traktorist Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 У меня схема тагеровская отличается от корандовской только наличием русских букв. Никаких кардинальных изменений в стеклоподъёмниках я не вижу.
игорь тайгер Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 что,то мозг накаляется.не могу ни чего найти про этот блок доводчика стекол водителя.его парт номер,где он стоит
игорь тайгер Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 в эл.схеме вижу его,а в каталоге запов нет
traktorist Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В Корандо это не отдельный блок, а в СТИКС запехано и после выключения жЫжЫгания можно ещё около 1 минуты стекла туды сюды гонять. Могу только предполагать, что в Тагере это через блок комфорта реализовано. Ибо отдельного компонента не в з/ч не с раборок я не видел.
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Не надо бубнитьпредполагать что либо чегонезнаешь с Корандо - человек спрашивает за ТАГЕР. В тагере это отдельный блок (видимо с легковых моделей тагаза), как и сам блок комфорта. Если бы это был блок комфорта - то Неон бы давно запилил бы его на отключение этой фичи, ненужной. Я не помню модель легковушки - толи С200 толи еще как - блок комфорта= путеводная звезда. Это если нужно 100% функционала. Я его "обошел", т.к. возится с ним мне неинтересно.
traktorist Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 По ходу ты сам ничего на эту тему не знаешь, но продолжаешь тут разглагольствовать по поводу своего всезнайства. 1
AndreyA100 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Похоже скоро драка начнется Вот схема от RP на Тагере на две двери меньше. Блок комфорта тут не при чем. Изменено 5 мая, 2017 пользователем AndreyA100
traktorist Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Стрелочка на ВСМ это куда? Автоматич. опускание стекла как реализовано?
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 5 часов назад, traktorist сказал: По ходу ты сам ничего на эту тему не знаешь, но продолжаешь тут разглагольствовать по поводу своего всезнайства. Вот ведь баран упертый! На! Смотри. В центре. И на инфу в правом нижнем углу посмотри. Может дойдет, мозги вроде есть. Еще раз повторяю - очень многое у тагаза по схемам идет врозь с енгом.
traktorist Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну вот хоть что то, в выхи гляну. Ну и о5 же вопрос: Стрелочка ВСМ это куда?
AndreyA100 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 16 часов назад, Mortalle сказал: Какая схема интересная, а остальные можно увидеть ? Изменено 6 мая, 2017 пользователем AndreyA100
traktorist Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 И чо? Точно такой же валшебный блок на 6 контактов как и на корандовской схеме.
игорь тайгер Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Получается мне нужен блок с 6тью проводами?
игорь тайгер Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 о!бл.ть!мротер контакт.поставил.все заработало
Злой Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 не совсем понятно, корпус блока с пластиной прикреплённой изолентой - это вариант с завода, или сам? Куда его заложили в твоём варианте сборщики тогаза?
игорь тайгер Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 3 минуты назад, Злой сказал: не совсем понятно, корпус блока с пластиной прикреплённой изолентой - это вариант с завода, или сам? Куда его заложили в твоём варианте сборщики тогаза? Нет.я купил с ним авто у предыдущего хозяина.он стоял в дверях.я думал что это что то с музыкой связано.а это кустарный блок доводчика установленный в водительской двери
игорь тайгер Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 пойду контакты пропаяю.а то видно что они греются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти