олег ан Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 34 минуты назад, Томич сказал: Конструкция от рифов и avm450 отличается, и довольно таки сильно. Глянуть бы.?)) 35 минут назад, Томич сказал: В каком месте они абсолютно такие же? Да ему лишь бы ляпнуть.))
Томич Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 5 часов назад, олег ан сказал: Глянуть бы.?)) Ну в гугле картинок более чем )
олег ан Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 4 часа назад, Томич сказал: Ну в гугле картинок более чем ) Да я рылся.видимо не там.подумалось про фотки до и после токаря.
Томич Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 5 минут назад, олег ан сказал: фотки до и после токаря Да на фото разницу не увидишь, Нужно внешний диаметр борта, заходящего в ступицу, уменьшить примерно на 1 мм до 68.8 мм, и по высоте уменьшить его так же примерно на 1 мм. Если этот хаб в руках повертеть то сразу понятно станет где и что допилить и как он вообще устроен. 2
Саныч2019 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 16 часов назад, Томич сказал: Читал несколько отчетов по установке оригинальных и не очень ниссановских хабов, но там помимо токарки ещё и либо лютое рассверливание разнородного металла, либо изготовление переходных шпилек с 10 на 8 с накручиванием гаек поверху хаба. Ну такое себе решение О! Значит существует способ внедрения родных ниссановских хабов в наши машинки? Очень интересно. Надо будет изучить. Мне стала интересна эта тема после того, как я понял принцип работы хабов у Террано первых выпусков. Мне понравилось
mukletun1 Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Привет всем,подскажите где взять чертёж или втулку отдельно сальника ХАБа, готовлю ступицу на монтаж а в ней нет этой втулки .
олег ан Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 4 часа назад, mukletun1 сказал: ней нет этой втулки https://www.drive2.ru/l/471358162000150551/
mukletun1 Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Олег спасибо,кое что подправлю на чертеже по допускам и термообработке и будет всё тип топ 1
Томич Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября По прошествии небольшого времени, прохождения "трансхубсугульской магистрали" и всевозможных Томских ебеней, могу сказать однозначно что 761-е авмы имеют право на жизнь. Плюс бонусом оказалось что они устроены так, что очень удобно подбирать регулировочные кольца с надетым стопорным.
slavacoy29 Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября Привет .может кто подскажет к кому постучаться или может у кого есть лишние (не нужные) Омские крышки хабов? Или новые или бу.С удовольствием приобрел бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти