mull Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вот интересно, а раздатка у этой машины с таким же электро-хреновым приводом или механическая? Может можно такую заказать?... Раздатка у них нормальная (сделано в США). Многие машины сделаны по этому принципу (сузуки джими). Чаще выходит из строя механическая часть переднего привода.
Кузя мл. Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вот интересно, а раздатка у этой машины с таким же электро-хреновым приводом или механическая? Может можно такую заказать?... Раздатка у них нормальная (сделано в США). Многие машины сделаны по этому принципу (сузуки джими). Чаще выходит из строя механическая часть переднего привода. Я так понимаю, что пишет человек хорошо знакомый с машиной на фото, откуда, если не секрет? И тогда если можно поподробнее про эту раздатку.
SENYA1168 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вернусь из командировки, обязательно сфотаю и выложу.... год прошёл. а так хотелось посмотреть
Mack Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Вернусь из командировки, обязательно сфотаю и выложу.... год прошёл. а так хотелось посмотреть Почему все не так, вроде все как всегда То же небо опять голубое, тот же лес, Тот же воздух и та же вода Только он не вернулся из боя Тот же лес, тот же воздух и та же вода Он с Муссо не вернулся из боя! Изменено 21 августа, 2010 пользователем Mack
OshA Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вернусь из командировки, обязательно сфотаю и выложу.... год прошёл. а так хотелось посмотреть Почему все не так, вроде все как всегда То же небо опять голубое, тот же лес, Тот же воздух и та же вода Только он не вернулся из боя Тот же лес, тот же воздух и та же вода Он с Муссо не вернулся из боя! Ет можно сказать бессмертные строки Высотского!!!!!
мастер Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 У меня тож муссо был военный!с маскировкой!я переднюю фару открутил и выбросил, тк сгнила, и я верил что войны не будет)
dimc Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 И тогда если можно поподробнее про эту раздатку. вот в теме были фотки: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=274 ка видно никакого отдельного рычага раздатки не обнаружено,да и за исключением упрощенного кузова все остальное выглядит вполне цивильно. думаю и раздатка обычная, с электроприводом.
mull Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 В самую дырочку! Раздатка стоит как у всех, просто машина сделана более брутально. Например задняя подвеска рессорная (SY Family),двигатель 111 заточеный под низкооктановый бензин,узкая резина, швелер вместо бампера. Сравните фото со своим "Карандашом", и задайте вопрос,- они близнецыне злоупотребляй ? Раздадка и передний привод заслуживают отдельной темы, но не для того чтобы хаить.
dimc Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 на той что в проспекте и на фотке http://korandovod.ru/forum/uploads/post-8-1205099213.jpg сзади пружины. видимо военные тоже разные бывают. постарше и помладше
rinatus007 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 на той что в проспекте и на фотке http://korandovod.ru/forum/uploads/post-8-1205099213.jpg сзади пружины. видимо военные тоже разные бывают. постарше и помладше Да тут целое логово их ... Они интересно продаются как наши УАЗики с консервации ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти