Enter Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 49 минут назад, Father_Antoniy сказал: А сейчас если хабы поставить изменения нужно регистрировать ? Любые изменения в конструкцию - нужно. По факту - кому они нужны твои хабы, колпаками закрой и их не видно. Сколько ты готов заплатить за пару новых рифов?)))
Father_Antoniy Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, Enter сказал: Любые изменения в конструкцию - нужно. По факту - кому они нужны твои хабы, колпаками закрой и их не видно. Сколько ты готов заплатить за пару новых рифов?))) Их Рифов почти нигде нет. Нашёл в одном месте, говорят была бракованная партия - комплектов - Там чтоб норм поставить чуть болты подтачивать надо со стороны шляпки на 1 мм где то. Их по уценке за 9 р отдают. Ну а болты можно и отдельно заказать, параметры то известны. M10 на 35, шаг 1,5, класс 12.9
Psihoz123 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Блчдь так они и стоят 9800.где уценка то?
Father_Antoniy Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Привезли. Эти самые В 30.06.2021 в 08:27, Psihoz123 сказал: Блчдь так они и стоят 9800.где уценка то? Вообще везде если по инету искать они 10200 с чем то сейчас. А эти за 9 (с уценкой) привезли. (Причём я так понял что это не единственный вариант, была такая целая партия) В общем я так понял (глядя например на картинку комплекта такую, что проблема уценки - брака комплекта не в болтах, а в том что в комплекте нет шайб. Соответственно вопрос какие шайбы нужны для установки? Можно подобрать обычные гровер, или такие же высокопрочные как и болты искать? Изменено 2 июля, 2021 пользователем Father_Antoniy
Злой Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) сорвать резьбу в теле хаба при закручивании крышки чуть посильнее - как 2 пальца. Самооткручиваются обычно болты крепящие хаб к ступице, использую болты и шайбы от родного хаба. Кстати, болтов как на фото,не было в комплекте. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Злой
traktorist Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 3 часа назад, Father_Antoniy сказал: Привезли. Эти самые Вообще везде если по инету искать они 10200 с чем то сейчас. А эти за 9 (с уценкой) привезли. (Причём я так понял что это не единственный вариант, была такая целая партия) В общем я так понял (глядя например на картинку комплекта такую, что проблема уценки - брака комплекта не в болтах, а в том что в комплекте нет шайб. Соответственно вопрос какие шайбы нужны для установки? Можно подобрать обычные гровер, или такие же высокопрочные как и болты искать? Обычный черный (широкий) гровер из метизов вполне пойдет.
Psihoz123 Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/haby_rif_ssangyongtagaz_2_sht_chekgarantiya_722468237 вот тебе и цена.при чем магаз этот давно уже продает для офроуда
Father_Antoniy Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, Psihoz123 сказал: https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/haby_rif_ssangyongtagaz_2_sht_chekgarantiya_722468237 вот тебе и цена.при чем магаз этот давно уже продает для офроуда Я их смотрел через сайт (как то к авито я настороженно) а на сайте ( https://polnyiprivod.ru/catalog/product/mufta_perednego_mosta_rif_dlya_ssangyong_s_boltami_12_sht_/) пометка нет в наличии. Видимо оно и смутило, не стал звонить. Или не ответили может. Я стока магазинов пересмотрел и перезвонил, что про каждый конкретный уже и не помню 1
Father_Antoniy Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Поставили мне Рифы. Норм. На старые шайбы встало вообще без вопросов. А вот с родным хабам видно уже не очень хорошо: https://yadi.sk/i/8B-KrHMUMh31jg Один норм, а второй хрустит 1
traktorist Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Графиткой то набили до усрачки? Она же пользительна для авто! 2
kap1972 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, traktorist сказал: Графиткой то набили до усрачки? Она же пользительна для авто!
Andrey_Balu Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 В 03.07.2021 в 14:07, Father_Antoniy сказал: Я их смотрел через сайт (как то к авито я настороженно) а на сайте ( https://polnyiprivod.ru/catalog/product/mufta_perednego_mosta_rif_dlya_ssangyong_s_boltami_12_sht_/) пометка нет в наличии. Видимо оно и смутило, не стал звонить. Или не ответили может. Я стока магазинов пересмотрел и перезвонил, что про каждый конкретный уже и не помню Спасибо за ссылку. Год прошел, а рабочая. Спасибо.
pinuc Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Три года назад поставил такие хабы по цене 5000 за пару как и сейчас(хоть и везде написано цена за штуку имеется в виду одна упаковка), полет нормальный , работают. Изменено 24 августа, 2022 пользователем pinuc
SolomencevAV Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 24.08.2022 в 06:46, pinuc сказал: Три года назад поставил такие хабы по цене 5000 за пару как и сейчас(хоть и везде написано цена за штуку имеется в виду одна упаковка), полет нормальный , работают. в упаковке 2 хаба?
Y99 Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 20 часов назад, SolomencevAV сказал: в упаковке 2 хаба? Пишут, что 2 шт. : Количество шлицов - 28. Комплект - 2шт Применяемость: Данные хабы могут быть установлены на следующие модели автомобилей: SsangYong Musso SsangYong Korando II TAGAZ Tager SsangYong Rexton I
pinuc Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 17:16, SolomencevAV сказал: в упаковке 2 хаба? Да там два штуки в упаковке
MaxAlex Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 4 часа назад, Y99 сказал: Пишут, что 2 шт. : Количество шлицов - 28. Комплект - 2шт Применяемость: Данные хабы могут быть установлены на следующие модели автомобилей: SsangYong Musso SsangYong Korando II TAGAZ Tager SsangYong Rexton I цена указана за 1 шт Нужно учитывать следующее: когда хаб разомкнут, а это 99% времени движения, то ведущая шестерня сторит на месте, а сам хаб вместе с ведомой шестерней вращается вокруг нее. У дешевых хабов этот узел вращения выполнен из железа и долго не живет. Т.к. имеем постоянное трение железа по железу. Потом начинается бряканье привода, износ сальников и прочие неприятности. Например на родных хабах ВАРН этот узел выполнен из бронзы и имеет дополнительную шайбу скольжения. 1
SolomencevAV Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) В 29.09.2022 в 15:01, MaxAlex сказал: цена указана за 1 шт Нужно учитывать следующее: когда хаб разомкнут, а это 99% времени движения, то ведущая шестерня сторит на месте, а сам хаб вместе с ведомой шестерней вращается вокруг нее. У дешевых хабов этот узел вращения выполнен из железа и долго не живет. Т.к. имеем постоянное трение железа по железу. Потом начинается бряканье привода, износ сальников и прочие неприятности. Например на родных хабах ВАРН этот узел выполнен из бронзы и имеет дополнительную шайбу скольжения. Приобрел. Да все так и есть, один хаб, никого не слушайте, втулка скольжения железо, как будет ходить посмотрю. Но думаю, MaxAlex, прав, железо это не бронза. Но если и проходит пару сезонов, было бы не плохо, у китайских AVM ( они у меня стоят) один сезон с бронзой это край, начинает "резонировать" на кочках и неровностях. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем SolomencevAV
SolomencevAV Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 14:59, pinuc сказал: Да там два штуки в упаковке один там хаб
pinuc Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 12 часов назад, SolomencevAV сказал: один там хаб Да время идет упаковка похудела, цены подросли.
Y99 Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, pinuc сказал: Да время идет упаковка похудела, цены подросли. Лоу кост везде, не только в моторных маслах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти