Бестолыч Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Всем привет, может быть есть у нас корандоводы которым в жизни повезло больше и кто сможет помочь с трудоустройством, предложить работу. Рассмотрю любые варианты, хотелось бы в Москве, доход тысяч 40. Сам я Инженер технолог общественного питания, с опытом работы. По специальности устроиться не могу сейчас, да и вообще что-то реально грустно. Рассмотрю любые варианты. Прошу не разводите флуд, лучше в личку или любые другие способы общения.
Papa Hemi Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 не в качестве флуда, а по обмену опытом, так сказать... Не увидел возраста автора, но кажется, что не молод. Мне 55. В силу общестрановых проблем потерял ну очень высокооплачиваемую работу в банке. К сожалению, без перспектив устроится по специальности. Как оказалось, вообще без перспектив трудоустроиться. По возрасту. Тружусь кладовщиком (был лет 20 назад опыт) . Можно трудоустроиться работником склада (погруз-разгруз, подай-принеси, наклей-посчитай и пр.). Больше практически ничего, если просто с рынка через резюме. Крупные компании имеют возрастной ценз. И отнюдь не 50 лет. Не рассматривают старше 45. Как честно говорят кадровики. Вообще, удачи!
alex_r27 Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Свои 5_ть копек внесу: Думаю, что 45 ты "махнул" - везде "хотят" видеть +- 35 и с опытом работы ок 50_ти лет..... (+ не женат, без детей и т.д. и т.п.)....
Aris Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Точно, 35 лет это уже предел во многих организациях) С одной стороны радует, когда работают и поднимаются молодые, все-таки у них и мышление более гибкое, и просто скорость ума не сравнить. Но возрастной ценз иногда играет злую шутку, когда амбиции молодежи не позволяют им же делать спокойно свою работу)) Я изучаю этот вопрос на сайтах JobJoys.com или Яндекс Работа, не так все плохо, как кажется, но на некоторые вакансии в возрасте 35+ уже не пробиться.
cronewer Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 сталкивался с этой же проблемой когда перевалил 45. Мне кажется здесь ещё играет роль желание работодателей меньше платить, вот и ориентируются на молодняк. Выручают только друзья, всяческие сайты и, кстати, биржа труда (походил туда месяца два) - не помогают.
Waynell Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Да уж, с возрастом с работой всё сложнее становится
volchara Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Коллеги, ТС просил не разводить флуд. Нет... все таки стали засерать тему. Ему работа нужна ,а не наши рассуждения о трудностях жизни и тупых решениях правительства.
автолюбитель михаил Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 5 минут назад, volchara сказал: Коллеги, ТС просил не разводить флуд. Нет... все таки стали засерать тему. Ему работа нужна ,а не наши рассуждения о трудностях жизни и тупых решениях правительства. Олег, это тема от ноября 2017 года. ТС до сих пор работу ищет?
volchara Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 8 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Олег, это тема от ноября 2017 года. ТС до сих пор работу ищет? Епта, я чего то не посмотрел. Тогда, конечно, давайте поговорим на тему о трудностях найти работу.
Lvowich Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 11 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Олег, это тема от ноября 2017 года. ТС до сих пор работу ищет? Эта тема будет актуальна вечно
SENYA1168 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Боты-некрофилы без работы не останутся
автолюбитель михаил Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 3 минуты назад, SENYA1168 сказал: Боты-некрофилы без работы не останутся Погоди ругаться. Тема, на самом деле, серьезная. Если здесь кому - то удастся с этим делом помочь - почему нет?
SENYA1168 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 Почитай сообщения @Aris и@Waynell . И все поймешь. А так да, тема злободневная. Сам слежу за вакансиями.
РОСТО Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, SENYA1168 сказал: Сам слежу за вакансиями. дак приезжай к нам и работай)))
dinama Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 в Москве, доход тысяч 40. это конечно жесть. неужели в Москве на такой доход нет работы даже с учетом возраста? ведь даже на метро не будет хватать чтоб-бы до работы ездить.
dinama Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 а еще пенсионный подняли. будущее рисуется нерадостным.
volchara Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 43 минуты назад, dinama сказал: а еще пенсионный подняли. будущее рисуется нерадостным. А еще и ндс подняли, и медвед сказал, что теперь и жкх поднимут чуть не в два раза. Да и бенз скоро попрет вверх. Суки.
РОСТО Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 17 минут назад, volchara сказал: Да и бенз скоро попрет вверх. Суки. уже(
SENYA1168 Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Это был тяжелый год... Был он тяжелей чем тот...(С)
Pashok Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 17 часов назад, SENYA1168 сказал: А так да, тема злободневная. Сам слежу за вакансиями. У тебя еще не все так плохо. Я уже не слежу за вакансиями, а езжу по собеседованиям. В общем пи...дец, по другому не выразиться.
dinama Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 11 часов назад, volchara сказал: А еще и ндс подняли, и медвед сказал, что теперь и жкх поднимут чуть не в два раза. Да и бенз скоро попрет вверх. Суки. честно говоря у меня в голове не укладывается как можно владеть машиной, загородным домом и две квартиры с ипотекой при таких зарплатах. мне кажется это театром абсурда. я лично зарабатываю намного больше школьного учителя, но мне от кефира до кефира хватает.
ангел Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Добро всегда побеждает)) Изменено 24 октября, 2019 пользователем ангел
Strory Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Боту пох на дизлайки. Я жалобу жмакнул. Апдейт. Ооооо. Оперативно. Админам-модераторам респект. Изменено 24 октября, 2019 пользователем Strory
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти