косите. 1 1
daf1971 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 9 часов назад, MaxAlex сказал: Я поставил минус. Как же вы на дорогах слепите и бесите. Ну ну... а сам то...
daf1971 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 5 часов назад, Mortalle сказал: Согласен, задолбали ... даже в полях-лесах... здесь правда, таких слепошарых кротов уже подвывели. Дима...а напомни, что у тебя в фарах стоит? Какая то супер лампочка LED Apollo...? Не?
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, daf1971 сказал: Ну ну... а сам то... У меня линзы. А вот Корандика с такими же фарами я обслуживаю. И ездил на нем сам, и стоял рядом, когда он разворачивался и в гараж заезжал. Что могу сказать по таким фарам: "Лучше бы я на сварку смотрел". Светят они ярко, но "в никуда". Изменено 29 января, 2020 пользователем MaxAlex
daf1971 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, MaxAlex сказал: У меня линзы. А вот Корандика с такими же фарами я обслуживаю. И ездил на нем сам, и стоял рядом, когда он разворачивался и в гараж заезжал. Что могу сказать по таким фарам: "Лучше бы я на сварку смотрел". Светят они ярко, но "в никуда". Вот конкретно ЭТОТ и заезжал к тебя? Или всеж похожий, с похожими фарами? Это как говорят в Одессе - две большие разницы...
Cons Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, MaxAlex сказал: У меня линзы. Не предусмотрены в нашу машину линзы. КОЛХОЗ. А СУДЬИ КТО? САМ ОСЛЕПЛЯТЕЛЬ. шютка.
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, daf1971 сказал: Вот конкретно ЭТОТ и заезжал к тебя? Или всеж похожий, с похожими фарами? Это как говорят в Одессе - две большие разницы... С похожими фарами. С похожими, такими же китайскими фарами. Потом еще один приехал с такими же фарами: "Поставь мне их". Я отказался.
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Только что, MaxAlex сказал: С похожими фарами. С похожими, такими же китайскими фарами. Потом еще один приехал с такими же фарами: "Поставь мне их". Я отказался. Вот в правой фаре линзованый светодиод, в левой линзованый ксенон
daf1971 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Леха..один фиг - все ЭТО колхоз, как ни крути. Уровень разный, но КОЛХОЗ. Ибо ШТАТНОЙ линзованной оптики у нас НЕТ по определению - не предусмотрено заводом изготовителем. Я тут задумалсо...Берем вот такой оптический элемент DEPO артикул 100-1124N-LD И уже по проторенной дорожке внедряем что то типа этого: Леха, рескпект..за идею
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 17 минут назад, daf1971 сказал: Леха..один фиг - все ЭТО колхоз, как ни крути. Уровень разный, но КОЛХОЗ. Ибо ШТАТНОЙ линзованной оптики у нас НЕТ по определению - не предусмотрено заводом изготовителем. Я тут задумалсо...Берем вот такой оптический элемент DEPO артикул 100-1124N-LD И уже по проторенной дорожке внедряем что то типа этого: Леха, рескпект..за идею Да я так уже на многих машинах сделал.
Cons Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 18 минут назад, MaxAlex сказал: Да я так уже на многих машинах сделал. А чем светодиоды, что ты ставишь лучше или хуже моих?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти