иванко Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Умник,пшел нах или (более литературно)=отлезь ,гнида. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем иванко 1 3
fiksa56 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 2 часа назад, MaxAlex сказал: Грубые все какие то... Да какие нахрен грубые,то он на всех плевал,теперь все бараны,правильно ты писал-приварил две гайки и возамнил из себя Кулибина,таких уазиков,которого он пытается слепить -тысячи в нашей необъятной,Менделеев хренов. 2
иванко Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Вчера был на внедор покатушках с местным клубом .Я был штурманом на уазе 469 с мотором от газ53.Короче лифтованный монстр на 33 Сафарях 500 и задней блокой. Едет он на этих шинах оч здорово,но недолго.В этот раз порвали пер кардан (разогнуло вилку)и чулки пер моста провернуло по заклепкам ....Видео есть-я снимал.
Krab585 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Это только даказывает что ни кто ни чего не просчитывал....просто взяли и прикрутили.а запаса прочности нет!От сюда и результат...уничтоженный кардан и т.д.Изначально конструкторское бюро рассчитывает элементы под определенную работу...и запаса по прочности как правило не много.в это дело и вписывают определенную линейку моторов.Теперь к нашим ....ну вы поняли про рогатых.МД тюнинг говорит проточить корпус дросселя.выточки дают изменение потока воздуха на малом открытии дросселя (равносильно чуть большему открытию дросселя),но угол открытия остаётся малым.соответственно блок рассчитывает это дело и даёт чуть больше топлива...в результате есть очучение что есть подхват на низах.Но хх на системе электронного дросселя регулируется именно положением дросселя.и тут большой ой...и бо дырка больше! Соответственно система пытается что-то регулировать но не может.Ну и как следствие неустойчивый хх и ошибки.Это работало на машинах прошлого века.где была отдельная система хх или карбюратор.Ну как бы все.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
иванко Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Ну проточки под заслонкой -явный перебор.Так делают(например) на турбо бензо ховерах для уменьшения турбоямы.А вот сглаживание уступов ,полировка может быть и имеет право на жизнь? пс про уаз согласен-никто там ничего не считал.и (обычно) после суровой поездки следует такая же поломка. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем иванко
Krab585 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Полировка ни чего не даст...уменьшение уступов 0,0001% от л.с.Короче смысла нет.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Mortalle Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Спасибо, Кирюх, - лишний раз убедились что 104 двиг АБС самодостаточен. Если чего и мудрить - то только под турбину и глобальные переделки.
иванко Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 39 минут назад, Krab585 сказал: Полировка ни чего не даст...уменьшение уступов 0,0001% от л.с. Короче смысла нет. Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk может быть.спорить не буду.
Krab585 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Дим, он не только самодостаточен.но и является золотой серединой...и крутится и тянет...Думали мы в прошлом году компрессор воткнуть...но смысла нет.стоит дофина а приход сомнителен...тем более ресурс.Отправлено с моего KING 7S через Tapatalk
Mortalle Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Полностью согласен.примерно то же говорят на олдмерине, да и просто грамотные мотористы.
Чёрный Партизан Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 В 23.12.2017 в 22:47, neon416 сказал: Одну пружину из педали газа вытащи - тачка начнет из под себя рвать))) Что за пружина?
автолюбитель михаил Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 5 часов назад, Чёрный Партизан сказал: Что за пружина? Неон, ответь, наконец. Все ждут.
Tigra74 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 14 часов назад, Чёрный Партизан сказал: Что за пружина? А внимательно прочитать первую страницу этого поста, это так сложно
Y99 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 20 часов назад, Чёрный Партизан сказал: Что за пружина? 14 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Неон, ответь, наконец. Все ждут. Вероятно, речь о возвратной пружине педали. Нога привыкает к определённому усилию нажима на педаль, которое обусловлено сопротивлением возвратной пружины педали. На некоторых автомобилях стоит аж две пружины. Одну убрать - и при том же усилии, которое мозг воспринимает определённым образом и ожидает определённой реакции автомобиля, педаль нажмётся сильнее - ДЗ откроется на бОльший угол - машина отреагирует активнее - всё это будет восприниматься как "АХ! ПОЛЕТЕЛА!!!" Извиняюсь, я не Неон, конечно))) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Y99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти