skate777 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 На Муссо 1998 г.в. 2.9D есть венная фара и габаритные огни (работает все!). И цвет у машины такой зеленый, можно сказать маскировочный. Подскажите - это я один такой счастливый, или таких автомобилей много? И в каком качестве этот автомобиль в корейской армии применяется?
Шевцов Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Фото давай, заценим машину гдето я читал что муссо был в армиях кореи и китая
eagle_ae Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 100% были на "вооружении". владельцу дивайса со всеми "приблудами" откровенно завидую - жаждем фото!!!
skate777 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Вернусь из командировки, обязательно сфотаю и выложу. Кстати, по дороге встречал на раз такие автомобили - фары, цвет, комплектация - как у меня. Причем, мой автомобиль приехал в Россию новый, т.е. в армии не был.
иванко Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Точно военное авто! При покупке обратил внимание на то,что в пол багажника вмонтированы крепления.....я думал-для чего? =оказывается для установки пулемёта типа Максим! пс Стреляных гильз в салоне не нашёл
eagle_ae Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 только для внутреннего рынка шли модели с чуть другой решеткой - с отверстием под маскировочную фару, и с фарами в бампере там где у нас обычно отражатели а уж участвовать вроде муссе не пришлось.
AlKri Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 В нижней части пер. панели таких машин есть закрытое заглушкой круглое гнездо. Под заглушкой переключатель режимов освещения (мир-война) На машинке, что у нас была работало всё и спустя 10 лет.
Mack Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 В нижней части пер. панели таких машин есть закрытое заглушкой круглое гнездо. Под заглушкой переключатель режимов освещения (мир-война) На машинке, что у нас была работало всё и спустя 10 лет. Я надеюсь вы войну не додумались включить? Ну, ее нафиг!
Шевцов Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 В нижней части пер. панели таких машин есть закрытое заглушкой круглое гнездо. Под заглушкой переключатель режимов освещения (мир-война) На машинке, что у нас была работало всё и спустя 10 лет. Я надеюсь вы войну не додумались включить? Ну, ее нафиг! :)
Серый 968 150 рус Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 У меня тоже все это есть только при покупке небыло фары в решетке радиатора, одна дырка. Ну а теперь я все фанари демонтировал, только проводка осталась и переключатель война мир.
Mack Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 У меня тоже все это есть только при покупке небыло фары в решетке радиатора, одна дырка. Ну а теперь я все фанари демонтировал, только проводка осталась и переключатель война мир. Я думал что в России только в чемоданчике президента есть переключатель война-мир, а оказывается у каждого второго!
OshA Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 На Муссо 1998 г.в. 2.9D есть венная фара и габаритные огни (работает все!). И цвет у машины такой зеленый, можно сказать маскировочный.Подскажите - это я один такой счастливый, или таких автомобилей много? И в каком качестве этот автомобиль в корейской армии применяется? У меня тож военный свет стоит! И до сих пор работает, правда постепенно демонтирую за ненадобностью.
Серый 968 150 рус Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 У меня тоже все это есть только при покупке небыло фары в решетке радиатора, одна дырка. Ну а теперь я все фанари демонтировал, только проводка осталась и переключатель война мир. Я думал что в России только в чемоданчике президента есть переключатель война-мир, а оказывается у каждого второго! У каждого муссовода.
mass2000 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Привет всем! У меня на Коранде такая же есть....на левом переднем крыле. При вкл. тумблера света "во время войны", включается только она, а остальные фары и габариты, лампы открытых дверей отрубаются вообще..видимо маскировка ......думаю
mass2000 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 У Корандо прямоугольная заглушка, с округлыми углами...
Mack Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А я думаю откуда РП с Тагером эти военные штучки переняли с отрубанием габаритов, стеклоподъемников, панели приборов (частично), обогрева зеркал/заднего стекла; подсветки номера, кнопок стеклоподъемников....в целях маскировки Вон оно что..хмммммм...та це ж военное прошлое! Так что с маскировкой у нас дела лучше обстоят чем у дедов и прадедов...у нас кстати даже тумблера нет, автоматика полная (ну, какой век-то на дворе?) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Mack
dimc Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 гдето читал что у корейцев положено для полноприводных машин для местного рынка все эти проармейские заморочки. мобилизационный резерв, таксказать. там речь шла о вполне мирном галлопере. у нас же тоже полноприводники ставили на учет не только в гаи но и в военкомате. а на уазике якобы замков в дверях не ставили. требование "основного" заказчика. уж лучше с лишними фарами, чем без замков
Mack Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Нет ну, а чё...мне логика понятна...вот началась война (Не дай Бог!) внезапно, допустим. Свет в багажнике не выключил (до него что ли?...Война идет) продвинутая система без всяких тумблеров понимает что это война и естесственно вырубает всякие светодемаскирующие элементы, а на случай если противник вдруг применит газы еще и блокируются стеклоподъемники...коробка переводится в военный режим "хрю-хрю" назовем его так, с целью максимальной маскировки в лесу путем имитации передвижения по лесу стада диких кабанов...А Вы говорите фары...лишние
Петровичъ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 . а на уазике якобы замков в дверях не ставили. требование "основного" заказчика. уж лучше с лишними фарами, чем без замков Что с щеколдой были, как в деревенской уборной?
mull Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Всё намного проще.Имфа для тех кто не жил в Союзе.При покупке УАЗа приходилость ставить его на учёт в военкомат, если завтра война, машину у тебя отберут!!!Что такое Корея, прежде всего это 38 параллель,машина отобраная, уже имеет все причиндалы для ночных маршей.Для армии делали корандо, но это была другая история. Изменено 20 августа, 2010 пользователем mull
dimc Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Что с щеколдой были, как в деревенской уборной? ручка/защелка есть. запереть нельзя. нет замка с ключом.
Кузя мл. Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вот интересно, а раздатка у этой машины с таким же электро-хреновым приводом или механическая? Может можно такую заказать?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти