maikl k Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну еще эвакуатор к ней за лям прикупить
daf1971 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 8 часов назад, Колючий сказал: Вышло продолжение фильма: Кто там говорил о стоимости в 20 к? СОТНЯ!!!..не меньше..как я и говорил - в этом бизнесе тож дураков нет, и все стоны про массовость и серийность упрутся в "невидимую руку рынка", цена будет определена не себестоимостью....все как обычно.
brodyaga Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Серег,а представь,в речке и лесоповале,снес ты пластиковую шестерню,и не одну,машину бросать?наши шушлайки ,это не нива,они весят нормально,тащмть тока таким как мы или больше.сотку отдать,и никаких гарантий,да нахрен такая лотерея.
dinama Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 а это общепринятая практика поднимать на реечном домкрате машину и под ней лазить без страховки?
dinama Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 10 часов назад, daf1971 сказал: Кто там говорил о стоимости в 20 к? цена ценой. но то что на видосе, как они там ездят - выглядит круто. хз насколько это применимо вообще - для соревнований только? для лесоохраны, охотхозяйства и тд. возможно еще. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем dinama
daf1971 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 5 часов назад, dinama сказал: а это общепринятая практика поднимать на реечном домкрате машину и под ней лазить без страховки? Неа...это типа "крутотень невъеб..ая"...а еще мало кто обратил внимание, что при привязке раздатки лентой такелажной (стяжкой), примотали через выпускной тракт..что-то мне подсказывает, что стяжка в этом месте в лучшем случае расплавится, в худшем - загорится. Тут тока проволока прокатит! 5 часов назад, dinama сказал: цена ценой. но то что на видосе, как они там ездят - выглядит круто. хз насколько это применимо вообще - для соревнований только? для лесоохраны, охотхозяйства и тд. возможно еще. Круто на ролике...Крузер 70-ка на 36 Смаках не намного хуже идет. В соревы не попадет - ни один Регламент не пропустит
dinama Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 5 часов назад, daf1971 сказал: Неа...это типа "крутотень невъеб..ая"...а еще мало кто обратил внимание, что при привязке раздатки лентой такелажной (стяжкой), безответственно такое показывать, ведь кто-нибудь захочет повторить. хайджеки насколько я знаю еще имеют свойство иногда срываться и выбивать зубы ручкой. хоть бы пенёк подставили.
daf1971 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 9 часов назад, dinama сказал: безответственно такое показывать, ведь кто-нибудь захочет повторить. хайджеки насколько я знаю еще имеют свойство иногда срываться и выбивать зубы ручкой. хоть бы пенёк подставили. Да там много чего понапоказывали...что может тебя покалечить.. ХайДжек на максимальном высоте подъема еще и гнется тока в путь
Mortalle Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) это нивка....гнилая, уставшая и без салона.... какой там вес.... ну а сорвется - ну прижмет дебила ползающего (просвет то там поболее 40 см) - четам, "я так 100 раз делал..." Просмотр этих роликов мне подкинул идею что такого рода бортовые редуктора надо ставить в разрез самой трубы моста, максимально близко к ступицам-барабанам. А не "вешать" эти нелегкие херни (понижатели) на ступичные подши...Разговор. канеш, за полноценные мосты, а не наши недомерки.... Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Mortalle
maikl k Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот это ты зря сознался . Я же как я делал писать не стал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти