bach Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Здравствуйте! проблема заключаеться в следующем: зеркала не управляються кнопкой расположенной на панели, кнопку прозванивал тестором вроде в норме дальше я так понял надо где то в обшивке двери искать проблему (смущает почему оба зеркала не работает)? Но перед этим решил всетаки у сведущего народа спросить, может кто нибуть советом поможет или ссылкой. В темах искал но вроде по этому вопросу глухо. Не в лом конечно и руками поправлять, но всетаки принципиально хотелось бы разобратся с этим вопросом.
kap1972 Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Здравствуйте! проблема заключаеться в следующем: зеркала не управляються кнопкой расположенной на панели, кнопку прозванивал тестором вроде в норме дальше я так понял надо где то в обшивке двери искать проблему (смущает почему оба зеркала не работает)? Но перед этим решил всетаки у сведущего народа спросить, может кто нибуть советом поможет или ссылкой. В темах искал но вроде по этому вопросу глухо. Не в лом конечно и руками поправлять, но всетаки принципиально хотелось бы разобратся с этим вопросом. На джойстик питание приходит?Если да с него питание идет дальше? У меня на задний стеклоподъемник такая-же беда,на снятом все звонится,подключаю и с него питание не идет.
bach Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 [На джойстик питание приходит?Если да с него питание идет дальше? У меня на задний стеклоподъемник такая-же беда,на снятом все звонится,подключаю и с него питание не идет. Завтра хочу сделать все замеры, потом напишу результат. У меня встречный вопрос, а как ты вышел из своей ситуации или тоже руки не доходят?
kap1972 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Да ни как не вышел,с водительской работает и хорошо.Зато дети с зади не балуются с окном.А ваще в отпуске разбираться буду.
2nic Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 У меня зимой было - с водительской стороны перестало управляться, отвез на диагностику, заказали новый джойстик, а когда весной привез на замену джойстика, то заработало
sch Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 kap1972, может и глупый вопрос, но кнопка блокировки случаем не нажата? А то у меня жена тоже жаловалась, что стекло пассажирское переднее перестано работать от пассажирской кнопки. Оказалась нажатой кнопка блокировки стекол.
Shizz Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 У меня была похожая проблема. Зеркала не управлялись вообще. А джойстик корректора зеркал прозванивался нормально. Однако я решил-таки его разобрать. Вот ссылко с фотками http://www.korando.ru/node/5 Итог: езжу и не парюсь.
kap1972 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 kap1972, может и глупый вопрос, но кнопка блокировки случаем не нажата? А то у меня жена тоже жаловалась, что стекло пассажирское переднее перестано работать от пассажирской кнопки. Оказалась нажатой кнопка блокировки стекол. Нет,кнопка блокировки не нажата.Стекло только не опускается,поднимается с кнопки задней двери даже веселее чем с водительской.
brodyaga Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 перестали управлятся зеркала.враз и сразу оба.поглядел по схеме стоит два пердохранителя.не подскажите где их рыть.
Злой Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Кто нибудь подскажет где найти подходящий подогрев на вертикальные зеркала корандосовские?
055 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Кто нибудь подскажет где найти подходящий подогрев на вертикальные зеркала корандосовские? http://bokovoe-zerka...ssang_yong.html Это комплект из двух элементов. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем 055 1
Злой Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Заказал, позвонили, размер элемента 160Х90, наложенный платёж, почта рашн. Итого пока 300+300+300 посмотрим что да как.
055 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 отказывайся! Извини не ту ссылку дал! Я вот здесь брал http://onyxmef.narod.ru/nagen75.htm Комплект 300 руб.
Злой Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 НаписАл админам ихним об отмене ))) буду заказывать на шниву теперь ))))))
Злой Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Да главное зеркало не сломать когда от рамки отклеивать буду. Жаль что на НГ не придёт. А то как раз бы занялся в выходные ((((
wertual Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Парни а кто может подскажет где копать.Джостик работает только влево кстати бодро а в право вверх и вниз не работает.влево на оба зеркала откликается.
cacer Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 джойстик управления смотри...резинка в пайку упирается и не замыкает контакты...чуть подрезать--там видно...у меня так было при тех же симптомах
wertual Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да ты прав про контакты в джостике. Пока починил ну джостик лучше поменять.
FOX 469 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поиском смотрел , но не где не видел подобной проблемы ... Не работает джостик , сам подогрев работает все нормально , но зеркала регулировать приходится руками , посмотрел все предохранители( под торпедой) все целы , означает ли это начало пляски с блоком комфорта или ещё что может быть.. Или ткните в ссылку.... заранее спасибо..
Mortalle Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Доедь до кого рядом : махнитесь зеркалами (лопух+ крепление, там дел на 15 сек) и сразу все поймешь. Так - бесполезняк.
FOX 469 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Что всё так плохо((((((???? )))) Спасибо , буду искать "соседей"
Mortalle Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Да ничего не плохо. Надо решать вопрос. Если чё - у меня два живых мотора приводов есть.
Lvowich Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поиском смотрел , но не где не видел подобной проблемы ... Не работает джостик , сам подогрев работает все нормально , но зеркала регулировать приходится руками , посмотрел все предохранители( под торпедой) все целы , означает ли это начало пляски с блоком комфорта или ещё что может быть.. Или ткните в ссылку.... заранее спасибо.. для начала, вскрой джойстик, тока аккуратно, что-бы лепестки не разлетелись и почисть их от окисла, должно заработать. Два зеркала сразу сдохнуть не могут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти