игорь тайгер Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 добрый день форумчане.возник такой трабл.перестало открываться водительское стекло в двери.разобрал дверь,подал ток на мотор.работает.поставил новый блок кнопок и реле.не работает все равно.реле щелкает.пассажирское стекло работает отлично.куда смотреть?
marsNRG Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Откуда ток подал?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
marsNRG Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Если при включённом зажигании на кнопку дверную нажать,ток идёт ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Mortalle Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Знатоки, епрст...уж помалкивали бы, коли не знаете... Накрылся доводчик водительского стекла, который лежит в недрах торпеды. Я его не "достиг" как не старался, поэтому просто его обошел, поменяв провода в фишке двери. А так все было 1в1. Если руки- крюки смело езжай в команданте, там с этим знакомы...
marsNRG Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Прошу не выражаться,тут люди пытаются помочь кто как может.а если уж вы знайте причину поломки на все 100%,то и благодарность получите от топикстартера.что за выражения помалкивайте?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
marsNRG Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Прошу не выражаться,тут люди пытаются помочь кто как может.а если уж вы знайте причину поломки на все 100%,то и благодарность получите от топикстартера.что за выражения помалкивайте? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkMortalle не хорошо так Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
игорь тайгер Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 2 часа назад, marsNRG сказал: Откуда ток подал? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk От аккумулятора провода кинул
игорь тайгер Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 2 часа назад, Mortalle сказал: Знатоки, епрст...уж помалкивали бы, коли не знаете... Накрылся доводчик водительского стекла, который лежит в недрах торпеды. Я его не "достиг" как не старался, поэтому просто его обошел, поменяв провода в фишке двери. А так все было 1в1. Если руки- крюки смело езжай в команданте, там с этим знакомы... руки не крюки.сам могу по схеме пробежаться.припаяться,прозвонить.знать бы как он выглядит и где стоит.а то я реле еле нашел по шелчкам под торпедой
игорь тайгер Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 я против колхоза в своей машине.есть парт номер этого доводчика?
игорь тайгер Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 2 часа назад, marsNRG сказал: Если при включённом зажигании на кнопку дверную нажать,ток идёт ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на моторчик не идет.но реле щелкает
игорь тайгер Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 я даже кнопку разбирал,выпаивал и их местами менял.потому как на моей кнопке контакты подгоревшие.разобрал,зачистил и припаял обратно.толку ноль.
игорь тайгер Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 Кстати.если кому надо,то продам по закупке блок кнопок водителя и новое реле.мое старое рабочее.а кнопки я случайно заказал два экземляра реле 900р. Кнопки 1400р
игорь тайгер Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 отправлю хоть на луну транспортной компанией
traktorist Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Реле включает подачу + вообще на схему стеклоподъёмников, моторами управляют непосредственно с кнопок, без промежуточных реле. см 5-130 лист электросхемы на Корандо.
игорь тайгер Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 1 минуту назад, traktorist сказал: Реле включает подачу + вообще на схему стеклоподъёмников, моторами управляют непосредственно с кнопок, без промежуточных реле. см 5-130 лист электросхемы на Корандо. Спасибо.сейчас погуглю
игорь тайгер Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 2 минуты назад, traktorist сказал: Реле включает подачу + вообще на схему стеклоподъёмников, моторами управляют непосредственно с кнопок, без промежуточных реле. см 5-130 лист электросхемы на Корандо. а как же блок доводчика,о котором говорилось выше?
Mortalle Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 2 Тракторист. Тебя это тоже касается. В данном месте Тагер вовсе не идентичен "корандо, стр130".
traktorist Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Ну приведи свою схему раз ты такой правильнограмотный.
игорь тайгер Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 Ребят.давайте уважать мнения друг друга.мы же люди
Mortalle Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Это не моя схема, а Тагаза. Очень многие узлы переработаны кардинально (от затертой простыни легион-дата по енгам, корандо). От несуществующего СТИКСА, до эбу двигателями. Есть вопросы- к Неону.
Mortalle Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Человек задал вопрос- я ему дал совет, куда рыть. Разберется- молодец, нет- поедет в команданте.
Recommended Posts