Jump to content
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Recommended Posts

Posted

У меня схема тагеровская отличается от корандовской только наличием русских букв. Никаких кардинальных изменений в стеклоподъёмниках я не вижу.

Posted

что,то мозг накаляется.не могу ни чего найти про этот блок доводчика стекол водителя.его парт номер,где он стоит  :bc:

Posted

В Корандо это не отдельный блок, а в СТИКС запехано и после выключения жЫжЫгания можно ещё около 1 минуты стекла туды сюды гонять. Могу только предполагать, что в Тагере это через блок комфорта реализовано. Ибо отдельного компонента не в з/ч не с раборок я не видел.

Posted

Не надо бубнитьпредполагать что либо чегонезнаешь с Корандо - человек спрашивает за ТАГЕР. В тагере это отдельный блок (видимо с легковых моделей тагаза), как и сам блок комфорта. Если бы это был блок комфорта - то Неон бы давно запилил бы его на отключение этой фичи, ненужной.

Я не помню модель легковушки - толи С200 толи еще как - блок комфорта= путеводная звезда. Это если нужно 100% функционала.

Я его "обошел", т.к. возится с ним мне неинтересно.

Posted

По ходу ты сам ничего на эту тему не знаешь, но продолжаешь тут разглагольствовать по поводу своего всезнайства.

• +1 1
Posted (edited)

Похоже скоро драка начнется popcorm1.gif

Вот схема от RP на Тагере на две двери меньше. Блок комфорта тут не при чем.

39Q4G.gif

Edited by AndreyA100
Posted

Стрелочка на ВСМ это куда?

Автоматич. опускание стекла как реализовано?

Posted
5 часов назад, traktorist сказал:

По ходу ты сам ничего на эту тему не знаешь, но продолжаешь тут разглагольствовать по поводу своего всезнайства.

Вот ведь баран упертый! На! Смотри. В центре. И на инфу в правом нижнем углу посмотри. Может дойдет, мозги вроде есть.

Еще раз повторяю - очень многое у тагаза по схемам идет врозь с енгом.

IMG_20170505_131321.jpg

Posted

Ну вот хоть что то, в выхи гляну. Ну и о5 же вопрос: Стрелочка ВСМ это куда?

Posted

На корандовской схеме посмотри. Стр. 125.

Posted (edited)
16 часов назад, Mortalle сказал:

IMG_20170505_131321.jpg

Какая схема интересная, а остальные можно увидеть ? blush.gif

Edited by AndreyA100
Posted

И чо? Точно такой же валшебный блок на 6 контактов как и на корандовской схеме.

Posted

не совсем понятно, корпус блока с пластиной прикреплённой изолентой - это вариант с завода, или сам? Куда его заложили в твоём варианте сборщики тогаза? 

Posted
3 минуты назад, Злой сказал:

не совсем понятно, корпус блока с пластиной прикреплённой изолентой - это вариант с завода, или сам? Куда его заложили в твоём варианте сборщики тогаза? 

Нет.я купил с ним авто у предыдущего хозяина.он стоял в дверях.я думал что это что то с музыкой связано.а это кустарный блок доводчика установленный в водительской двери